Согласилась спать с отцом подруги за материальную поддержку. Я девственница. Как считаете, смогу ли я получить удовольствие с мужчиной, которого не люблю вовсе? Он старше меня 23, ему 48 лет.
А что, работать вообще неохото? Бездельница
Так материальная поддержка это и есть твое удовольствие, а в постели нужно обслуживать господина, и заботиться о его удовольствии.
Фу, какой ужас!
Вам так нужны деньги? Получить их иным способом (работа) никак?
Мерзкая какая разводка
Сообщение было удалено
Ты писал,что молодой.Откуда знаешь,как старые мужики откупоривают?
Какая разница получишь ты удовольствие или нет? У тебя бизнес, а в бизнесе тебе нужны деньги. Секс можешь и потерпеть
Дорогуша, это ты его будешь удовлетворять, а не он, услуга - оплата это так работает.
От его денег точно получите, вам же деньги важнее всего на свете!
Сообщение было удалено
Вы с собакой развлекаетесь?
Ты получишь материальную поддержку, какое тебе наслаждение???
Сообщение было удалено
Та уйди ты нечисть. Мне хрюля интересна.
Сообщение было удалено
И такое бывает? Расскажи
Сообщение было удалено
Все Светки такие.
всегда так бабы подымались. Потом найдешь побогаче и помоложе
Сообщение было удалено
Гумочего?
Да-да. Но, там нет того, чем думают. А, учитывая моральную сторону вопроса - там нет не только мозгов, но и порядочности, совести, т.е. всего того, что друга человека делает человеком. Так, оболочка...
Почитайте Климова, там такие персонажи описываются с непередаваемым юмором. Но, будьте осторожны - многие его труды (а почитав его биографию, поймете, что человек был - ну очень не простой, мягко говоря) отнесены нашим самым справедливым, честным и неподкупным, правда слепым на один глаз - как кадий из Ходжи Насреддина, судом к экс@$#мистской литературе...
Сообщение было удалено
Ну так это ты должна отрабатывать а не он
Какой объëм материальной поддержки теперь вам причитается? Уже получили?
Спроси у его жены, она знает какой он в постели.
Блевотная разводка, как ту выше написали.