Девочки, нужен совет!
Повстречала молодого человека, отличный, просто мой и все!
Но дело дойдет до секса и как ему объяснить, что он у меня немного не первый?
Зачем ему об этом знать?
На лобке маркером напишите: "15-й, добро пожаловать!"
Это пи̲зд𝘦ц бʌядь
Когда ты успела?
Ну если ты ему скажешь типо "прости, но ты там у меня 15 или шестнадцатый... не знаю точно..." он не дослушает и убежит
Дорогой, к счастью, ты у меня не тринадцатый, так что все будет хорошо!
Не надо на такие темы вообще говорить.
Сказать, что он второй. Дура что ли?
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Ну некоторые сами уходили, я не виновата!
А какая разница ? Не могу понять)
Ну , было и было , у вас есть опыт .. а вдруг этот человек после соития скажет это была лучшая ночь в его жизни ?) Не хотите не говорите !ваше право ,а что до парня если адекват ,то поймёт .. если нет то нафиг такой нужен
Никак, сказать, что 2.
Нет не приговор конечно!
Я знаю одну у которой было 100+ и ничего )
Парню скажи было (но не говори количество) если будет интересно ему расскажешь причину расставаний самых длительных отношений ну или топ-2,3 по длительности (больше трех не говори)
Просто не уточняй количество 🤭
Ну ты и шьлюха
Ты для временного секса, поэтому неважно сколько было у тебя партнеров и сколько еще будет. Вот если вопрос о браке, тут ты пролетаешь конечно, непригодна.
Для шкуры СНГ шной пойдет и 40.
Не надо ни чего говорить всю правду .....у меня до встречи с мужем тоже много было .я всегда ему говорила ,что он второй
Я думаю, это неважно.
Если ему интересен ваш список, он всё равно узнает о достаточном количестве.
Ну и после 14 партнёров шансы на нормальную семейную жизнь нулевые. Так что вы всё равно расстанетесь. Последнее сугубо мое личное мнение.
не надо никому говорить о своём прошлом.
никак. "Без комментариев"
ТС, пока не спросит - никак не объяснять!
О том, что он у вас не первый, узнает и так. Если же будет спрашивать, сколько до него было - сначала потяните время, отшучивайтесь ("ну да, было, да"), но если будет настаивать, сначала спросите: "ты в самом деле хочешь это знать?" - а потом скажите правду. Не понравится - "я тебя предупреждала". Ну а не сможет переварить такую правду - его проблемы. Тогда расставайтесь без сожаления.
А у вас со всеми по любви было?