Вы любите жесткий секс? Начала встречаться с новым парнем, попробовала жесткий секс и подсела на него. До этого был в основном нежный. Сейчас секс не обходится без шлепков, пощечин, плевков, хватаний за волосы и оскорблений в мой адрес. Вам такое нравится или я одна такая больная?
секс таким и должен быть
Любой секс это прекрасно. Когда у пары нет предрассудков и оценок поведения друг друга. По личному опыту - действительно твой человек дарит такой секс, который и не снился. Он будто знает все твои тайные желания и фетиши, потому что у него такие же… и это негласное согласие и слияние) жестокий секс, извращенный, оральный, анальный, с игрушками, со сквиртом, нежный, тихий, громкий - все норма, если вам обоим это нравится. Секс это прекрасно. Особенно когда нет границ и обоих партнеров устаивает то, что они друг с другом делают 😌 занимаетесь жестким сексом и просите еще сильнее ваш шлепать, дорогая! И придушить ))) если нравится
Сообщение было удалено
В лицо, иногда в рот, а что?
А где тут жесткость то? или пощечины, плевки, хватания за волосы это жестко?
Люблю жесткий, когда меня палкой по спине уячат.
Случайно Вас не Геля зовут?
Из тюрьмы что ле... Там друг с другом так занимаются, насколько известно...
Плювки нет не пробовала, мне кажется не в тему. С одним парнем нравилось, но он почему то никогда не хотел, могла только просить. Даже бить боялся, так нежно нежно.
Зато следующего когда нашла, вот тот был просто шикарен в жестком сексе. Могу скинуть номер) Рекомендую!)
Плювки нет не пробовала, мне кажется не в тему. С одним парнем нравилось, но он почему то никогда не хотел, могла только просить. Даже бить боялся, так нежно нежно.
Зато следующего когда нашла, вот тот был просто шикарен в жестком сексе. Могу скинуть номер) Рекомендую!)
А какие элементы жесткого секса вам нравятся? Думаю что еще можно с парнем попробовать
Анальный секс не пробовали? Меня заводит мысль что парень меня так запретно берет, но я пока боюсь
Я люблю жёсткий секс! Ведь нежный секс.. Это вот ни то. Девушка должна быть нежной, а мужчина... Он должен быть сильным и без всяких там муси - пуси. Мне нравится когда мужчина берёт меня и под себя! Подмял под себя и начинает долбить! Или ставит раком , бьёт по п.опе. хватает за волосы и натягивает тебя на свой член! Вот это я понимаю секс! Когда всем весом топчет твою попу! Это кайф! А тех которые не успев раздеть лезут влагалище лизать, я их не очень люблю. Люблю когда лижут, но это уж очень нежные мужчинки.
Давай, если из Мск или МО.буду признательна.
Я люблю жёсткий секс! Ведь нежный секс.. Это вот ни то. Девушка должна быть нежной, а мужчина... Он должен быть сильным и без всяких там муси - пуси. Мне нравится когда мужчина берёт меня и под себя! Подмял под себя и начинает долбить! Или ставит раком , бьёт по п.опе. хватает за волосы и натягивает тебя на свой член! Вот это я понимаю секс! Когда всем весом топчет твою попу! Это кайф! А тех которые не успев раздеть лезут влагалище лизать, я их не очень люблю. Люблю когда лижут, но это уж очень нежные мужчинки.
А как относитесь к анальному сексу и особенно двойному проникновению?
Я тоже люблю жесткий секс, только чтобы я мужу делала! Мне нравится поднимать, таскать его и бороть!!Я ему экстримальный эксперимент подарила на день рождения, взяла его подняла и между ног его др.чила член в свою пилотку делая с ним становую тягу жаль что он не осилил более 40 секунд!
Черт, да😂 как-то мужа разозлила помню, в начале отношений, а я только лишилась невинности и думала ну все, точно трхать не будет прям как я хочу, прям жёстко гневно так, сейчас придет и будет скандалить. Как пришел сразу выкинул:"едем в отель". Никогда не забуду, прям всю ночь драл, кричать заставлял, это было что-то с чем-то. Прям и ремень был, а ещё клит.вибратор прихватила (вибратор + половой чл по самые яйца в быстром темпе =лучше ничего нет), за волосы тянул, все тело в синяках было, искусанная была да и он тоже😅 Понравилось нам, потом, правда, срывались дома , соседи жаловались, но я что поделать😂
Ездила в Грузию с подружкой. Там был.