Мужчины с пенисом 12 см и меньше,какое у таких телосложение?
Вообще от телосложения не зависит. Ни от роста, ни от размера обуви и ладоней. Я хз как это работает, но факт остается фактом
От генов. Карлицы рожают мужчин с маленькими пенисами. Поэтому теткам ниже 170 необходимо запретить размножаться.
худосочное, не смогли нагулять нужного размера
Размером руки не совпадает
Проверяла с линейкой
Рост так-то, чем выше парень, тем вероятнее выше член
Кто спортом с детства занимался,у того и пенис большой, вероятно.
Никакой связи размера с телосложением нет. Сюрприз будет, автор. Заранее не определите.
У спортивных хорошие члены
Вообще заметила чем глупее мужик тем меньше у него член
Что заложено,то и вырастет. Нету какой-то внешней подсказки, указывающей на размер. Хватит уже придумывать сказки
Если ручонки маленькие то и там хирня-мирня
Соси что дают
Чем темнее кожа, тем больше член. Реально.
У снежинок маленькие письки, а у угольков большие.
От генов. Карлицы рожают мужчин с маленькими пенисами. Поэтому теткам ниже 170 необходимо запретить размножаться.
Это неправда. Моя мать была низенькой,толстенькой,а я высокий,с фигурой аполлона и членом 18 с лишним в длину и 18 в обхвате. Брат у меня есть двоюродный,у него мать тоже малюсенькая,но это не повлияло на член брата: у него ещё больше,чем у меня,заметно больше.
Это неправда. Моя мать была низенькой,толстенькой,а я высокий,с фигурой аполлона и членом 18 с лишним в длину и 18 в обхвате. Брат у меня есть двоюродный,у него мать тоже малюсенькая,но это не повлияло на член брата: у него ещё больше,чем у меня,заметно больше.
своей жоопой член брата измерял
даа?. ослоеб
такого кирпича 18х18 я даже в специализированных фильмах не видела
Любовь действительно творит чудеса. До того,как я влюбился,нисколько не боролся со своей скорострельностью: мне даже казалось прикольным -кончить не успев толком засунуть)). А вот когда влюбился,стало стыдно за такой секс,начал работать над этим вопросом,и очень скоро стал гигантом секса.