минет, но...Был у меня парень, долго встречались, секс отличный, оральный тоже...Но, был у него пунктик, если я так все хорошо делаю, знаит было много мужиков, хотя это и не так.Накрутил себе в голове, секс ему нравился, но я видела, что он часто об этом думал.Почему же вы мужчины тогда девственность не хотите до брака сохранять, раз вам принципиально, чтобы до вас у женщин секса не было? #секс
Кому принципиально? Что за бред? Особенно когда каждый второй мужик патологический куколд.
Опытная тетка всегда лучше неопытного бревна. И потом, во время отношений до брака, оба партнера просто обязаны выбирать из нескольких вариантов иначе как понять, что тебе ближе?
Кому принципиально? Что за бред? Особенно когда каждый второй мужик патологический куколд.
Опытная тетка всегда лучше неопытного бревна. И потом, во время отношений до брака, оба партнера просто обязаны выбирать из нескольких вариантов иначе как понять, что тебе ближе?
Я думаю также, интересно есть мужчины с таким же мнением, как и у моего бывшего))
И он не единственный, слышала в мужских разговорах тоже самое.
Когда в жене видишь жену и мать детей, а развратную женщину в постеле хочешь...но уже настораживает.
Я думаю также, интересно есть мужчины с таким же мнением, как и у моего бывшего))
И он не единственный, слышала в мужских разговорах тоже самое.
Когда в жене видишь жену и мать детей, а развратную женщину в постеле хочешь...но уже настораживает.
Мне как то пофиг, хочет баба налево пусть идет, и я тоже себя ограничивать не буду. Но только вне брака. Но так как я в принципе не собираюсь жениться, то это состояние перманентно))