Гость
Статьи
Как чередовать мужа и …

Как чередовать мужа и любовника?

Подскажите пожалуйста, как принято чередовать между собой встречи с мужем и любовником? Один мужчина в один день? Или лучше кто-то с утра, кто-то вечером?
Ведь это важно не нарушать их микрофлору и чтобы обоим было комфортно, чтобы оба были здоровыми и довольными.

Анютка
25 ответов
Последний — Перейти
Борис животное

Конечно надо так сегодня с одним завтра с другим

Гость

Тебе шлендра повеситься проще, а чередовать любовниц твой муж и любовник должны.....

Гость

Одна дырка для мужа, вторая для любовника.
Третья для начальника.

гусь

любовника всегда после мужа, потому что если любовник оставит следы (засосы, синяки, …), то муж не заметит.

Гость

Любовника в резинку, мужа без

Гость

Влажные мечты ш-люхи. Был бы у тебя муж и любовник, ты б знала как их чередовать и не спрашивала глупости на форуме.

Гость
Гость

Тебе шлендра повеситься проще, а чередовать любовниц твой муж и любовник должны.....

А можно спросить, почему мужиков так бомбит от того, что женщины имеют то, о чем они сами мечтают?

Гость

В дневное время с любовником, чтобы кончал в тебя как в ведро, и соси у него хорошенько, а вечером этим ртом целуй мужа и дай ему полизать.
Во кайфуха будет.

Гость
Гость

А можно спросить, почему мужиков так бомбит от того, что женщины имеют то, о чем они сами мечтают?

Мне можно - другим нет, че непонятного?

ТС, предлагаю вариант: один раз с мужем - два раза по-нормальному.

Гость

Шьлюха

Гость
Гость

Не имеют. А мечтают на форуме.

Гость

Ну смотри, муж приносит тебе хламидиоз от любовницы, ты заражаешь любовника. Потом вместе в 4-ром идете в кожвен. Как то так.

Гость

Лучше договориться с мужем, в какое время он не будет интересоваться вашим местонахождением. Если не получается сразу договориться о наличии любовника

Гость

Лучше, чтобы один из них всё таки использовал презервативы

Гость
Гость

Не имеют. А мечтают на форуме.

А чего мечтать то. Сколько на сз сидит изголодавшихся мужчин без серьёзных намерений. Думаете откажутся присунуть замужней бабе? Женщин там меньше, и далеко не все хотят просто секс, ищут мужа,СО или почасовую оплату за встречи.
Кстати если бы мужчины меньше кричали о том как осуждают распутниц, этот перекос бы сильно уменьшился. Но зачем,когда можно всем рассказывать какой ты мачо, а бабы шхи?

Гость
Гость

Третья для начальника.

Мужу киску. Любовнику попку. Начальнику ротик.

Не советую в один день заниматься сексом и тем и другим .....особенно если муж в этом списке .второй ....потому что запах спермы другого мужчины очень уловим ...я так чуть не попалась .....дело было .так ..любовник в меня кончил ..ну прихожу домой ....уже часов наверное 6 прошла .при этом я провела все санитарные мероприятия направленные на поддержания себя в достойном виде .муж начал с куни .и так как то принюхивается .....и потом говорит .не пойму чем то пахнет .....я все поняла .и больше ошибок не делала

Гость
Светлана Вайс

Не советую в один день заниматься сексом и тем и другим .....особенно если муж в этом списке .второй ....потому что запах спермы другого мужчины очень уловим ...я так чуть не попалась .....дело было .так ..любовник в меня кончил ..ну прихожу домой ....уже часов наверное 6 прошла .при этом я провела все санитарные мероприятия направленные на поддержания себя в достойном виде .муж начал с куни .и так как то принюхивается .....и потом говорит .не пойму чем то пахнет .....я все поняла .и больше ошибок не делала

А как отмазались, если муж заметил?

Гость

Если не даёте любовнику в вас кончать, то муж не заметит

Гость
Гость

Третья для начальника.

Как Анна я соглашусь.
С уважением, гость.

Гость
Гость

А как отмазались, если муж заметил?

Ну вы и дурочка конечно

Гость

Я с любовником занимаюсь любовью намного чаще, чем с мужем. Но иногда бывает, что днём - с любовником, а вечером - с мужем

Гость
Гость

Я с любовником занимаюсь любовью намного чаще, чем с мужем. Но иногда бывает, что днём - с любовником, а вечером - с мужем

У меня тоже есть любовница , то она кормит в один день меня со спермой мужа второй день кормит мужа моей спермой и нам всё отлично , если б любовница разрешила втроём уединиться я сказал ей что я б её мужу бы сосал член , она сказала что попробует сказать мужу о моих желаний . Но она сказала что наверно нет мужчин которых не хотят чтоб ему сосал другой мужчина , я бы хотел втроём по шалить .

Гость
Светлана Вайс

Привет! Было аналогично, в один день, сначала в обед и потом дома, вечером, ... переживала! )) презики с ними не одевала! Пронесло..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: