Мне 29, мужу 33, есть дочка 5 лет. История такая : у нас с мужем все было хорошо, растили дочь, планировали и второго ребёнка, но в один момент все изменилось. Я поехала в командировку, со мной также поехали ещё 5 сотрудников из нашей компании, в том числе и наш начальник. После того как мы отработали заключительный день, как обычно собрались и пошли в ресторан. В этот раз я почему-то очень сильно напилась, даже сама не понимаю как так случилось, я переспала со своим начальником. Я себя плохо контролировала в тот момент, понимаю что это неправильно и вряд-ли это можно оправдать. Но честно говоря это был лучший секс в моей жизни, я первый раз испытала оргазм в сексе( до мужа я ни с кем не спала) . Теперь не знаю что делать, начальник предложил повторить один раз, я промолчала, но он почему-то больше не предлагал. Ему 41, разведен, детей нет. Я запуталась в себе, мужа бросать не хочу т.к люблю его, но с ним секс не очень. А начальник...я даже не знаю как-то правильно все делает что-ли в этом плане и очень хочу повторить, но не знаю как. Подскажите пожалуйста что делать #измена
Как не прочитаешь тему, то баба по пьяни изменила. Что ж Вы так все в усмерть напиваетесь и ложитесь подо всех. Позорище.
ну один раз не это самое, как говорится. Поэтому конечно же следует повторить
Не знаю как все произошло, отчет себе не отдавала, очень сильно напилась...но секс хорошо запомнила, врядли бревном лежала и храпела. Опять моя любимая отмазка "напилася я". Повторить вам предложили вы промолчали, а что так? Не хотели сразу соглашаться, ждали пока уломает, а вот он почему-то больше не предлагает?! Вы предатель и это очевидно. Сами себе врете...мужа люблю, разве это любовь, когда человека в грязь втаптываешь!
Не знаю как все произошло, отчет себе не отдавала, очень сильно напилась...но секс хорошо запомнила, врядли бревном лежала и храпела. Опять моя любимая отмазка "напилася я". Повторить вам предложили вы промолчали, а что так? Не хотели сразу соглашаться, ждали пока уломает, а вот он почему-то больше не предлагает?! Вы предатель и это очевидно. Сами себе врете...мужа люблю, разве это любовь, когда человека в грязь втаптываешь!
Автор любит себя, мужем недовольна, вот и пустилась во все тяжкие, алкоголь раскрыл ее чакры. Теперь так и будет прыгать по буям.
Любовь к мужу и желание переспать с другим - взаимоисключающие вещи.
Так что первое: мужа вы не любите.
Второе: всё тайное рано или поздно становится явным.
Если готовы потерять семью - валяйте.(
Как не прочитаешь тему, то баба по пьяни изменила. Что ж Вы так все в усмерть напиваетесь и ложитесь подо всех. Позорище.
Правильно люди говорят: "пьяная баба своей п...зде не хозяйка".
Как ни крути, но факт.
А потом кричат: что делать, что делать, -- да спи с ним дальше и получай оргазмы, а заодно премии, так как он начальник, и просто обязан своей шлюпке их выписывать, за хорошее "сосание".
Ваше обращение больше похоже на попытку получить коллективное одобрение. Однако описанная ситуация к этому явно не располагает.
Правильно люди говорят: "пьяная баба своей п...зде не хозяйка".
Как ни крути, но факт.
А потом кричат: что делать, что делать, -- да спи с ним дальше и получай оргазмы, а заодно премии, так как он начальник, и просто обязан своей шлюпке их выписывать, за хорошее "сосание".
Жаль, что бабы продаются, спят по пьяни, рожают от кого попало. Позорят наш род. Была бы мужчиной не женилась бы никогда. Как мало порядочных мужчин и женщин, одна *** в основном.
Когда следующая командировка?
Минет был?
Расскажи мужу, и пусть он себе выберет любовницу и чпокнет ее.
«даже сама не понимаю как так случилось.»
обожаю эту песню.
Я не удивлен :)
Ну тут виноват начальник, что воспользовался. И муж, что уделял мало внимания 😁
Я не удивлен :)
Ну тут виноват начальник, что воспользовался. И муж, что уделял мало внимания 😁
Не виноват начальник. Он, как и любой мужик, просто подкатил к понравившейся коллеге. Женщина, которая любит своего мужа, ласково откажет, ну или просто пошлет.
И муж не виноват тоже.
Виновата дающая шлюпка, и никто другой.
Потом со следами спермы на губах будешь целовать ребенка???? Песец!
Мужа люблю, но сплю с другим 😆👍🏻
Хотите повторить, но не знаете как? С мужем развод и вперед прыгать по начальникам
Что для вас важнее: ваша честь , достоинство, отношения, благополучие ребенка или ваши желания плоти? То что вы делаете грех, тем более вы делаете это намеренно. Сиюминутное удовольствие, а что потом? Вы интересно начальнику лишь как кукла для нужд тела не большее. Он не станет с вами заводить серьезные отношения, ведь не вы первая и не вы последняя... Если вы предаете мужа, не ждите от вашего любовника преданности и верности, ее не будет...
Тебе лучше исчезнуть с лица земли!
Гнида!
Тут главное первый раз перейти красную линию, дальше пойдёт как по накатанной ....
Будет и шеф и его зам и Серёга охранник. Теперь все знают,что ты даёшь.
Ох уж эти россказни про первый в жизни оргазм во невменяемом состоянии...
Мужа не бросайте .не надо ....встречайтесь с начальником .так чтобы никто не знал ......и семью сохраните ....и будете удовлетворены
Ну и молодец, не парься. Любой опыт супер.
Уважаемая Мария! Поздравляем с первым оргазмом! Советуем познакомить вашего мужа с вашим начальником, в целях просвещения первого в делах любовных.
Блин, забрал бы тебя замуж, вместе с дочей, не выйдет без секса у вас с мужем, будешь страдать и лезть на стенку. Пиши
А с мужем был оргазм? Всех видов ?
Напейся дома и пристань к мужу. Эффект будет таким же. А насчёт начальника...теперь остерегайся,в любой момент про тебя могут пойти слухи,причем распространит их именно он. Увольняйся лучше.