Гость
Статьи
Секс. Считалось ли …

Секс. Считалось ли это?

считалось ли это изнасилованием если я изначально согласилась на половой акт , но после говорила о боли и просила перестать. я говорила «нет». Но он просто забил на мои слова #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

марсианин

я тоже согласился сначала а потом сказал: - идите нах со своей армией а они кричали: равняйсь, смирна! и ухмылялись.
да, изнасилование. может напишем в страссбургский суд?

Гость

видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)

Ну если вас силой удерживает, а вы рыдали и вырвались, то конечно

марсианин
Гость

видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)

а если она тоже перевозбудилась но когда он вытащил член, она увидела на головке большущую бородавку с тремя длинными седыми волосинами. ей стало дурно. бедняжка. вас бы вообще стошнило

555
Гость

Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?

марсианин
555

Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?

была мысль набить татуху в виде линейки. шкалу в сантиметрах и дюймах. удобно контролировать глубину погружения. не гост конечно, но точность люблю

Гость
555

А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?

Гость

А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?

Ни одна нормальная женщина не будет требовать что-то ей купить🤣

Гость

Точно так же, как ни один адекватный мужчина не будет получать удовольствие, при виде корчащейся от боли девушки

Юля

Мужик тебе что игрушка? Да-нет

Гость
Kukusik

Точно так же, как ни один адекватный мужчина не будет получать удовольствие, при виде корчащейся от боли девушки

Если он не садист.

Гость
Юля

Мужик тебе что игрушка? Да-нет

Да. Живой бесплатный вибратор.

Гость
Kukusik

Ни одна нормальная женщина не будет требовать что-то ей купить🤣

Ты вот это серьёзно? Тут на форуме, по-моему, только этим и занимаются.

марсианин
Гость

на форуме да. в жизни зубы берегут.

Гость

Я вот это серьёзно. С парнем в достаточно длительных отношениях и я могу дать ему список продуктов, с уверенностью, что он их купит, но просить украшения, шубы и т. п. Не буду. Могу намекнуть, что что-то хочу, но не более

марсианин
Kukusik

Я вот это серьёзно. С парнем в достаточно длительных отношениях и я могу дать ему список продуктов, с уверенностью, что он их купит, но просить украшения, шубы и т. п. Не буду. Могу намекнуть, что что-то хочу, но не более

и если посмеет не понять намека, пожалеет, что родился

Юля
Гость

Да. Живой бесплатный вибратор.

Вот и не ломайся

Следующая тема