Есть такие женщины, которым нравится секс по утрам? Если честно. Не за вознаграждение, не чтобы он оценил наконец такую страстную особу, а искренне. Или это чисто мужская физиология? #секс
Жаворонкам. Независимо от пола.
Обожаю секс с утра,но после того как оба почистили зубы,сходили в туалет и приняли душ,а потом можно и позавтракать.😊
не люблю
мои бабы как раз утром и лезут.
Какое ещё вознаграждение?😂У тебя промежность продается? Искренне и взаимно, его хотят оба. Утром и вечером и в другое время.
только по утрам и нравится
Нет мне не нравится. Мой и не настаивает, потому даже рада. Бывает раз в месяц хочется задержать его с утра. Тогда бывает. Но это физиология, фертильные дни. А так я больше в ночные дни охочусь:) нравятся потемки, полумрак. Чтоб небольшой свет луна за окном и целая ночь любви впереди. Но увы ночью он у меня спать хочет он всегда жаворонок. Иногда ругаемся.
Не люблю по утрам, я сова, я прямо чувствую, что у меня даже чувствительности нет, будто все рецепторы спят. Только если прям час уже валяемся и никуда не спешим, обнимаемся. Тогда организм просыпается. Но самое мое е..бабельное время это 14.00-16.00, давно заметила. Но когда в это время попадать? 😑мы работаем
Почему только мужчины. Обожаю секс по утрам. Тело максимально расслаблено, нет усталости, как вечером после рабочего дня
Моя супруга любит по утрам сосать и тра.ха.ть.ся.
А я ей отлизоньчик делаю шикарный.
Все любят, автор.
Не люблю. Утром хочется писать. А еще кушать. Не до секса мне
Не...
Мне не нравится *** по утром, только вечером перед сном.
Нет, крайне редко такое бывает. Больше люблю вечером, когда стемнеет.
Нет, я «сова» и утром сплю.
Никакой кекс не нужен.
Вечером, ночью с удовольствием, а утром не мешайте спокойно спать.
У меня высокий темперамент, но утром нет!
Вернее, если после туалета, душа и завтрака, велком.
Но только проснувшись, еле продрав глаза, с нечищенными зубами и желанием писать...мне точно не до секса
В будние дни утром банально нет времени и не хочется. А в выходные хочется поваляться, потом спокойно поесть, а не бежать сразу в душ. Лень короче
Нет мне не нравится. Мой и не настаивает, потому даже рада. Бывает раз в месяц хочется задержать его с утра. Тогда бывает. Но это физиология, фертильные дни. А так я больше в ночные дни охочусь:) нравятся потемки, полумрак. Чтоб небольшой свет луна за окном и целая ночь любви впереди. Но увы ночью он у меня спать хочет он всегда жаворонок. Иногда ругаемся.
а может он уже пришел с вечера насытившимся ?-----------