У меня такой вопрос к девушкам, 14 см в длину и 4.3 в диаметре пенис, смог бы вам доставить удовольствие хоть какое-то или нет шансов, имеется ввиду без рук, чисто пенисом
а рук что нет или они у вас больные?
Мне-да,потому что был такой мужчина,даже 12,5 писссюн
иди попробуй. тут тебя щас местные бабки-фурии отпетушат и не спросят как звали.
Любишь траха...ся без рук?
Значит точно есть недуг.
Оргазм у женщин наступает от ритмичного давления на шеку матки глубина вагины состовлят от 15-18 см поэтому у большенства мужши размер пениса от 16 до 19 см
Может открою тайну, но мало какая женщина получает удовольствие от того, что её «тыкают» в матку) мне например безразлично, какой там член, если мужчина не может доставить мне удовольствие руками или ртом, в Вагине нервных окончаний с гулькин нос) зависит все от строения женских половых органов, у всех ведь по разному) кто-то можно кончить от проникновения, кого-то хоть целые сутки пытайся до оргазма одним членом довести - не выйдет. Учитесь делать волшебство ручками 🤪
У одного парня было 7 см, удовольствия доставлял больше чем парень у которого было около 18. И кончала кстати я чаще.
А вообще даже если член 30 см все равно нужны и оральные ласки и ручками можно поработать. Секс как у девственников не интересен...)
Оргазм достигается стимуляцией клитора и малых губ. Длина члена важна для дырок, прыгающих с члена на член.
16,5 4,3см не могу найти партнёршу! Так что у тебя все норм будет
Не размер важен умение владение прибором !