После того как отсосешь мужу, нравится ему с тобой целоваться? Не до окончания конечно минет. Я прям жду этого момента когда мне моя отсосет чтоб мне хорошо было и сразу же целоваться так по французски что ли называется, язычками. Балдею именно после того как мой член был у нее в ротике. Ну извращенец, что с этим поделать. Думаю ты тоже извращенка в какой то степени, только нашла не того для развлечений. Согласна?
После того как отсосешь мужу, нравится ему с тобой целоваться? Не до окончания конечно минет. Я прям жду этого момента когда мне моя отсосет чтоб мне хорошо было и сразу же целоваться так по французски что ли называется, язычками. Балдею именно после того как мой член был у нее в ротике. Ну извращенец, что с этим поделать. Думаю ты тоже извращенка в какой то степени, только нашла не того для развлечений. Согласна?
Ну я мужа не для развлечений искала, а для жизни, и выбирала по другим параметрам. Жили в разных городах, общались по телефону, я и не знала, какой секс будет. Да, мы разные. Я скорее немного извращенка, но только в своих фантазиях. По темпераменту не совпали, что поделать... Насчёт поцелуев, я как-то не обращала внимание, целовались мы или нет после этого.
Ну я мужа не для развлечений искала, а для жизни, и выбирала по другим параметрам. Жили в разных городах, общались по телефону, я и не знала, какой секс будет. Да, мы разные. Я скорее немного извращенка, но только в своих фантазиях. По темпераменту не совпали, что поделать... Насчёт поцелуев, я как-то не обращала внимание, целовались мы или нет после этого.
Поделись извращенными фантазиями.
Я тоже жену хотел, а не шлю.. ху, но мне нравится что она без комплексов и такая страстная.Даже не знаю не будь всего этого у нас в постели как долго прожили бы. Как выясняется все эти игры постельные нам интересны и необходимы. Я еду домой, скоро все будет у нас. Хочу не могу ее уже пол дня как, аж скулы сводит.
Пответ дорогая! Как твой вечер прошел, опять одна развлекалась или муж все таки соизволил? Мы потратили. хались, но не с таким азартом, сегодня все повторим более подробно, т.к моя действительно ушатвла коньяк и была не в форме, даже минет как она умеет с неохотой делала, а уж когда сексом заняличь так вообще не двигалась, больше спала, все сам. Не то удовольствие, е. бать труп.
Привет дорогая! Ты сразу стала практиковать ОС, а не было брезгливости сосать, ну или вдруг парень бы подумал минетчица и не стал продолжать отношения.
Привет! Как бы он подумал, что я минетчица, если я девственница была. С первым все было в первый раз. Второй знал, что он у меня второй, и я не могу быть априори минетчицей. Брезгливости не было, потому что была любовь. Невозможно брезговать любимого человека.
Привет дорогая! Ты сразу стала практиковать ОС, а не было брезгливости сосать, ну или вдруг парень бы подумал минетчица и не стал продолжать отношения.
Мы все были знакомы с детства, семьями и т.д... Они все про меня знали. У меня была золотая медаль в школе, потом я одновременно училась в двух институтах, у меня красный диплом. Нелогично думать, что такая девушка может быть минетчицей. Но от природы я была страстной всегда, такой темперамент, и от природы у меня сразу было множество оргазмов. Поэтому я так люблю секс
Привет! Как бы он подумал, что я минетчица, если я девственница была. С первым все было в первый раз. Второй знал, что он у меня второй, и я не могу быть априори минетчицей. Брезгливости не было, потому что была любовь. Невозможно брезговать любимого человека.
Вот увидев мою жену ни один человек в мире не подумает, что она делает минет, а ведь она его делает и кайфует, уже лет 25 минимум, если не больше, сама и бывшего уговорила попробовать и меня. Так и ты ведь ради интереса попросила сделать им приятное, каждому с кем ты была. Просто мог ведь и плохое надумать, раз легко согласилась, хоть и сама.
Мы все были знакомы с детства, семьями и т.д... Они все про меня знали. У меня была золотая медаль в школе, потом я одновременно училась в двух институтах, у меня красный диплом. Нелогично думать, что такая девушка может быть минетчицей. Но от природы я была страстной всегда, такой темперамент, и от природы у меня сразу было множество оргазмов. Поэтому я так люблю секс
Уверен и с красными дипломами сосут, еще как, даже лучше многих.
Любовь это хорошо, я к тому что как ни крути сосать это очень интимное, а ты с обоими все таки не была в законном браке. Встречаться, любиться, но не в замужестве. И моя так жила 9 лет, как она говорит в гражданском браке. Какой гражданский брак, это не роспись, просто сожительствовали спали вместе.
Я не к тому, что ты минетчица. Моя жена тоже сосет с удовольствием. Просто этот вид секса сугубо интимный в законном браке, все остальное уже похоть, но кому то одному может очень это нравится. Увлечение что ли.
Я не к тому, что ты минетчица. Моя жена тоже сосет с удовольствием. Просто этот вид секса сугубо интимный в законном браке, все остальное уже похоть, но кому то одному может очень это нравится. Увлечение что ли.
Очень странные понятия у вас. Причем здесь законный брак. Если я 5 лет в отношениях с человеком, мы любили друг друга, мы были помолвлены, предложение руки и сердца и т д. Не расписывались, потому что свадьбу хотели, а были молодые, я училась. Так и что нам надо было 5-7 лет ждать, а потом сексом заниматься??? На тот момент я была уверена, что выйду замуж за этого человека. А по твоему только штамп в паспорте это разрешение к оральному сексу? Бред какой-то
Вот увидев мою жену ни один человек в мире не подумает, что она делает минет, а ведь она его делает и кайфует, уже лет 25 минимум, если не больше, сама и бывшего уговорила попробовать и меня. Так и ты ведь ради интереса попросила сделать им приятное, каждому с кем ты была. Просто мог ведь и плохое надумать, раз легко согласилась, хоть и сама.
Что значит "попросила"? В постели надо спрашивать разрешение или просить? Все происходит естественно. Он сделал мне приятно, поцеловал меня там, потом я ему. По умолчанию. Никто никого не просил ни о чем
А как можно по виду определить, делает или не делает. Это глупости. Она в браке, это уже значит, что она это делает. Абсолютно все семейные пары это делают, и это естественно
Что значит "попросила"? В постели надо спрашивать разрешение или просить? Все происходит естественно. Он сделал мне приятно, поцеловал меня там, потом я ему. По умолчанию. Никто никого не просил ни о чем
Вот не делал я раньше, но мне делали, но просьб не было давай ты мне я тебе, а моя предложила, мне захотелось и понравилось.
Я ему тоже делаю приятно. Позу 69 не люблю. Потому что когда делаешь приятно другому человеку, на своих собственных ощущениях невозможно сосредоточиться. Лучше по очереди.
Моя жена так не думает. Иногда хочется по очереди ласкаться, а она нет, хочу именно 69. Течет от этой позы. Так что кому то нравится по очереди как тебе, кому то вместе, как моей.
Был случай, моей позвонила подруга, а мы как раз собирались потра. хаться, она не ложится трубку, а балаболит, стал делать Куни и здесь не вешает трубку, тра. хал свою во время их беседы, правда она больше молчала, чем отвечала, благо что не стонет, подружка вряд ли догадалась что моя в этот момент тра. хается со мной.