Случился секс с коллегой, который женат.
Работаем вместе около полугода, за это время сложились очень хорошие с ним отношения. Многим друг с другом делились, бывало дурачились и все в этом духе. Я поняла что влюблена в него практически через месяц, но никаких действий не предпринимала, т.к понимала что женат и особо в это дело лезть не хотелось. Мы часто созванивались якобы по работе, но потом болтали, обсуждали всякую рутину. Но в один прекрасный день у меня было плохое настроение, я расплакалась на работе , он подошел и обнял меня, сказав «не знаю что у тебя случилось, но все будет хорошо» , а через несколько часов на работе мы поцеловались, (полностью с его подачи , он скорее поцеловал )после чего случился секс. Секс был чудесный, я скорее удовольствие получила от того, что в данный момент это именно он. И сейчас не знаю, ужасно душу это теребит , а совместная смена у нас только через несколько дней. Получится ли общаться нам как раньше? Женат он не так давно, от силы месяца 4, детей нет. Боюсь что он будет делать вид что ничего не произошло. #влюбленавколлегу #секссколлегой #женатыймужчина
"Силен" мужик, пол года в браке не пробыл, уже жене изменяет.
Правду говорят, мужики - слабый пол )
Так и не поняла, что вам душу теребит? Что увидите не скоро, или то, что переспали с женатым мужчиной, надеюсь второе ...что-то отмазочка, что все было с его подачи, вообще не работает. Интересные женщины пошли, мужик то козел, понятное дело...но и вы не боитесь бумеранга.
Видимо, влип ваш коллега. Теперь не слезете с него. А это, наверняка, была просто история для близкого круга друзей в барчике под пивко, с шутками о том, как он ловко включил заботливого парочку
Случилась случка. Теперь будете посменно случаться в подсобке, развлекать трудовой коллектив.
Ну и наxер ты к женатому лезешь?
хорошо мужик устроился. молодец.
Шлюпка
Да ладно прям все святые, накинулись на девушку. Мужик этот, конечно, бабник, но и ничья не собственность. То, что он изменил жене менее чем через полгода брака говорит о том, что разведется рано или поздно все равно
Ничего себе, мужик силен сразу после свадьбы в койку к другой полез. И полугода в браке не прошло, а он на сторону смотрит. Мужик то больной на голову, а то все бабы, бабы... а мужики то не лучше.
Так и не поняла, что вам душу теребит? Что увидите не скоро, или то, что переспали с женатым мужчиной, надеюсь второе ...что-то отмазочка, что все было с его подачи, вообще не работает. Интересные женщины пошли, мужик то козел, понятное дело...но и вы не боитесь бумеранга.
Проблема в том, что ситуацию мы даже не обсудили еще. Хочу встретиться на работе и все понять, так как очень много мыслей в голове. Признаюсь честно, перед его женой я вину никакой не чувствую ну вот не чувствую и все. Не хочу чтобы он как-то считал себя виноватым и жалел об этом. Говорю лишь о том что и как чувствую
Сообщение было удалено
Я и не писала что случайно, главное мне понравилось когда вошло)
Не работает бумеранг...так что это не причина отказываться от секса. Не захотел бы- член не встал бы...
Ничего себе, мужик силен сразу после свадьбы в койку к другой полез. И полугода в браке не прошло, а он на сторону смотрит. Мужик то больной на голову, а то все бабы, бабы... а мужики то не лучше.
Я так поняла, что прямо на рабочем месте пое. блись? Это что за хорошая такая работа, я тоже такую же хочу! Действительно жаль, что совместные смены не каждый день. Е. бат. сЯ то хочется каждый день.
Проблема в том, что ситуацию мы даже не обсудили еще. Хочу встретиться на работе и все понять, так как очень много мыслей в голове. Признаюсь честно, перед его женой я вину никакой не чувствую ну вот не чувствую и все. Не хочу чтобы он как-то считал себя виноватым и жалел об этом. Говорю лишь о том что и как чувствую
Не надо не о чем говорить. Жена - это его проблема. Е. бись и получай удовольствие. Только не нуди, для этого у него жена дома))) Так что раздвигай ноги шире,чаще будет туда залетать..и улыбайся...
Сообщение было удалено
Не завидуй! Мне вот завидно, тоже хочу туда на работу..Да еще каждую смену - новый мужик! Шик!
Если вы друг другу нравитесь и у вас хороший секс, то и занимайтесь сексом и не парьтесь. Всё равно максимум через полгода страсть пройдёт, и мужик перебесится, и вы успокоитесь, и вы обратно разбежитесь по разным углам. Главное, не пытайтесь его у жены увести
Вы и не должны чувствовать вину перед женой:)
Вы в этой ситуации о себе должны думать:) именно вам будет тяжело. Это же ваша жизнь. И вы ее такой делаете.
С точки зрения мужчины - это просто потр..а..х..ушки в подсобке. Ничего особенного. Он не ухаживал за вами, а воспользоваться вашим же желанием. Ценности в таких отношениях мало:)
А жена - это взаимоотношения с родителями и родственниками. Это семья.
все бабы пляди