Вы бы смогли встречаться с девушкой, которая любит бдсм? Не работает женщиной по вызову, нехотя оказывая услуги бдсм госпожи, а именно любит бдсм и занимается им с тем, кто ей нравится. При этом в сексе занимает верхнюю позицию. Если бы девушка сказала вам, что любит бдсм, что бы вы подумали про нее? Или у вас нет предубеждений и вы бы просто спросили, что именно ей нравится? На какие вещи вы бы согласились, а на какие нет?
Там в БДСМ есть люди которые реально на этом помешаны, а есть те которые так, поиграть, ради новых ощущений. Надо прежде всего выяснить кто она
Тебя надо пороть и страпонить с кляпом по рту
Вот мой муж слабее чем я, и нам нравится когда я сильная физически, и ему что он слабак, я его могу 30 минут на руках держать, носить и катать, за это время он 2 раза реально кончает, я его фалос не трогаю во время когда он у меня на руках, но почему то у меня возникает вопрос, почему он сильнее меня устает, хотя лежит / сидит на моих руках, аж дрожит?
Зачем мне психически больная тёлка? Но Иванам нравится
Вот мой муж слабее чем я, и нам нравится когда я сильная физически, и ему что он слабак, я его могу 30 минут на руках держать, носить и катать, за это время он 2 раза реально кончает, я его фалос не трогаю во время когда он у меня на руках, но почему то у меня возникает вопрос, почему он сильнее меня устает, хотя лежит / сидит на моих руках, аж дрожит?
Иди к врачу, у тебя болезнь головы
Бабу, с псих расстройствами, далеко от секса может унести!
Садизм дружит с БДСМ, но какое отношение к сексу он имеет?
Такое же как Экскременты к эксперименту?
Власть, боль и унижение обычно не считаются компонентами здоровых и гармоничных человеческих отношений!
БДСМ — это НЕ безобидный секс с добавлением модных девайсов, а особые отношения власти.
Испытывать эйфорию, после боли и унижений?
Нормальным людям это нужно?! 🤬
Я понимаю, что любой выздоравливающий после серьёзной болезни, но испытывает эйфорию.
Но Секс и дан людям для того, чтобы, чтобы испытать эйфорию без боли!
А БДСМ пытается изьять это у людей.
Власть, боль и унижение обычно не считаются компонентами здоровых и гармоничных человеческих отношений!
БДСМ — это НЕ безобидный секс с добавлением модных девайсов, а особые отношения власти.
Я понимаю, что любой выздоравливающий после серьёзной болезни, но испытывает эйфорию.
Ну мужчины же часто фантазируют о минетах, аналах, тасканиях за волосы. Почему тогда женщина не может фантазировать о том, как она шлепает ремнем мужа, связывает его или страпонит? Вы че такие закомплексованные?
Секс нужен, чтобы испытать эйфорию без боли? А почему тогда мужчины говорят, что женщинам надо рвать плеву? Зачем хотят ее мучить?
Бдсм усиливает удовольствие от секса. Во время секса боль не чувствуется как боль
А что обидного в бдсме или садомазохизме в сексе? У бдсмщиков нет желания навредить партнеру. В отличии от мужчин, которые говорят, что женщинам нужно разрывать плеву
Куда ее может унести? Отрубать руки и ноги или душить насмерть она не станет. Она же не некрофилка
Власть, боль и унижения будут не в отношениях, а только в сексе
Классно! Только вот при условии, чтобы пеггинг был бы не очень часто. Раз в неделю. А в остальное время я бы ее удовлетворял анилингусом, кунилингусом и прочими оральными ласками. Порка и остальное тоже можно вполне себе пробовать))
БДСМ - ИЛЛЮЗИЯ!
Отношения Товар-Деньги-Товар, имеют древние корни, являются наиболее честными и, вполне, имеют право на существование. Вызывает сомнение фрагмент интервью с одной Доминатрикс. Речь шла об очередном супруге: "Мужчине приятно спать с госпожой!" Очень даже может быть, особенно когда знаешь, что госпожа, целый день "обслуживала" заднепроходные практики! Безусловно! Дело вкуса! Приведу один пример. По роду профессии, неоднократно присутствовал на ... Вскрытии трупов, иногда участвовал лично. Так вот, среди санитаров, были ребята, нашедшие в этом ... Своё призвание и работавшие ... БЕЗ ПЕРЧАТОК! Я долго не мог привыкнуть к этому обстоятельству. Вероятно, девушки тоже млели от одной мысли, что днём, их партнёры, "пользовали" другие объекты своего "обожания!"
ПРИЧУДЛИВО ТАСУЕТСЯ КОЛОДА!
Предубеждений, конечно, нет. Девушка современная, раскрепощённая, полиаморная! И, естественно, верная и надёжная. Она сумела преодолеть детские травмы и найти свой, единственно правильный путь в жизни - субкультуру БДСМ. Лишь внутри неё, она раскроется во всей своей идентичности и неповторимости! Смело бросайтесь в объятия кожаных девайсов и, весьма, строгих "сессий." Вы это заслужили. Получите и распишитесь!
Давно интересуюсь темой "ролевых игр." Причём сами "воздействия", не привлекают. Нравится сама "картинка", интерьеры, оригинальные, профессионально изготовленные девайсы из металла и кожи, костюмы, маски. Уже много написано и сказано о "доминатрикс", хотя честно говоря "домин", которые бы соответствовали моим представлениям о теме, не встречал. Видимо, просто не повезло. Отвечая на поставленный вопрос, могу утверждать, что не стал бы связывать свою жизнь с женщиной, оказывающей подобные услуги. Ведь "каждому - своё", неправда ли?
"Прекрасное далёко" не отпускает, время от времени, напоминая о себе. (Мнение непрофессионала) Когда то, в "самом начале", человек встал перед жёстким выбором-дать отпор, в мгновенно сложившейся "патовой" ситуации, или ... расстаться с жизнью. У некоторых, это ... не получилось. Более энергичные, выжили и, в течении эволюции, развили и закрепили успех, в виде достаточно стройного, хотя и, весьма, жёсткого механизма, ныне именуемого примитивной мотивацией. Шли годы, человечество воспитывало себя, приучая "держать в руках", поскольку убегать от саблезубого тигра уже не требовалось. Но куда девать тот самый "агрессивный механизм", подкреплённый кортизольно-допаминовыми (и, иже с ними) потоками? Человечество "разделилось" по увлечениям. Йоги не могут уснуть без гвоздей, скучают без битых стёкол и горячих углей. А уж, проткнуть себе щёки спицей? Ну, безусловно. Другие представители пошли в экстремальный туризм, восточные единоборства и бои без правил. Да! Чуть не забыл! Ещё и в агрессивные "фанаты." И, лишь, небольшая, в процентном отношении, "общность", к тому же обладающая гуманитарным складом и живущая "образами", находит упокоение, в достаточно сильном чувстве, нынче именуемом Доминированием! Что страшно? И, напрасно. Доминирование преследует нас, с момента рождения: строгие родители, задиристые сверстники в детском садике, затем, школе, ВУЗе и, наконец, работе. Если не доминируем мы, доминируют над нами (кстати, почему то терпеть не могу слово-Доминация!) Даже, в спальне, без этого чувства, невозможно "продвинуться" в нужном направлении. Добавив в это, вполне естественное чувство, фантазии, обставив специфическим реквизитом и чётким режиссёрским "сценарием", персонажи пытаются реализовать тот самый древний механизм поведения, который, в итоге "благодарит" выделениями гормонов "счастья". Методы самые разнообразные. Всё может ограничиться ... Мягкими пёрышками. У нормальных людей это можно только приветствов