Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс
Мужчина есть, он все делает.
мне меньше сорока, но клитарок ласкически не страше 25. Стары м 30+ даже деньги доплачивает, вообще не шучу
Мне 37, но либидо растёт и растёт. Секса хочется как никогда. У женщин пик сексуальной активности 30-35 и позже. Поэтому уверена, что после 40, если нет мужика, мастурбируют
Одна епля на уме у дроччеров одноклеточных.
Нет ты что, после 40ка у нас там всё засыхает, ага.
Онанизм это грех. Почитайте про Онана из Библии.
Только секс с женой/мужем.
Тогда Иуда сказал брату Ира Онану: «Иди и спи с женой твоего покойного брата, стань ей мужем, и если родятся дети, то они будут детьми твоего брата Ира». Онан знал, что дети от этого союза не будут его детьми, и потому, когда входил к Фамари, не оставлял своё семя внутри у неё. Этим он прогневал Господа, и Господь умертвил также и Онана. (Бытие 38:8-10)
Поступок Онана в Библии назван злым, но это почти наверняка не из-за его практики ограничения рождаемости, а из-за его эгоизма. Причина, по которой у него были сексуальные отношения с женой его умершего брата, заключается в требовании в Законе Моисея, с целью оставить жене брата наследников. Это было сделано из-за сострадания к евреям. Но этот себялюбивый человек хотел просто заниматься сексом с женой брата, а не оставлять ей наследников. Этот отрывок вовсе не против ограничения рождаемости, а против эгоистичного использования женщины для удовлетворения своих сексуальных желаний!
Поступок Онана в Библии назван злым, но это почти наверняка не из-за его практики ограничения рождаемости, а из-за его эгоизма. Причина, по которой у него были сексуальные отношения с женой его умершего брата, заключается в требовании в Законе Моисея, с целью оставить жене брата наследников. Это было сделано из-за сострадания к евреям. Но этот себялюбивый человек хотел просто заниматься сексом с женой брата, а не оставлять ей наследников. Этот отрывок вовсе не против ограничения рождаемости, а против эгоистичного использования женщины для удовлетворения своих сексуальных желаний!
Вы в корне не правы утверждая, что "мастурбировать большой грех", посмотрите первоисточники. В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем об Онане, который был наказан Богом смертью за то, что «изливал семя своё на землю» Более того, заслуживает внимание то, что христианский запрет мастурбации, которую некоторое время называли онанизмом, основан на неверном прочтении библейской истории об Онане. Онан был наказан за то, что избегал оплодотворения жены своего умершего брата, как было принято в те времена. Его «грех» не имел ничего общего с мастурбацией.
Это где Вы такие разговоры видели? От фригидных баб. Для меня всегда секс был очень важен. Чуть ли ни на первом месте. Секс - основа семейных отношений. Сейчас мужу нужно реже, чем мне, и я от этого очень страдаю.
Не знаю. Откуда такие вопросы и суждения, что женщинам не нужен секс. Я просто в шоке. Я женщина, мне 37. И я не могу жить без секса. Причем чем старше, тем больше хочется. И это нормально.
не обращай внимание. сюда также заходят фригидные бабы, которые этот бред распространяют. а ты здоровая и проблема у тебя настоящая. я искренне сочувствую, что твой муж не может, как тебе надо.
Не знаю. Откуда такие вопросы и суждения, что женщинам не нужен секс. Я просто в шоке. Я женщина, мне 37. И я не могу жить без секса. Причем чем старше, тем больше хочется. И это нормально.
Ну постоянно тут проскакивает что -то вроде - это только мужчинам нужен секс они без него не могут а женщины легко обходятся без секса - да он им и не нужен!
Хех, медем. Мне 48, и курю, и бухнуть могу конкретно. Секс 2-3 раза в день. И до 7. Со второй женой уже 10 лет такой режим. Без перерыва на критические дни и прочие дурацкие выходные... Простатит у тех, кто архиленив или предрасположенность.
Я тут смотрю, пишут 25 летние, что 2-3 раза в неделю. Когда мне было 25 - летел через Франкфурт. С подружкой. 6 часов пересадка. Приперло. У девочки каре и бейсболка. Пошли в туалет - без проблем. )))
Онанизм это грех. Почитайте про Онана из Библии.
Только секс с женой/мужем.
Тогда Иуда сказал брату Ира Онану: «Иди и спи с женой твоего покойного брата, стань ей мужем, и если родятся дети, то они будут детьми твоего брата Ира». Онан знал, что дети от этого союза не будут его детьми, и потому, когда входил к Фамари, не оставлял своё семя внутри у неё. Этим он прогневал Господа, и Господь умертвил также и Онана. (Бытие 38:8-10)
Роза, ви таки верите в енти яффрейские байки? 😂
А, знаю я таких "самодостаточных"... Одна показуха. А чуть занавеску приподними - у большинства не скелеты в шкафу, а скелетищи... Ничего плохого сказать о женщинах не хочу, но у большинства не получается делать хорошую мину при плохой сдаче. Считываются на раз...
Жене 48 и она хочет секс до сих пор, кончает по два раза стабильно, от кунилингуса(8 из 10 подходов точно), плюс от самого секса, причем всегда в любой позе. Иной раз сама предлагает им заняться. 16-й год вместе, в начале отношений так вообще наверное хоть один раз в день, но был каждый день секс. Сейчас раза три в неделю стабильно, есть возможность хотим еще.
Жене 48 и она хочет секс до сих пор, кончает по два раза стабильно, от кунилингуса(8 из 10 подходов точно), плюс от самого секса, причем всегда в любой позе. Иной раз сама предлагает им заняться. 16-й год вместе, в начале отношений так вообще наверное хоть один раз в день, но был каждый день секс. Сейчас раза три в неделю стабильно, есть возможность хотим еще.
Вот у меня наверное также будет))) надеюсь. Тут природа кому-то дала, кому-то не дала. Вашей повезло, иной раз предлагает. А я всегда сама предлагаю, потому что мне нужно больше, чем мужу.
Вот у меня наверное также будет))) надеюсь. Тут природа кому-то дала, кому-то не дала. Вашей повезло, иной раз предлагает. А я всегда сама предлагаю, потому что мне нужно больше, чем мужу.
Мы на почве секса и начали можно сказать наши отношения, случилось раз, моя на тот момент конечно еще не жена сказала, что хочет часто. Вообще потом уже призналась, что начала отношения ради постели, позже поженились.
Давно вместе, сколько вам, обоим, хотя да, вы же писали вам 37. Возраст самый смак, моя замуж за меня вышла в 36.
У нас нет такого, что не хотим секса. Сейчас стали в разных сменах работать, стало реже, ну и только из за графика, реже видимся, на выходных добираем.
Тебе солнце всего хорошего, чтоб муж чаще радовал, сама сияла. Приятно было бы с тобой общаться, если не против.
Это где Вы такие разговоры видели? От фригидных баб. Для меня всегда секс был очень важен. Чуть ли ни на первом месте. Секс - основа семейных отношений. Сейчас мужу нужно реже, чем мне, и я от этого очень страдаю.
Не знаю может и не совет вовсе, но попробуйте добрать секса, когда мужу лень, не хочется, болеет и т.д через секс-шоп, приобретите секс игрушку.
Давно вместе, сколько вам, обоим, хотя да, вы же писали вам 37. Возраст самый смак, моя замуж за меня вышла в 36.
Мы вместе 12 лет. Мне 37, мужу 39. У него изначально либидо было ниже, чем у меня. Но я тогда за другие качества его выбрала. А сейчас понимаю, как важна сексуальная совместимость, когда лезу на стену.
Мы вместе 12 лет. Мне 37, мужу 39. У него изначально либидо было ниже, чем у меня. Но я тогда за другие качества его выбрала. А сейчас понимаю, как важна сексуальная совместимость, когда лезу на стену.
Неужели так редко хочет тебя? Я и сейчас с удовольствием бы свою каждый день тра. хал, не всегда время и возможность есть, а уж в 39 подавно мы чуть ли не ежедневно этим занимались.
Да, заказала в тайне от него. Он обижается, что я сама себе делаю приятно. При этом сам не хочет. Ни себе, ни людям.
Зачем ему рассказываешь, что сама себе делаешь приятно, хоть он и муж. Раз в какое время вы тра. хаетесь, аж интересно, что ему не интересен секс. А когда есть все таки секс, он какой, лишь бы или страсть. Оральным увлекаетесь?
Зачем ему рассказываешь, что сама себе делаешь приятно, хоть он и муж. Раз в какое время вы тра. хаетесь, аж интересно, что ему не интересен секс. А когда есть все таки секс, он какой, лишь бы или страсть. Оральным увлекаетесь?
Рассказываю от обиды, чтобы уколоть его, или простимулировать, дать понять, что мне не хватает секса.