Гость
Статьи
Моему знакомому за …

Моему знакомому за сорок, а он спит с молоденькими?

Его любовницы чуть старше его дочери.
Не сказать, что они красавицы, но они молодые совсем. Им примерно 20 - 27 лет. То есть на на 20 - 25 лет младше.
И он совсем не богатый. Ну есть …

Кокос
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну хотят девки и спят.
Может у него член делится на многочлен, или язык волшебный 😛
Вам что завидно?
Ну так и вам с ним спать никто не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осетрина это юные упругие персики 18-20 лет, а морщинистые 30-40 летние пожухлые матроны есть пятёркины бачки. Так доступно?

Гость
Гость

Есть случаи и необычнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный ***, встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Доход значителен, свой дом, ей работать никогда не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Он хочет создать семью и родить и растить детей вместе. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Ради денег - не суйтесь! Нужно полюбить человека.

Может, ты и есть этот "брат подруги"?
Он молодец, что не скрывает ориентацию, только нафига ему любовь от гетеро-женщины, которую он все равно не полюбит в ответ? Слишком жирно жить хочет, по справедливости он должен как раз завести договорные отношения на основе финансовой поддержки со своей стороны. Но муж ло даже заднеприводное лишено чувства справедливости и всегда хочет только поюзать другого человека.

Ну а тема - очередная разводка от трухлявого мудешника - одинокого онаниста.

Гость
Гость

Может, ты и есть этот "брат подруги"?
Он молодец, что не скрывает ориентацию, только нафига ему любовь от гетеро-женщины, которую он все равно не полюбит в ответ? Слишком жирно жить хочет, по справедливости он должен как раз завести договорные отношения на основе финансовой поддержки со своей стороны. Но муж ло даже заднеприводное лишено чувства справедливости и всегда хочет только поюзать другого человека.

Ну а тема - очередная разводка от трухлявого мудешника - одинокого онаниста.

Когда женщина любит - она старается! Хочется искренней заботы, уюта. Только из-за денег не потяните. Не лезьте!

Гость
Гость

Когда женщина любит - она старается! Хочется искренней заботы, уюта. Только из-за денег не потяните. Не лезьте!

Ты это мне говоришь?? Мне *** без надобности, я против того, чтобы размножать гены мужского гомосексуализма. Сама этим уж точно заниматься не собираюсь. Не в обиду тебе, но для меня это так.
Значит, я отгадала, этот "брат подруги" - ты и есть.
А зачем тебе "искренняя любовь и забота", если ты любишь мужиков и не собираешься давать того же самого женщине? Тебе не кажется, что это нечестно? Чем тебя не устраивает, чтобы она просто ценила дом и детей?
Попробуй, если можешь, ответить без срача, просто хочу понять логику таких ***.

Гость

Не поняла, почему слово *** зацензурили, это ведь не оскорбление.

Гость

Да блин. Г *;//е ""* й. Мужчина нетрадиционной ориентации. Без оскорблений.

Гость
Гость

Ты это мне говоришь?? Мне *** без надобности, я против того, чтобы размножать гены мужского гомосексуализма. Сама этим уж точно заниматься не собираюсь. Не в обиду тебе, но для меня это так.
Значит, я отгадала, этот "брат подруги" - ты и есть.
А зачем тебе "искренняя любовь и забота", если ты любишь мужиков и не собираешься давать того же самого женщине? Тебе не кажется, что это нечестно? Чем тебя не устраивает, чтобы она просто ценила дом и детей?
Попробуй, если можешь, ответить без срача, просто хочу понять логику таких ***.

Коммерческие отношения неискренни. А ты готова жить с человеком который «ходит на работу»? И ты это его работа? Секс, страсть и удовольствия мужчины сами могут себе обеспечить. А вот именно женская забота, уют в доме - этого хочется. Да и детям нужна мама.

Я же сразу написал: нужна Понимающая, покладистая женщина. Ты склочная и скандальная - тебя сразу за дверь.

Гость
Гость

Коммерческие отношения неискренни. А ты готова жить с человеком который «ходит на работу»? И ты это его работа? Секс, страсть и удовольствия мужчины сами могут себе обеспечить. А вот именно женская забота, уют в доме - этого хочется. Да и детям нужна мама.

Я же сразу написал: нужна Понимающая, покладистая женщина. Ты склочная и скандальная - тебя сразу за дверь.

Но получается, ты просто обманываешь и юзаешь женщину. Она тебя должна любить, зря растрачивая свою жизнь и не получая ничего взмен. Тебе бы понравилось, если бы тебя самого обманывали и юзали?
Если бы я была нетрадиционной, то я бы не рассматривала вариант обмана другого человека, я против таких вещей. Все делала бы честно и открыто.

Как ты меня собрался за дверь вышвыривать, если я в нее и не лезу? Я ведь уже написала, что принципиально против размножения генов мужского гомосексуализма. Ты невнимательно прочитал или пытаешься создать иллюзию своей востребованности, как гетеро-деды, у которых якобы толпы 18-летних под дверью толпятся?

Против вас, г еев, я, кстати, ничего не имею, притеснения вас не одобряю, так что не буянь зря.

гость
Гость

Ревнуешь? Не вывозишь конкуренцию с молодыми?

конкуренция за дедов? Ржака🤣

Гость
Гость

Кстати, а почему ты не хочешь поискать заботу и уют у других мужчин?

Гость

Здесь нет молодых женщин, але! Есть только одиночки с повышенным уровнем мочи в бошках и последней стадией деменции. Вопрос не по адресу!

Почему нет молодых женщин на форуме?
Есть,я! Мне 22
Но я по большей части считаю,что старик ее просто непросто обманывает))

Гость
Гость

Но получается, ты просто обманываешь и юзаешь женщину. Она тебя должна любить, зря растрачивая свою жизнь и не получая ничего взмен. Тебе бы понравилось, если бы тебя самого обманывали и юзали?
Если бы я была нетрадиционной, то я бы не рассматривала вариант обмана другого человека, я против таких вещей. Все делала бы честно и открыто.

Как ты меня собрался за дверь вышвыривать, если я в нее и не лезу? Я ведь уже написала, что принципиально против размножения генов мужского гомосексуализма. Ты невнимательно прочитал или пытаешься создать иллюзию своей востребованности, как гетеро-деды, у которых якобы толпы 18-летних под дверью толпятся?

Против вас, г еев, я, кстати, ничего не имею, притеснения вас не одобряю, так что не буянь зря.

Нет никакого обмана. Все карты выложил на стол. И кстати, о чем ты тут споришь с мужчиной?

Гость
Гость

Нет никакого обмана. Все карты выложил на стол. И кстати, о чем ты тут споришь с мужчиной?

Так ты же собрался скрывать от потенциальной жены свою ориентацию, разве нет? В этом и состоит обман - ты выдаешь себя не за того, кем являешься, и пытаешься осуществить неравноценный обмен - она тебя должна любить, а ты этого делать не собираешься.

Никакого спора нет, я просто хочу понять твою точку зрения, как г ея. Не становись в защитную позицию, говорю же, я против вас, нетрадиционных, ничего не имею.

И ты так и не ответил, что мешает тебе поискать любовь и заботу у других мужчин?

Гость
mama.hiv

Почему нет молодых женщин на форуме?
Есть,я! Мне 22
Но я по большей части считаю,что старик ее просто непросто обманывает))

Тебя кто по губам тапками нашлепал?

Гость
Гость

Так ты же собрался скрывать от потенциальной жены свою ориентацию, разве нет? В этом и состоит обман - ты выдаешь себя не за того, кем являешься, и пытаешься осуществить неравноценный обмен - она тебя должна любить, а ты этого делать не собираешься.

Никакого спора нет, я просто хочу понять твою точку зрения, как г ея. Не становись в защитную позицию, говорю же, я против вас, нетрадиционных, ничего не имею.

И ты так и не ответил, что мешает тебе поискать любовь и заботу у других мужчин?

Прочитай внимательно еще раз! Все четко по делу сказано.

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.

Гость
Гость

Кстати, а почему ты не хочешь поискать заботу и уют у других мужчин?

Есть большой опыт сожительства.
Решение о браке с женщиной - выверенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, логики нет вообще. Просто видно, что тебе, как г ею, разворотило анус от моих комментариев.
Я часто говорю, что здешнее муж ло в основном тупое, а оно со мной спорит, возмущается. Но блин, вы ж вообще умственно отсталые, и твой коммент это подтверждает.

Гость

Есть люди которым плевать на себя , они спят со стариками или со старухами .

Гость

Мечтать не вредно.

Гость

Смотрю, под одним из моих комментов из разговора с мужчиной-гомосексуалом аж 8 дизлайков. Это все г еи, что ль, от чего-то восполыхали? Сколько же вас тут! И это еще явно не все отметились. Неудивительно, что на вумане столько мизогинии. Г еи, к сожалению, часто относятся к женщинам очень злобно.

Гость
Гость

Смотрю, под одним из моих комментов из разговора с мужчиной-гомосексуалом аж 8 дизлайков. Это все г еи, что ль, от чего-то восполыхали? Сколько же вас тут! И это еще явно не все отметились. Неудивительно, что на вумане столько мизогинии. Г еи, к сожалению, часто относятся к женщинам очень злобно.

Дизлайки ты получила не из-за защиты *** от тебя и уж точно не потому что ты женщина. Видится мне, что ты как человек- вонючая *** подлая хабалка. И не важно, что пишут другие. Именно ты тут начала сраться и оскорблять. Ты дефективна, тупа, имеешь психические отклонения и интернет -это твое окно в мир пожилой человек. И это окно ты старательно обмазываешь своим же говном. Изнутри.

Гость

Это профессионалки.

Гость
Гость

Дизлайки ты получила не из-за защиты *** от тебя и уж точно не потому что ты женщина. Видится мне, что ты как человек- вонючая *** подлая хабалка. И не важно, что пишут другие. Именно ты тут начала сраться и оскорблять. Ты дефективна, тупа, имеешь психические отклонения и интернет -это твое окно в мир пожилой человек. И это окно ты старательно обмазываешь своим же говном. Изнутри.

Ты очередной местный шизофреник, что ль?..
Кто тебя оскорблял, болезный? Тебя задело, что я против разможения генов мужского гомосексуализма? Так это вопрос принципов и личного выбора, я не обязана оказывать благотворительность г еям.

Мне за сегодняшний день попадается уже второй психически больной индивид, который не вывозит обычного разговора и начинает кидаться г-ном, как обезьяна. Меня ваши истерики должны задеть, что ли? Но я же вижу, что вы просто в бешенстве и баттхерте, потому что не умеете в аргументацию. Если я тупа, то кто тогда вы, истерички, не умеющие вести нормальный диалог? Выходит, что умственно отсталые. Смысл тогда это отрицать? Истина же.
"Пожилой человек" в качестве оскорбления - это вообще ржака. Как же ты боишься старости! Ну, это понятно, у г еев четкий ценз по внешности, и старые нужны только за деньги. Я, кстати, моложе тебя, поэтому ты, выходит, вообще одной ногой в могиле.

Гость
Гость

Есть большой опыт сожительства.
Решение о браке с женщиной - выверенное.

Это не ответ на мой вопрос. Я тебя спрашивала, почему ты не хочешь устанавливать эмоциональные связи с мужчинами, а с женщиной создать чисто хозяйственно-бытовой союз.
Но раз ты на что-то обиделся, ушел в истерики и отвечать не будешь, тогда сделаю предположение, почему это так. Видимо, большинство г еев - эгоисты, как и большинство мужчин, им нафиг не нужна любовь, забота и уют. Только п*тр*х"ушки. Поэтому вам и приходится искать любви и внимания у женщин, а если их не находится, то много общаться с мамами. Даже у известных г еев часто были очень бликие отношения с мамами. Больше вам не от кого получить любовь и заботу, в г ей-тусовке это никому не сдалось.

Гость

Автор, а не пофиг ли вам, кто с кем спит? ) Спит и спит, их дело, его и любовниц. Может в сексе прям супер и очень обаятельный, что называется умеет себя подать и соблазнить. Может, выбирает таких, которые к сексу относятся очень просто. А может, и помогает материально, не олигарх не значит нищий, олигарх может быть патологически скупым, а чел среднего достатка в пределах своих возможностей не жалеет на любовниц. Тоже не с моделями ведь спит, с обычными женщинами, если не нищий и не жлоб, вполне потянет средние женские хотелки, не на полное же содержание берет. А поскольку сейчас в неполных семьях чуть не половина детей растет, то многие молодые девушки неосознанно тянутся к мужчинам постарше, не было отца рядом и его внимания, вот подсознание так и срабатывает. Кто с кем хочет, с тем и спит, вам что до них, жалко чужих интимных органов, что ли? )

Гость
Гость

Прочитай внимательно еще раз! Все четко по делу сказано.

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.

Он сможет её полюбить? Если нет, о какой любви с ее стороны он мямлит? Варианта в этом случае у чела два : 1. Отношения коммерческие. Он берет на полное содержание, она от него рожает, заботится о детях, ведёт быт, играет роль его жены для общества. Поскольку он спит в открытую с другими, секс с женщиной по сути ему не нужен, то будет честно, если она будет иметь право тоже удовлетворять если захочет эту потребность, но свою связь не афишировать и тщательно предохраняться с любовником, дети - только от мужа, т.к. он их содержит. 2. Лучший вариант - он находит не гетеро женщину, которая хочет детей и по каким-то причинам тоже нужна видимость гетеро семьи. Живут как друзья, ведут общий быт, растят детей, спят каждый с кем хотят. Подойдёт и женщина, которой секс вообще не нужен, неприятен, а вот детей и семью хочется. Тоже живут как друзья, растят детей, секс у него с кем хочет, ей не надо. Но о какой любви речь вообще? Там может быть дружба, уважение, а любовь - это когда хотят друг друга в половом смысле, это гормоны в немалой степени. Сам он не знает, чего хочет. Вернее знает, хочет спать с кем ему хочется, а дома ещё замену мамы иметь, чтоб его любила просто за то, что он есть на свете, и фактически на прислуживание ему жизнь потратила. Не слипнется? )))

Гость

Молодые девушки спят с мужчинами за 40 только за деньги и никак иначе. Ваш знакомый или платит своим любовницам или их у него и нет. Просто выдает за любовниц подружек дочки. Хотите и вы можете говорить всем что спите с юными красотками. Никто ж свечку не держал. Как проверят?

Гость

Тебе какая разница, завидно, нравятся и спят

Гость
Гость

Это не ответ на мой вопрос. Я тебя спрашивала, почему ты не хочешь устанавливать эмоциональные связи с мужчинами, а с женщиной создать чисто хозяйственно-бытовой союз.
Но раз ты на что-то обиделся, ушел в истерики и отвечать не будешь, тогда сделаю предположение, почему это так. Видимо, большинство г еев - эгоисты, как и большинство мужчин, им нафиг не нужна любовь, забота и уют. Только п*тр*х"ушки. Поэтому вам и приходится искать любви и внимания у женщин, а если их не находится, то много общаться с мамами. Даже у известных г еев часто были очень бликие отношения с мамами. Больше вам не от кого получить любовь и заботу, в г ей-тусовке это никому не сдалось.

Отвечу так. Большинство мужчин - эгоисты. Это правда жизни. Удивляет, то упорство с которым ты отрицаешь факт. По твоим рассуждениям и выходкам твой возраст близок к 60-ти годам. Но ты делаешь вид, что не разу не стирала зассаные трусы мужика, не собирала за ним носки, и не драила толчок. Не верю! Вообще идея служения женщиной мужчине продвигается всеми мировыми религиями и опыт поколений лишь подтверждает это. Лечение женской лени и дурости поркой оптимальное решение, которое вот вот вернется в быт. Из тебя дурость, вероятно никто выхлестывать не станет, ты законченый продукт хамства и невежества.

Гость
Гость

Он сможет её полюбить? Если нет, о какой любви с ее стороны он мямлит? Варианта в этом случае у чела два : 1. Отношения коммерческие. Он берет на полное содержание, она от него рожает, заботится о детях, ведёт быт, играет роль его жены для общества. Поскольку он спит в открытую с другими, секс с женщиной по сути ему не нужен, то будет честно, если она будет иметь право тоже удовлетворять если захочет эту потребность, но свою связь не афишировать и тщательно предохраняться с любовником, дети - только от мужа, т.к. он их содержит. 2. Лучший вариант - он находит не гетеро женщину, которая хочет детей и по каким-то причинам тоже нужна видимость гетеро семьи. Живут как друзья, ведут общий быт, растят детей, спят каждый с кем хотят. Подойдёт и женщина, которой секс вообще не нужен, неприятен, а вот детей и семью хочется. Тоже живут как друзья, растят детей, секс у него с кем хочет, ей не надо. Но о какой любви речь вообще? Там может быть дружба, уважение, а любовь - это когда хотят друг друга в половом смысле, это гормоны в немалой степени. Сам он не знает, чего хочет. Вернее знает, хочет спать с кем ему хочется, а дома ещё замену мамы иметь, чтоб его любила просто за то, что он есть на свете, и фактически на прислуживание ему жизнь потратила. Не слипнется? )))

Не слипнется!
Написал же, покладистая, добрая…. Вы скандальная, грубая. Не лезьте вы из-за денег! Не получится выполнять контракт с недовольным лицом.

Когда женщина любит - она старается. Разве не так?
Секс возможен. Работать не нужно. Свой большой дом. Быт, уют, готовка, дети. Обмана нет, ориентацию не скрываю. Честность и Уважение с моей стороны. Чего еще хотеть то?

Вас то чего бомбануло? Проходите мимо, вы не подходите мне.

Гость
Гость

Не слипнется!
Написал же, покладистая, добрая…. Вы скандальная, грубая. Не лезьте вы из-за денег! Не получится выполнять контракт с недовольным лицом.

Когда женщина любит - она старается. Разве не так?
Секс возможен. Работать не нужно. Свой большой дом. Быт, уют, готовка, дети. Обмана нет, ориентацию не скрываю. Честность и Уважение с моей стороны. Чего еще хотеть то?

Вас то чего бомбануло? Проходите мимо, вы не подходите мне.

))) Окститесь, у вас мания величия ) никто здесь себя вам не предлагает ) сдались вы кому-то с вашей ориентацией, к тому же без постоянного партнёра, а по разным зад ницам буй полоская. Чтоб детям приволокли в дом ещё заразу. А конкретно я замужем, дети есть, и муж натурал ) который меня любит, а не только требует любви. Вот с ним я добрая ) с остальными - по разному, от человека зависит ) Вас бы с вашим образом жизни к своим детям и в свой дом ни за какие деньги не пустила. Не потому, что против нетрадиционных. Потому, что брезгую теми, кто ведёт беспорядочную половую жизнь, однозначно есть у таких людей разные инфекции, инфекций этих кстати много, не только несколько самых известных.

Гость

Мечты, мечты…
Деда, иди внуками займи ь уже

Гость
Гость

))) Окститесь, у вас мания величия ) никто здесь себя вам не предлагает ) сдались вы кому-то с вашей ориентацией, к тому же без постоянного партнёра, а по разным зад ницам буй полоская. Чтоб детям приволокли в дом ещё заразу. А конкретно я замужем, дети есть, и муж натурал ) который меня любит, а не только требует любви. Вот с ним я добрая ) с остальными - по разному, от человека зависит ) Вас бы с вашим образом жизни к своим детям и в свой дом ни за какие деньги не пустила. Не потому, что против нетрадиционных. Потому, что брезгую теми, кто ведёт беспорядочную половую жизнь, однозначно есть у таких людей разные инфекции, инфекций этих кстати много, не только несколько самых известных.

Детская брезгливость какая-то.
Вы сами анальным сексом не занимались что-ли? Массаж простаты пальцем мужу не делали?
От болезней презерватив спасает.

Гость
Гость

Детская брезгливость какая-то.
Вы сами анальным сексом не занимались что-ли? Массаж простаты пальцем мужу не делали?
От болезней презерватив спасает.

Презерватив не спасает от болезней на 100%, для вирусов - вообще не особо преграда, презервативы рвутся иногда, многие инфекции передаются не только при самом акте, но и при различных ласках. Детская безграмотность какая то ) Единственное, что гарантирует 100% от инфекций, передаваемых половым путем, это иметь одного полового партнёра, у которого вы тоже единственный партнёр, на момент начала половой жизни оба здоровы. Никаких других 100% вариантов ничем не заболеть нет. А что до анального секса, то мне мое здоровье не пофиг, я знаю, какие бывают последствия, вплоть до онкологии, в семье врачи есть. Да и муж не считает меня по мой кой, а любит и уважает как жену и мать своих детей. Любимым женщинам такое не предлагают, это у вас вариантов не много, а у м и ж есть тот способ заняться сексом, который собственно предусмотрен природой, для полового акта предназначены половые органы, а не анус. Массаж простаты вообще при чем к этому, его и медики при необходимости делают. И жена может сделать, если для обоих это норм. Соблюдается гигиена до и после этого, и вероятность заразиться чем-то нулевая.

Гость
Гость

Да не спят они! Ваш знакомый тупо пи**дит!

По себе не судит!Спят,ещё как.

Гость
Гость

Да он не старый, он опытный.
С ним интересно, он хороший собеседник, веселый человек, с ним в компании просто классно.
Мне 40 лет было, коллега (девушка) 25 лет. Ей со мной интересно было. Она замужем, детей тогда не было.
Со мной ей было весело всегда. Когда стала любовницей, сказала, что в сексе лучше мужа, он менее опытный и он очень "быстрый", а со мной долгий секс и разнообразный.
Со мной она была собой (с её слов).
Потом родила, мы с ней больше не общались (декрет, ребенок и тд.)
Сейчас на новом месте, мне 42, коллеге 26, и с ней тоже недавно начался роман. Правда она не замужем, сравнивать не с кем, только с бывшими, но и ей со мной хорошо во всех смыслах.
Выгляжу хорошо, когда идем вместе, сильной разнице в возрасте не видно, так, немного.
Так что все нормально у нас.

👍👍👍

Гость
Гость

Презерватив не спасает от болезней на 100%, для вирусов - вообще не особо преграда, презервативы рвутся иногда, многие инфекции передаются не только при самом акте, но и при различных ласках. Детская безграмотность какая то ) Единственное, что гарантирует 100% от инфекций, передаваемых половым путем, это иметь одного полового партнёра, у которого вы тоже единственный партнёр, на момент начала половой жизни оба здоровы. Никаких других 100% вариантов ничем не заболеть нет. А что до анального секса, то мне мое здоровье не пофиг, я знаю, какие бывают последствия, вплоть до онкологии, в семье врачи есть. Да и муж не считает меня по мой кой, а любит и уважает как жену и мать своих детей. Любимым женщинам такое не предлагают, это у вас вариантов не много, а у м и ж есть тот способ заняться сексом, который собственно предусмотрен природой, для полового акта предназначены половые органы, а не анус. Массаж простаты вообще при чем к этому, его и медики при необходимости делают. И жена может сделать, если для обоих это норм. Соблюдается гигиена до и после этого, и вероятность заразиться чем-то нулевая.

Со всем соглашусь,кроме,"уважения".Не понимаю,как ахать с уважением уважаемого человека?Это "комплекс мадонны" у мужчин-психологический сексуальный комплекс-не есть здорово в семье или отношениях.😄

Гость

Это он тебе сказал?

Гость
Гость

Не дочитал!
Вы понаписали так много на эмоциях….
Как будто я извлек свой член из ануса своего партнера и сунул вам в лицо)

Гость

ахахахах старое мужл0 опять размечталось. ну хоть на форуме помечтайте, что девушки из совсем другого поколения, рожденные в сытых нулевых повелись на "приличную машину" и раздвигают за это ноги перед стариком. всё никак у вас 90е головного мозга не выветрятся

Гость
Гость

ахахахах старое мужл0 опять размечталось. ну хоть на форуме помечтайте, что девушки из совсем другого поколения, рожденные в сытых нулевых повелись на "приличную машину" и раздвигают за это ноги перед стариком. всё никак у вас 90е головного мозга не выветрятся

Что за слово такое «***»?
Нигде его не используют.
Но на этом сайте оно раз за разом вылетает из ваших помойных ртов. Ты 60-ти летняя хабалка?

Гость
Гость

Со всем соглашусь,кроме,"уважения".Не понимаю,как ахать с уважением уважаемого человека?Это "комплекс мадонны" у мужчин-психологический сексуальный комплекс-не есть здорово в семье или отношениях.😄

Норм с уважением ))) и с удовольствием тоже ))) И я мужа уважаю как человека, что не мешает мне физически его хотеть. И мужчина далеко не каждый хочет шл.юху подсознательно, есть такие, которых возбуждает именно то, что женщина "нитакая и правильная" , недоступная, только ему позволяются вольности ) Тогда нет требований в анал и чуть ли не в уши, сам факт что она именно ему даёт и с ним кончает, уже сильный возбуждающий фактор.

Гость
Гость

Не дочитал!
Вы понаписали так много на эмоциях….
Как будто я извлек свой член из ануса своего партнера и сунул вам в лицо)

Ну основное прочитали ) что если часто менять партнёров, никакое предохранение не даст 100% что вы здоровы ) и спать с таким человеком - фактически то и есть, что вы написали, вынул из чужого зада и сунул мне в лицо, ну пусть не в лицо, в другое место, тоже фи )))

Гость
Гость

Ну основное прочитали ) что если часто менять партнёров, никакое предохранение не даст 100% что вы здоровы ) и спать с таким человеком - фактически то и есть, что вы написали, вынул из чужого зада и сунул мне в лицо, ну пусть не в лицо, в другое место, тоже фи )))

Есть специальная техника. Извлеченный из ануса член можно вводить во влагалище без подмываний и презервативов не рискуя занести инфекцию. Минет называется. Понятно, что это не для брезгливых, но если партнеры любят друг друга, то….

Гость
Гость

Вот что за странное слово мужл0 которое изливается здесь из поганых ртов? Нигде в жизни оно не используется.

Гость

Тупой вопрос в натуре. Всё равно, что спросить, почему вы покупаете осетрину в "Азбуке вкуса", вам что, просрочки из пятёрочкиных бачков не хватает?🙄

Я больше скажу. Вопросы "почему" и "зачем" различаются принципиально и ответы на них тоже.

Гость

Да блин. Г *;//е ""* й. Мужчина нетрадиционной ориентации. Без оскорблений.

Здесь вообще цензура очень странная. Не пропускает не только слова литературного языка, но даже некоторые ники пользователей. Зато обойти её слишком просто. Вставка любого постороннего символа устраняет это препятствие.

Гость

Вот что за странное слово мужл0 которое изливается здесь из поганых ртов? Нигде в жизни оно не используется.

Я тоже впервые встретил это слово именно здесь. Поначалу сильно коробило, сейчас уже не так. По-прежнему считаю, что это слово больше характеризует говорящего/пишущего, нежели адресата.

Гость

Надо же, а у нас 40-летние спят с ровесницами или чуть постарше. Все дело в том, что они думают что там 20-летняя, потом через какое-то время видят паспорт и офигевают, что там ровесница. 40-летние мужики выглядят на 60, а 40-летние отбивают у 18-летних страшил парней. Моя 30-летняя лучшая подруга увела у 20-летней ровесника. Ну как увела, он сам ушел. Любой бы на его месте ушел к такой красотке