У меня есть жена и любовница, у любовницы тоже есть муж. Они не знают друг про друга. У нас с Л возникла идейка, как бы всех познакомить и устроить свинг пати? Вот думаю под каким соусом позвать любовницу с мужем в гости и как их спровоцировать на интим? А то уже надоело скрываться, вот хотим легализовать наши отношения... Как думаете нормальная идея? #секс
Зовите сразу всех и любовника твоей жены и любовницу мужа твоей любовницы. Чем больше народу тем веселее. Можете еще Джигурду и Панина позвать.)
Плохая идея.
Если только вы надумали ускорить разводы в обеих семьях..
Чем привлекает измена обоих партнеров?
Правильно - скрытность.
Как только все о друг друге узнают, ваши свинг пати станут для всех обычной рутиной.
Придется знакомиться с животным миром. А тут уж как сложится.
не...
я еще понимаю, придумать поездку/ поход в какое то безлюдное место, а там бац , другая пара, и построенная ситуация, вынуждающая к знакомству...
А звать в гости чужих людей???
Не факт, что все на свинг согласятся, но хоть знакомству начало будет положено...
Зовите сразу всех и любовника твоей жены и любовницу мужа твоей любовницы. Чем больше народу тем веселее. Можете еще Джигурду и Панина позвать.)
Последние два все опошлят.
Одинин нажрется в сопли, и у гно упадет ***.
Второй - напугает всех своим рыком, а когда утихнет его дикий рык, вме участники вечеринки увяд в штанах его лишь пшик.
Сильно зависит от того, насколько развито чувство юмора в ее мужа и супруги Вашей. Я бы не рисковала - вдруг не очень с юмором окажется..
Не, не стоит.
Хотите свинг - обсуждайте то с женой и ищите согоасную на это пару.
А на каком Вы сударь этаже)))..Лететь Вам как бы недалече?)))
Вот же не повезло женщине: быть замужем за подобным охххуярком.(((
Жесть какая.(((
Г...к г..ну тянется: вы с любовницей друг друга стОите.
Хорошо было бы, чтобы муж любовницы начистил вам обоим рыла.
Урроды.(((
Ужас
я не понимаю..как нужно себя не уважать женщине..что бы жить с таким упырем)..она что инвалид безногий?..что заставляет так унижаться и терпеть такой идиотизм?)))
Нет.
я не понимаю..как нужно себя не уважать женщине..что бы жить с таким упырем)..она что инвалид безногий?..что заставляет так унижаться и терпеть такой идиотизм?)))
Блят.ь, сук.а, кто-нибудь объяснит, что, ***, вообще происходит? Чё за ***.ец? Меня до слёз довели сегодня, а вчера с одним обмудком обсуждали "кровь с молоком". Это чё?
Отлично !
А если есть ревнивец, тогда ? Четыре трупа возле танка, дополнят утренний пейзаж.... Из песни.
Идиот и животное. Когда,вы выводиться придурки
еще одна история из жизни дегенератов и маргиналов)