Мы со своей занялись сексом на 6-й день знакомства, до этого особо ничего кроме привет, привет! Нас познакомили. Тра. хнулись уже написал на 6-й день. Моя и предложила будет Куни, будет и минет. Так и начали. Чуть позже 69 и затянуло обоих, кайф, но не всем может нравится одновременно, но нам нравится, правда до окончания не доходим, точнее я, потом переключаемся на обычный секс.
Мы со своей занялись сексом в ночь после 4-го свидания, ближе к концу 3-й недели нашего знакомства. Я начал ей делать куни ещё в душе, довёл до окончания уже когда переместились в постель. Потом она мне сделала минет. За ночь ещё много раз принимались, то я ей, то она мне. Мы тогда всю ночь до утра не спали, не могли друг от друга оторваться. Причём, половых актов было не много, в основном ласкали друг друга по-всякому. Незабываемая ночь любви.
Мы со своей занялись сексом в ночь после 4-го свидания, ближе к концу 3-й недели нашего знакомства. Я начал ей делать куни ещё в душе, довёл до окончания уже когда переместились в постель. Потом она мне сделала минет. За ночь ещё много раз принимались, то я ей, то она мне. Мы тогда всю ночь до утра не спали, не могли друг от друга оторваться. Причём, половых актов было не много, в основном ласкали друг друга по-всякому. Незабываемая ночь любви.
Не девственница получается была, раз все и сразу позволила и сама с удовольствием делала?
Я своей в рот не кончаю, но минет делает потрясающий, и кстати очень часто кончает он Куни, ну еще и в процессе самого секса, особенно раком любит кончать, в вагину конечно, в попку табу.
В рот кончаю, только если она сама этого хочет. Когда в первый раз готов был кончить от минета, пытался уклониться, чтобы не попало ей в рот, но она сама меня удержала, не позволила вынуть член. Ей захотелось прочувствовать всё до конца. А потом сказала: "Я счастлива".
В рот кончаю, только если она сама этого хочет. Когда в первый раз готов был кончить от минета, пытался уклониться, чтобы не попало ей в рот, но она сама меня удержала, не позволила вынуть член. Ей захотелось прочувствовать всё до конца. А потом сказала: "Я счастлива".
Я как то предложил в рот кончить, она вроде как сказала можно попробовать, но дальше разговоров дело не пошло. Ну и ладно, мне и без окончания в рот хорошо, тем более всегда спускаю в нее, ей так больше нравится.
Умничка она у тебя! Повезло с супругой.
Я своей в рот не кончаю, но минет делает потрясающий, и кстати очень часто кончает он Куни, ну еще и в процессе самого секса, особенно раком любит кончать, в вагину конечно, в попку табу.
Я всегда её предупреждаю перед окончанием, а она уже сама решает, куда принять моё семя. Чаще всего любит на грудь и на соски. Ей нравится видеть, как я кончаю. Никогда не выплёвывает, и не бежит сразу в ванну смывать. Любит сама растирать себе по груди и животу, а потом засыпать со мной в обнимку. Во время обычного секса любит чтобы я кончал ей внутрь. Говорит, что ей нравится хранить в себе частичку меня. Эксклюзив (в ротик) бывает исключительно под её настроение, например когда кончаем одновременно в позе 69. Потрясающее, ни с чем не сравнимое чувство эмоциональной близости.
Я всегда её предупреждаю перед окончанием, а она уже сама решает, куда принять моё семя. Чаще всего любит на грудь и на соски. Ей нравится видеть, как я кончаю. Никогда не выплёвывает, и не бежит сразу в ванну смывать. Любит сама растирать себе по груди и животу, а потом засыпать со мной в обнимку. Во время обычного секса любит чтобы я кончал ей внутрь. Говорит, что ей нравится хранить в себе частичку меня. Эксклюзив (в ротик) бывает исключительно под её настроение, например когда кончаем одновременно в позе 69. Потрясающее, ни с чем не сравнимое чувство эмоциональной близости.
Говорю же, ПОВЕЗЛО, с такой классной женой. 👍👍👍
Стали практиковать она садится на язычок и трется об него. Ей то понятно кайф как она говорит, а вот мне сам не знаю почему, но тоже доставляет удовольствие.
Мы так тоже практиковали. Только она не садится на меня, а стоя надо мной на коленях, или реже на корточках, разводит колени пошире, и приседает над моим лицом. 👍
Приучи сам жену к этому, будет у вас праздник каждый ваш секс. Моя сама иногда сразу в эту позу, говорю даже без целовашек, обнимашек типа🤣, она так разогреемся, не особо любит целовашки, хотя классно целуется.
Зачем приучать? Мы делаем то, что хочется обоим здесь и сейчас. У нас с ней редкостное совпадение сексуальных темпераментов и предпочтений.
Мы так тоже практиковали. Только она не садится на меня, а стоя надо мной на коленях, или реже на корточках, разводит колени пошире, и приседает над моим лицом. 👍
Ну тоже как то так, я образно садится. На коленях на язычок и двигается, трется об него. Сама улетает, хотя признается, что немного стыдится так, хотя в ОС мастерица.
Я как то предложил в рот кончить, она вроде как сказала можно попробовать, но дальше разговоров дело не пошло. Ну и ладно, мне и без окончания в рот хорошо, тем более всегда спускаю в нее, ей так больше нравится.
Если очень хочется, можешь попробовать ещё раз с ней это обсудить. Только не дави на неё. Если ей это неприятно, ты тоже от этого удовольствия не получишь.
Ну тоже как то так, я образно садится. На коленях на язычок и двигается, трется об него. Сама улетает, хотя признается, что немного стыдится так, хотя в ОС мастерица.
Любопытное наблюдение: Иногда женщине нравится чувствовать себя развратницей, если она делает что-то стыдное с точки зрения маминого воспитания. 😉👍
Когда-то давно она на свидание со мной надевала чулочки, которые я ей подарил, и короткую юбку до середины бедра. 😍 Специально для секса чулочки не используем, мне больше нравится ощущать её обнажённое тело. Нравится, когда она спит со мной полностью голышом. Но в последнее время она предпочитает надевать на ночь просторную ночнушку, которую я когда хочется задираю ей до самой шеи. 😉
Когда-то давно она на свидание со мной надевала чулочки, которые я ей подарил, и короткую юбку до середины бедра. 😍 Специально для секса чулочки не используем, мне больше нравится ощущать её обнажённое тело. Нравится, когда она спит со мной полностью голышом. Но в последнее время она предпочитает надевать на ночь просторную ночнушку, которую я когда хочется задираю ей до самой шеи. 😉
Моя говорит лет с 14 стала спать полностью голой, в том числе с бывшим, теперь со мной. Но ребенок стал подрастать стала одевать на ночь типа пеньюара, но одно название, что он на ней одет, все равно почти голая, особенно когда крепкий сон. Зато говорит типа в ночнушке. Грудь просвечивает, попа еле прикрыта, а ляжет вся наружу. А чулки только для секса, смотрятся оху. енно, особенно ножки.
Вот именно. Что с этой девственницей делать. Никогда не зацикливался, а если бы попалась, то если мое, то взял бы такую, не порылась, взял ту которую посчитал нужным.
Специально девственницу я не искал, но наверно мог бы жениться на девственнице лет в 18-19, пока сам был девственником. Но в том возрасте женитьба в мои планы не входила.
Мы первые годы наверное 365 дней тра. хались, хоть один раз в день, но было, когда пару раз в день. В отпуске отдыхали помню четыре подхода было, но в основном раз два не больше, но каждый день.
У нас самый пик сексуальной активности пришёлся на её возраст 33-35 лет. Помнится, летом отправили детей в лагерь, остались одни в квартире, взяли отпуск, и весь отпуск развратничали по полной программе, пока дети из лагеря не вернулись. Она дома в лёгком халатике на голое тело ходила, или вообще без ничего, а я то и дело к ней пристраивался в разных позах, и мешал ей заниматься домашними делами.
Я и сейчас разглядываю, она и не прячет ничего. Сидит на диване, халатик короткий, белье никогда дома не носит, я засматриваюсь, причём сама ноги может пошире открыть, правда когда ребенок не рядом.
Моя меня таким способом соблазняла, когда ей секса хотелось. Сядет на диванчик, халатик распахнёт, ножки разведёт, и пальчиком себя ласкает, или сосочек теребит. 😍 Меня это зрелище заводило с пол оборота, и я тут же присоединялся к веселью. Один раз нас за этим занятием дочь чуть не спалила. Жена меня соблазнила на куни, я увлёкся, и забыл дверь в комнату запереть. Во время оргазма жена негромко застонала, и тут в комнату врывается дочь с вопросом: "Мам, ты меня звала?" Жена еле успела запахнуться. 😄 Сейчас, конечно, смешно вспоминать...