Подскажите пожалуйста, как принято чередовать между собой встречи с мужем и любовником? Один мужчина в один день? Или лучше кто-то с утра, кто-то вечером?
Ведь это важно не нарушать их микрофлору и чтобы обоим было комфортно, чтобы оба были здоровыми и довольными.
Конечно надо так сегодня с одним завтра с другим
Тебе шлендра повеситься проще, а чередовать любовниц твой муж и любовник должны.....
Одна дырка для мужа, вторая для любовника.
Третья для начальника.
любовника всегда после мужа, потому что если любовник оставит следы (засосы, синяки, …), то муж не заметит.
Любовника в резинку, мужа без
Влажные мечты ш-люхи. Был бы у тебя муж и любовник, ты б знала как их чередовать и не спрашивала глупости на форуме.
В дневное время с любовником, чтобы кончал в тебя как в ведро, и соси у него хорошенько, а вечером этим ртом целуй мужа и дай ему полизать.
Во кайфуха будет.
ТС, предлагаю вариант: один раз с мужем - два раза по-нормальному.
Шьлюха
Ну смотри, муж приносит тебе хламидиоз от любовницы, ты заражаешь любовника. Потом вместе в 4-ром идете в кожвен. Как то так.
Лучше договориться с мужем, в какое время он не будет интересоваться вашим местонахождением. Если не получается сразу договориться о наличии любовника
Лучше, чтобы один из них всё таки использовал презервативы
А чего мечтать то. Сколько на сз сидит изголодавшихся мужчин без серьёзных намерений. Думаете откажутся присунуть замужней бабе? Женщин там меньше, и далеко не все хотят просто секс, ищут мужа,СО или почасовую оплату за встречи.
Кстати если бы мужчины меньше кричали о том как осуждают распутниц, этот перекос бы сильно уменьшился. Но зачем,когда можно всем рассказывать какой ты мачо, а бабы шхи?
Не советую в один день заниматься сексом и тем и другим .....особенно если муж в этом списке .второй ....потому что запах спермы другого мужчины очень уловим ...я так чуть не попалась .....дело было .так ..любовник в меня кончил ..ну прихожу домой ....уже часов наверное 6 прошла .при этом я провела все санитарные мероприятия направленные на поддержания себя в достойном виде .муж начал с куни .и так как то принюхивается .....и потом говорит .не пойму чем то пахнет .....я все поняла .и больше ошибок не делала
Не советую в один день заниматься сексом и тем и другим .....особенно если муж в этом списке .второй ....потому что запах спермы другого мужчины очень уловим ...я так чуть не попалась .....дело было .так ..любовник в меня кончил ..ну прихожу домой ....уже часов наверное 6 прошла .при этом я провела все санитарные мероприятия направленные на поддержания себя в достойном виде .муж начал с куни .и так как то принюхивается .....и потом говорит .не пойму чем то пахнет .....я все поняла .и больше ошибок не делала
А как отмазались, если муж заметил?
Если не даёте любовнику в вас кончать, то муж не заметит
Я с любовником занимаюсь любовью намного чаще, чем с мужем. Но иногда бывает, что днём - с любовником, а вечером - с мужем
Я с любовником занимаюсь любовью намного чаще, чем с мужем. Но иногда бывает, что днём - с любовником, а вечером - с мужем
У меня тоже есть любовница , то она кормит в один день меня со спермой мужа второй день кормит мужа моей спермой и нам всё отлично , если б любовница разрешила втроём уединиться я сказал ей что я б её мужу бы сосал член , она сказала что попробует сказать мужу о моих желаний . Но она сказала что наверно нет мужчин которых не хотят чтоб ему сосал другой мужчина , я бы хотел втроём по шалить .
Привет! Было аналогично, в один день, сначала в обед и потом дома, вечером, ... переживала! )) презики с ними не одевала! Пронесло..