давайте обсудим. мое мнение имеет значение ранговость самца, его значимость в ее глазах, отношение к ней и еще много факторов
Бабы жестких любят, а не соплежуев.
Потому что у одних член маленький а у других чуть больше чем маленький.
Кого любит и хочет удержать - даст. Что тут думать то)
Если она доверяет мужчине и знает, что он ей больно не сделает, то даст.
Имеет значение, как просит. Один может сопли жевать, просить-выпрашивать и пытаться пристроить свой вялый стручок. А другой загнет, волосы на кулак намотает, за шейку прикусит, и скажет....я сегодня отдеру тебя в твой шикарный зад. Тут любая даст))
Если жпа уже раздолбана, то че бы не дать.
Имеет значение, как просит. Один может сопли жевать, просить-выпрашивать и пытаться пристроить свой вялый стручок. А другой загнет, волосы на кулак намотает, за шейку прикусит, и скажет....я сегодня отдеру тебя в твой шикарный зад. Тут любая даст))
и у нее из жоппы *** поплывет, потому что она клизму не делала😝
а еще сфинктер треснет и кровь пойдет
Фу. На письку не стоит у него значит. Закрадываются мысли, а не зек ли он.
Автор, вот ЧТО вам мешает тоже рассказывать, как вам дают в анал, бежав за вами наперегонки и распихивая локтями других претенденток?
Одного любит и хочет, а другого нет.
Многое зависит от проходимости твоего кишечника при определённых обстоятельствах
да не, вся это ранговость, деньги - не имеют значение, чтобы она захотела анал. надо подвести её к этому психологически. а вот для этого парень должен быть темпераментным, терпеливым и умным
Почему ты принимаешь в анал, а другие нет?
да не, вся это ранговость, деньги - не имеют значение, чтобы она захотела анал. надо подвести её к этому психологически. а вот для этого парень должен быть темпераментным, терпеливым и умным
и показать на своём примере, дав ей почесать ему простатку страпоном. не всё ж ему дезодорантами самому себе в опу пихать
Ты даешь всем
Почему девушки одним дают в анал а другим нет? - потому что гладиолус
ну зачем вам эти грязные зеленые бумажки? они никак не помогут, чтобы женщине захотелось. она просто будет терпеть, да и в больничку попадет. вы ж потом будете ядом брызгать, что анал - это плохо и больно
А я и не соглашаюсь, может эти не против.
Я сказала, хочегь секс, купи красивое кольо. На дурачка упал...
Но и все равно не хочу с козлом.
Но хорошая отмазка.
Ну жить-то хочется. Потом на этого мачо заяву на изнасилование в ментовку.
Да какая ещё ранговость? В анал дают по молодости, по глупости, в качестве эксперимента, парням от которых текут и млеют. Кому категорически не понравилось те больше не дают туда никогда и ни кому.
А тебе зачем? Он был бухой, сказал, что херрр 10 см. Ну он многих в конторе перрреееп.
И женат был 5 раз.
и показать на своём примере, дав ей почесать ему простатку страпоном. не всё ж ему дезодорантами самому себе в опу пихать
не, личные примеры тут не подойдут. каждый то индивидуален. да и как её это возбудит? вообще не вариант эти ваши страпоны. лучше тематическое видео невзначай давать ей смотреть, дарить ей секс-игрушки и в том числе для её попы. она по любому её попробует😄. вот когда она подсядет крепко на анал, то и сама попросит, ещё и проинструктирует, как ей лучше))
:)))) боже... какое-то чмо, голую женщину видевшее только в интернете, а секс был только с рукой (ну ладно, пусть с двумя руками), рассуждает здесь о том, как надо правильно вести себя с женщинами, чтобы они гарантированно дали.... уссацца
Запомните женщины. Если вы не даёте мужчине, значит ему даёт другая)
не, личные примеры тут не подойдут. каждый то индивидуален. да и как её это возбудит? вообще не вариант эти ваши страпоны. лучше тематическое видео невзначай давать ей смотреть, дарить ей секс-игрушки и в том числе для её попы. она по любому её попробует😄. вот когда она подсядет крепко на анал, то и сама попросит, ещё и проинструктирует, как ей лучше))
Моей подруге дарили двойной фаллос. она его разглядывала, плевалась и выкинула. хотя в анал долбилась часто, но за $$. Терпела, очевидно