Всем привет, это мой первый вопрос на форуме. Какова вероятность забеременеть, если занимались сексом без презерватива? Парень успел вытащить и я сразу же сходила в душ.
Вообще нулевая. Продолжайте так.
50%. То ли забеременеете, то ли нет.
Ты трахаешься с кем попало , а мы те вероятность должны определять?
Фигушки. Сама отвечай за свою шлjuшшшHyю жизнь
Смотря какой день цикла... Ппа далеко не самый надежный способ предохранения
Девочки, пожалуйста, перестаньте смеяться.
Тема, действительно, очень серьезная. Вспомните себя в ее возрасте, как вы переживали после ночного клуба первые разы, как неудобно было в подъезде или на заднем сиденье автомобиля.
Я все это прошла и ниочем не жалею
Кто-то 8 лет таким образом занимается и ничего .Меня уверил,что успел,а оказалось что нет,залет.Были моменты потом.Но уж на страже была ,не лежала после секса.Больше не было беременностей.
80% автор. Если у вас короткий нестабильный цикл, то тем более. Выживаемость смермотозоида внутри вас составляет до 7 дней. Прибавьте 4 день цикла+7 дней это 11 цикл. 11 цикл это уже овуляционная фаза у девушек с коротким графиком. Те риск уже выше 50% с каждым днем приближающейся вашей овуляции прибавляете еще 10%
Никакие подмывания и сразу в душ это не работает. Не хотите детей- предохраняйтесь глупая.
Если у вас стабильный цикл. Овуляция на 15-16 число то еще есть вариант что не залетите. Но учитывайте что женский организм это не робот. Бывают сдвиги, бывают когда две яйцеклетки созревают те 2 овуляции в одном месяце. Потому риски высоки.
Девочки, пожалуйста, перестаньте смеяться.
Тема, действительно, очень серьезная. Вспомните себя в ее возрасте, как вы переживали после ночного клуба первые разы, как неудобно было в подъезде или на заднем сиденье автомобиля.
Я все это прошла и ниочем не жалею
вы забеременели или после ппа все было в норме?
Процента 2
100%
80% автор. Если у вас короткий нестабильный цикл, то тем более. Выживаемость смермотозоида внутри вас составляет до 7 дней. Прибавьте 4 день цикла+7 дней это 11 цикл. 11 цикл это уже овуляционная фаза у девушек с коротким графиком. Те риск уже выше 50% с каждым днем приближающейся вашей овуляции прибавляете еще 10%
Никакие подмывания и сразу в душ это не работает. Не хотите детей- предохраняйтесь глупая.
Если у вас стабильный цикл. Овуляция на 15-16 число то еще есть вариант что не залетите. Но учитывайте что женский организм это не робот. Бывают сдвиги, бывают когда две яйцеклетки созревают те 2 овуляции в одном месяце. Потому риски высоки.
а если есть Киста яичника и анемия, никак не влияет на то что с этим всем можно забеременеть?
Ну тут уже лечащие врачи пусть смотрят.
Кстати автор я ошиблась я думала у вас 4 д цикла те еще менструация, а вы пишете 4 дня назад прошли.
Те если у вас 5-6 дней обычно месячные идут+4 дней прошло. Значит это уже 10 день ц у вас секс+7 дней выживаемость смермотазоида= 16- 17 день. Обычно наивысшие опасные 5 дней в середине цикла. У девушек с коротким циклом - с 7 дня по 12. Те практически сразу после месячных. У девушек со среднем с 12-17. У девушек с длинным циклом это где то с 15 дня до 20. Оу, вы очень рискуете. Прям по лезвию ножа ходите))
50 на 50, или заьеременнешь или нет.
Не скажу процент шанса твоего залета, но то, что можно подхватить, это ЗППП это с вероятностью 100%
Большая, особенно если вы еще и совместимы.
Если не прошло 72 часа, сходите и купите что-нить типа Постинора. Плохо, но лучше так.
Дальше сходите к гинекологу, сдайте анализы на все - ..
Затем выберите подходящий вам метод контрацепции.
Пятьдесят процентов. Может забеременеете. Может нет.
Большая, особенно если вы еще и совместимы.
Если не прошло 72 часа, сходите и купите что-нить типа Постинора. Плохо, но лучше так.
Дальше сходите к гинекологу, сдайте анализы на все - ..
Затем выберите подходящий вам метод контрацепции.
его действие со временем все меньше и меньше, это старый препарат. Из новых у Жeнале эффективность 99% и 1 табл
Если он в вас не кончил то 0% если же кончил .то здесь все зависит от разных факторов ......
Математика - царица полей ☝️😅