Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Жаркой вам ночи

И ты давай своего за слен хватай и в спальню.

Гость
Гость

И ты давай своего за слен хватай и в спальню.

Член

Гость
Гость

Конечно пробовала. У меня там вкусно) и приятно пахнет)

После того как отсосешь мужу, нравится ему с тобой целоваться? Не до окончания конечно минет. Я прям жду этого момента когда мне моя отсосет чтоб мне хорошо было и сразу же целоваться так по французски что ли называется, язычками. Балдею именно после того как мой член был у нее в ротике. Ну извращенец, что с этим поделать. Думаю ты тоже извращенка в какой то степени, только нашла не того для развлечений. Согласна?

Гость
Гость

После того как отсосешь мужу, нравится ему с тобой целоваться? Не до окончания конечно минет. Я прям жду этого момента когда мне моя отсосет чтоб мне хорошо было и сразу же целоваться так по французски что ли называется, язычками. Балдею именно после того как мой член был у нее в ротике. Ну извращенец, что с этим поделать. Думаю ты тоже извращенка в какой то степени, только нашла не того для развлечений. Согласна?

Ну я мужа не для развлечений искала, а для жизни, и выбирала по другим параметрам. Жили в разных городах, общались по телефону, я и не знала, какой секс будет. Да, мы разные. Я скорее немного извращенка, но только в своих фантазиях. По темпераменту не совпали, что поделать... Насчёт поцелуев, я как-то не обращала внимание, целовались мы или нет после этого.

Гость
Гость

Ну я мужа не для развлечений искала, а для жизни, и выбирала по другим параметрам. Жили в разных городах, общались по телефону, я и не знала, какой секс будет. Да, мы разные. Я скорее немного извращенка, но только в своих фантазиях. По темпераменту не совпали, что поделать... Насчёт поцелуев, я как-то не обращала внимание, целовались мы или нет после этого.

Поделись извращенными фантазиями.

Гость
Гость

Я тоже жену хотел, а не шлю.. ху, но мне нравится что она без комплексов и такая страстная.Даже не знаю не будь всего этого у нас в постели как долго прожили бы. Как выясняется все эти игры постельные нам интересны и необходимы. Я еду домой, скоро все будет у нас. Хочу не могу ее уже пол дня как, аж скулы сводит.

Гость
Гость

Жаркой вам ночи

Пответ дорогая! Как твой вечер прошел, опять одна развлекалась или муж все таки соизволил? Мы потратили. хались, но не с таким азартом, сегодня все повторим более подробно, т.к моя действительно ушатвла коньяк и была не в форме, даже минет как она умеет с неохотой делала, а уж когда сексом заняличь так вообще не двигалась, больше спала, все сам. Не то удовольствие, е. бать труп.

Гость
Гость

Конечно пробовала. У меня там вкусно) и приятно пахнет)

Ты позволяешь себе анус лизать?

Гость
Гость

Ты позволяешь себе анус лизать?

Дед, ты опять о своем, шизофреник? Прими таблетки блиать 😀😀😀

Гость
Гость

Жаркой вам ночи

Кисуля, куда пропала, как дела?

Гость
Гость

Кисуля, куда пропала, как дела?

Привет! Насыщенные выходные.

Гость
Гость

Привет! Насыщенные выходные.

Делись, что, где , как, с кем?

Гость
Гость

Делись, что, где , как, с кем?

Да в поездках, путешествиях. К родственникам, друзьям на дни рождения. На футбол ходили. Ты как?

Гость
Гость

Да в поездках, путешествиях. К родственникам, друзьям на дни рождения. На футбол ходили. Ты как?

Вау! Ты не только мужчин и секс любишь, ты еще и фанатка футбола! Моя слабость футбол, хоккей и женщины! Краснодар-Нижний Новгород 3-1 ? Здесь были? Я тоже шикардос!.

Гость
Гость

Ты пьешь спиртное? Моя в пятницу как хотела наебе. ниться, так и наебе. нилась. Она выпившая страстная, но в тот день перебор был.Считай в труп кончил🤣.

Гость
Гость

Вау! Ты не только мужчин и секс любишь, ты еще и фанатка футбола! Моя слабость футбол, хоккей и женщины! Краснодар-Нижний Новгород 3-1 ? Здесь были? Я тоже шикардос!.

Даааа, на нем))))

Гость
Гость

Да, люблю футбол)))

Гость
Гость

Да, люблю футбол)))

С мужем была? Он бы лучше так сексом занимался, как на гулянки ходит. 🤣

Гость
Гость

С мужем была? Он бы лучше так сексом занимался, как на гулянки ходит. 🤣

С мужем конечно.
Пью, но редко. И по чуть-чуть, вино или шампанское.

Гость
Гость

С мужем конечно.

Представляю какая ты страстная если выпьешь.

Гость
Гость

С мужем конечно.

Будет Краснодар с Зенитом играть приезжай, только без мужа.

Гость
Гость

Представляю какая ты страстная если выпьешь.

Да, ещё больше, чем обычно

Гость
Гость

Вот именно в такие моменты ты и хочешь чтоб тебя оттра. хали в попочку. Тебе вообще бывшие предлагали, намекали на АС, есть опыт или ты там еще девочка?

Гость
Гость

Стоны на всю квартиру.

Гость
Гость

Вот именно в такие моменты ты и хочешь чтоб тебя оттра. хали в попочку. Тебе вообще бывшие предлагали, намекали на АС, есть опыт или ты там еще девочка?

Можно сказать, что ничего и не было. Была попытка, очень больно , даже войти не смог

Гость
Гость

Обычно выпившие девушки, особенно если практикуют минет, сосут аж заглатывают.

Гость
Гость

Можно сказать, что ничего и не было. Была попытка, очень больно , даже войти не смог

Если больно, то чего еще раз хочешь, если не смог даже войти. Кто пробовал из твоих троих мужчин?

Гость
Гость

До мужа было 2 парня. Со всеми был взаимный ОС

Привет дорогая! Ты сразу стала практиковать ОС, а не было брезгливости сосать, ну или вдруг парень бы подумал минетчица и не стал продолжать отношения.

Гость
Гость

Привет дорогая! Ты сразу стала практиковать ОС, а не было брезгливости сосать, ну или вдруг парень бы подумал минетчица и не стал продолжать отношения.

Привет! Как бы он подумал, что я минетчица, если я девственница была. С первым все было в первый раз. Второй знал, что он у меня второй, и я не могу быть априори минетчицей. Брезгливости не было, потому что была любовь. Невозможно брезговать любимого человека.

Гость
Гость

Мы все были знакомы с детства, семьями и т.д... Они все про меня знали. У меня была золотая медаль в школе, потом я одновременно училась в двух институтах, у меня красный диплом. Нелогично думать, что такая девушка может быть минетчицей. Но от природы я была страстной всегда, такой темперамент, и от природы у меня сразу было множество оргазмов. Поэтому я так люблю секс

Гость
Гость

Если больно, то чего еще раз хочешь, если не смог даже войти. Кто пробовал из твоих троих мужчин?

Это было очень давно, до брака. Думала, может что-то изменилось. Интересно все равно просто попробовать.

Гость
Гость

Это было очень давно, до брака. Думала, может что-то изменилось. Интересно все равно просто попробовать.

Думаешь реально уговорить мужа тра. хнуть тебя в попку?

Гость
Гость

Привет! Как бы он подумал, что я минетчица, если я девственница была. С первым все было в первый раз. Второй знал, что он у меня второй, и я не могу быть априори минетчицей. Брезгливости не было, потому что была любовь. Невозможно брезговать любимого человека.

Вот увидев мою жену ни один человек в мире не подумает, что она делает минет, а ведь она его делает и кайфует, уже лет 25 минимум, если не больше, сама и бывшего уговорила попробовать и меня. Так и ты ведь ради интереса попросила сделать им приятное, каждому с кем ты была. Просто мог ведь и плохое надумать, раз легко согласилась, хоть и сама.

Гость
Гость

Мы все были знакомы с детства, семьями и т.д... Они все про меня знали. У меня была золотая медаль в школе, потом я одновременно училась в двух институтах, у меня красный диплом. Нелогично думать, что такая девушка может быть минетчицей. Но от природы я была страстной всегда, такой темперамент, и от природы у меня сразу было множество оргазмов. Поэтому я так люблю секс

Уверен и с красными дипломами сосут, еще как, даже лучше многих.

Гость
Гость

Если откровенно, смогла бы безо всяких обязательств, только ради постели и ничего больше, тра. хаться со своим вторым, все таки он был по твоему описанию самым самым в сексе?

Гость
Гость

А если понравится на этот раз, хотела бы чаще заниматься именно аналом.

Гость
Гость

Любовь это хорошо, я к тому что как ни крути сосать это очень интимное, а ты с обоими все таки не была в законном браке. Встречаться, любиться, но не в замужестве. И моя так жила 9 лет, как она говорит в гражданском браке. Какой гражданский брак, это не роспись, просто сожительствовали спали вместе.

Гость
Гость

Я не к тому, что ты минетчица. Моя жена тоже сосет с удовольствием. Просто этот вид секса сугубо интимный в законном браке, все остальное уже похоть, но кому то одному может очень это нравится. Увлечение что ли.

Гость
Гость

Я не к тому, что ты минетчица. Моя жена тоже сосет с удовольствием. Просто этот вид секса сугубо интимный в законном браке, все остальное уже похоть, но кому то одному может очень это нравится. Увлечение что ли.

Очень странные понятия у вас. Причем здесь законный брак. Если я 5 лет в отношениях с человеком, мы любили друг друга, мы были помолвлены, предложение руки и сердца и т д. Не расписывались, потому что свадьбу хотели, а были молодые, я училась. Так и что нам надо было 5-7 лет ждать, а потом сексом заниматься??? На тот момент я была уверена, что выйду замуж за этого человека. А по твоему только штамп в паспорте это разрешение к оральному сексу? Бред какой-то

Гость
Гость

Вот увидев мою жену ни один человек в мире не подумает, что она делает минет, а ведь она его делает и кайфует, уже лет 25 минимум, если не больше, сама и бывшего уговорила попробовать и меня. Так и ты ведь ради интереса попросила сделать им приятное, каждому с кем ты была. Просто мог ведь и плохое надумать, раз легко согласилась, хоть и сама.

Что значит "попросила"? В постели надо спрашивать разрешение или просить? Все происходит естественно. Он сделал мне приятно, поцеловал меня там, потом я ему. По умолчанию. Никто никого не просил ни о чем

Гость
Гость

Уверен и с красными дипломами сосут, еще как, даже лучше многих.

Я не сказала, что с красными дипломами не сосут. Я сказала, что не может быть *** девочка, которая учится 24/7, у меня тупо погулять не было времени пойти

Гость
Гость

А как можно по виду определить, делает или не делает. Это глупости. Она в браке, это уже значит, что она это делает. Абсолютно все семейные пары это делают, и это естественно

Гость
Гость

А как можно по виду определить, делает или не делает. Это глупости. Она в браке, это уже значит, что она это делает. Абсолютно все семейные пары это делают, и это естественно

У моей губки маленькие, тоненькие. А у некоторых рот до ушей. Думаю понять можно.

Гость
Гость

Что значит "попросила"? В постели надо спрашивать разрешение или просить? Все происходит естественно. Он сделал мне приятно, поцеловал меня там, потом я ему. По умолчанию. Никто никого не просил ни о чем

Вот не делал я раньше, но мне делали, но просьб не было давай ты мне я тебе, а моя предложила, мне захотелось и понравилось.

Гость
Гость

Тоже думаешь, что в парах все занимаются ОС, половина примерно АС.

Гость
Гость

У моей губки маленькие, тоненькие. А у некоторых рот до ушей. Думаю понять можно.

Вообще не показатель. У меня тоже маленькие. И у всех моих подруг.

Гость
Гость

Вот поэтому с маленькими губками оказывается так классно сосут.

Гость
Гость

Я ему тоже делаю приятно. Позу 69 не люблю. Потому что когда делаешь приятно другому человеку, на своих собственных ощущениях невозможно сосредоточиться. Лучше по очереди.

Моя жена так не думает. Иногда хочется по очереди ласкаться, а она нет, хочу именно 69. Течет от этой позы. Так что кому то нравится по очереди как тебе, кому то вместе, как моей.

Гость
Гость

При чем тут подруги, или вы откровенничаете с ними на интимные темы?

Гость
Гость

Был случай, моей позвонила подруга, а мы как раз собирались потра. хаться, она не ложится трубку, а балаболит, стал делать Куни и здесь не вешает трубку, тра. хал свою во время их беседы, правда она больше молчала, чем отвечала, благо что не стонет, подружка вряд ли догадалась что моя в этот момент тра. хается со мной.

Предыдущая тема