Гость
Статьи
Стали бы пробовать …

Стали бы пробовать бдсм?

Если бы вы начали встречаться с девушкой и они сказала вам, что любит бдсм, любит женское доминирование, вы бы стали пробовать? Обрадовались бы, что у вас будет разнообразная сексуальная жизнь полная экспериментов? Или испугались бы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

это от индивидуальных склонностей зависит и вряд ли можно провести статистику из-за неискренности и незнания себя, в основном

Гость

Она Богиня. Радуйся, люди всю жизнь такую найти не могут. Тебе повезло, служи ей и боготвори ее.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Палец во рту на аве... Любишь, чтобы над тобой доминировал мужик? Ясно

Юрочка

У меня жена не бдсм, но я полностью подчиняюсь ей.
Вчера перевозбудился сильно и спермы не много вытекло без оргазма, пришлось все слизать и проглотить. Но оргазм она мне не разрешила вчера

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А если она девственница?

Гость

А пробовать бдсм именно с женским доминированием? Просто недавно бвли в бдсм отеле и отлично попежились. Куча оргазмов и для разнообразия отлично было сменитт обычный секс. Кайфанули оба. Но доминировал муж. Не возражала. Впрочем он вроде бы не против чтобы и я подоминировала. Думаю в следующий раз поделим 50 на 50 время доминированич

Гость
Гость

А пробовать бдсм именно с женским доминированием? Просто недавно бвли в бдсм отеле и отлично попежились. Куча оргазмов и для разнообразия отлично было сменитт обычный секс. Кайфанули оба. Но доминировал муж. Не возражала. Впрочем он вроде бы не против чтобы и я подоминировала. Думаю в следующий раз поделим 50 на 50 время доминированич

Именно с женским. Где девушка приказывает, унижает, требует восхищения, бьет

Гость

конечно

Гость

конечно

Олег

Я бы согласился, автор. Только вот вопрос, как определить, что девушка относится к госпожам и хочет быть верхней? А то вот так заявишь подобное желание, а она потом скажет, что ей нужен настоящий мужчина!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: