Гость
Статьи
Нет секса

Нет секса

Вместе третий год . Мне 24 ,ему 26. Ребёнку год. Секс раз в месяц и то большая роскошь . Что такое поцелуи я уже и забыла...что у него никого нет ,в этом уверена на 99%. Говорит ,что секс не главное . Как-то разнообразия не принимает. Неужели мы настолько разные? Я импульсивная ,мне хочется всегда и нежностей, поцелуев хочется. Может это переломный момент какой-то?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чë ныть теперь, тем более если до вашего брака точно также было

Гость

Попробуйте его раскачать.
Вульгарный макияж, сексуальное белье и тд. Как только пришел с работы, напрыгнуть на него и сесть киской на лицо. Заставить лизать и целовать ножки.
В некоторых парах такое помогает.

Сосед сверху

Если раньше было норм, а сейчас стало редко, то высока вероятность наличия любовницы. Ну не может нормальный мужик без секса месяц находиться. Не поверю.

гость

Когда-то встретил девушку, аккуратная, чистая заботливая. Стала женой, а секса нет, так как силы ее все уходят на ее аккуратность, чистоту и заботу семьи. А когда спать, падает замертво, тут уж секс с ней, как с трупом.

гусь
Гость

Вульгарный макияж, сексуальное белье и тд. Как только пришел с работы, напрыгнуть на него и сесть киской на лицо. Заставить лизать и целовать ножки.

ему 26 лет. если здоров, то раскачивать ничего не надо.

Древний

И!?зачем тратить время на то что с каждым днём становится дешевле?!то есть твоё тело и возраст....найди с кем аив каком качестве со временем определишься....

Гость

значит на порнхабе зависает или в танчики дчит

Гость

Мужчинам секс не нужен. Мы от него страдаем. Платите за секс т.к. он вам нужен и выгоден

Гость

В жизни супругов это обычное дело и сексуальные всплески у них периодически на протяжении жизни и редко когда совпадают. Как ты к строительству семьи готовилась, если не знаешь это?

Гость

Бабы кричать 🙀 со всех щелей что им кекс не нужен 😀

Гость

Лучше не напрыгивать, а сделать вид что в таком виде собралась гулять с подружкой.
Собираться как ни в чем не бывало.

Гость
Клава

Лучше не напрыгивать, а сделать вид что в таком виде собралась гулять с подружкой.
Собираться как ни в чем не бывало.

Да, ревность тоже дает толчок.
Можно и так попробовать.
А еще намекнуть, что ей интересуются симпатичные мужчины.

Баребух
Гость

Заставь его нюхать жпу. Это заводит.

Гость

А почему так уверены, что никого нет? Я в свое время тоже была уверена, а любовница была )

ГостьЯ
Сосед сверху

Если раньше было норм, а сейчас стало редко, то высока вероятность наличия любовницы. Ну не может нормальный мужик без секса месяц находиться. Не поверю.

А если мужику секс нужен только в постоянных отношениях, а на данный момент он одинок и blяdством тоже не занимается, ты в такое поверишь? (я не про историю автора, а вообще)

Гость
Гость

Бабы кричать 🙀 со всех щелей что им кекс не нужен 😀

Ты муда.к?

Гость
Гость

Да, ревность тоже дает толчок.
Можно и так попробовать.
А еще намекнуть, что ей интересуются симпатичные мужчины.

Я те *** потолкаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: