Гость
Статьи
Когда вы лишились …

Когда вы лишились девственности

Во сколько лет вы лишились девственности?

Опрос
Во сколько лет вы лишились девственности?
Розонька
11 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

А мою тему про то, что в девственной плеве живут магические зверьки - не пропустили!
А всякую муть пропускают.

Розонька
Продавшица из Пятёрочки

А мою тему про то, что в девственной плеве живут магические зверьки - не пропустили!
А всякую муть пропускают.

Че?

Борис животное

В 9 лет с Олечкой кторая была меня старше на три года

Na_avosi

Когда захотела, тогда и лишилась.

Гость

Технически в 18. Петтинг, трения половыми органами, щупанье с парнем лет с 17. В 16 правда мне один раз ухажер сиськи под лифчиком трогал в подъезде. Наверное минут 15 мял, оба застыли как завороженные. Он мне не очень нравился, но так хотелось, чтобы меня пощупали, грудь росла и чесалась. Под конец он меня посадил к себе на коленки, член стоял (под одеждой), он стал ртом сосать мою грудь. Я испугалась и убежала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Технически в 18. Петтинг, трения половыми органами, щупанье с парнем лет с 17. В 16 правда мне один раз ухажер сиськи под лифчиком трогал в подъезде. Наверное минут 15 мял, оба застыли как завороженные. Он мне не очень нравился, но так хотелось, чтобы меня пощупали, грудь росла и чесалась. Под конец он меня посадил к себе на коленки, член стоял (под одеждой), он стал ртом сосать мою грудь. Я испугалась и убежала.

Фууу

Розонька
Na_avosi

Когда захотела, тогда и лишилась.

А че так дерзко?

Розонька
Гость

Ты так отвратительно рассказываешь, фууууууу 🤮🤮🤢🤢🤢.

Я потеряла ее в 18 лет .....хотела до этого не получалось

Гость

В 16, со школьным другом. Сейчас мне 20

Гость
Светлана Вайс

Я потеряла ее в 18 лет .....хотела до этого не получалось

Как это не получалось?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: