считалось ли это изнасилованием если я изначально согласилась на половой акт , но после говорила о боли и просила перестать. я говорила «нет». Но он просто забил на мои слова #секс
Да
я тоже согласился сначала а потом сказал: - идите нах со своей армией а они кричали: равняйсь, смирна! и ухмылялись.
да, изнасилование. может напишем в страссбургский суд?
видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)
Ну если вас силой удерживает, а вы рыдали и вырвались, то конечно
видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)
а если она тоже перевозбудилась но когда он вытащил член, она увидела на головке большущую бородавку с тремя длинными седыми волосинами. ей стало дурно. бедняжка. вас бы вообще стошнило
Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?
Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?
была мысль набить татуху в виде линейки. шкалу в сантиметрах и дюймах. удобно контролировать глубину погружения. не гост конечно, но точность люблю
А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?
А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?
Точно так же, как ни один адекватный мужчина не будет получать удовольствие, при виде корчащейся от боли девушки
Мужик тебе что игрушка? Да-нет