Вопрос к мужчинам , почему вы просите АС ? Что в этом такого , что вам так нравиться? Ощущения другие ? Сам факт ? Доминирование? Возбуждение ? Пикантность ? Насмотрелись фильмов для взрослых ? Что , что именно ?? Не уже ли вам самим как то не приятно , ведь подумав это совсем не то место куда б хотелось сувать
Латентные его любят!
Ну это приятно и да, это доминирование. На самом деле, огромное количество женщин любит АС. Дофига тех, кто только от него кончает. Просто вы здесь их унижаете и поэтому они молчат.
Ну это приятно и да, это доминирование. На самом деле, огромное количество женщин любит АС. Дофига тех, кто только от него кончает. Просто вы здесь их унижаете и поэтому они молчат.
Господи сколько ж людей шаблона!! Мыслят .. да нет никакой гарантии !! Секс по дружбе может !! Перерасти в любовь так как любовь она приходит со временем
Мне ни одна ещё не решилась дать АС. Слишком толстый,говорят.
Только позавчера была тема,не надоело?
Фуууу макать туда где рыба не переварилась позавчерашняя, к примеру
И нюхать это зловоние и еще макать туда
Мужчины! Почему вы любите АС ?
С какого это перепуга я должен любить чистить дымоход?
Потому что у мужчин там простата. Стимуляция которой приводит к оргазму. Но я не понимаю почему раз им так приятно они не просят их прострапонить. У женщин то нет эрогенных зон в анусе. У нас нет простаты. Нам то смысл анального?
Не прошу, ничего в нем такого нет, не нравится
Болезненная процедура когда к урологу ходят и в пенис трубку пихают. А массаж простаты доставляет приятные ощущения.
Так вы ходили на массаж, или познания только теоритические.
Почему спрашиваю, потому что я ходил на такой массаж к проф. урологу массажисту.
Никакого удовольствия не испытал. На всякий случай скажу, что с простатой у меня все в порядке.
Потому шта тама склад шЕколада и его нужна вскрыть
всем нравится все необычное. там уже, другие ощущения. так же приятно как и классика. не вижу в этом какого-то доминирования. я только в презике пробовал, без него пока не решаюсь. девушке нравится, не кончает от АС но кайфует что я кайфую. не вижу в этом ничего зазорного. дело хозяйское, если девушка не хочет то не заставляю. просто еще один способ доставить удовольствие как и минет или куни.
Так вы ходили на массаж, или познания только теоритические.
Почему спрашиваю, потому что я ходил на такой массаж к проф. урологу массажисту.
Никакого удовольствия не испытал. На всякий случай скажу, что с простатой у меня все в порядке.
При неправильном массаже вызывает неприятные ощущения. Так как я достаточно взрослый человек. Мужчины делятся со мной. Всем приятно было на массаже. Одному только нет. И кому понравился массаж происходит какой то сдвиг на ас. Простата это эрогенная зона. Но у женщин нет этой эрогенной зоны в анусе. У меня был как то ас. Ради любопытства. Ну вот ни горячо ни холодно. Полное безразличие. Конечно при доп стимуляции клитора ( точки джи)которая находится в совсем другом месте только можно вывести ас.
Вы же ко мне сначала обратились. Вам стало скучно, вы и решили пообщаться.
Вас здесь вообще быть не должно, так как вопрос автор алресовал мужчинам, а не женщинам.
Или вы мужчина? А может не определившаяся?
Неопределившиеся здесь такие вот особи,как ты,старикашка,которые пасутся на ЖЕНСКОМ форуме,потому что на мужском их забьют альфачи.
Это любят латентные педики.Мужику в джеппу не надо,член не на помойке найден.
я не люблю.
Да. Именно к мужчинам. Вы адрес сайта увидели, и решили, что для вас сделали исключение, и выделили личное пространство, где собирается только женское сообщество?
Все, что есть у вас, женщины ,создано нами мужчинами.И это факт!
Но вы пытаетесь трепыхаться, доказывая, что вы особенные.
Не будет никогда никакого равенства. По крайней мере этом веке.
Их тут за мужчин все равно не считают,они почти бабы.Пусть тусуются,им так нужно знать про критические дни,климакс,болезни и выделения.
Да, мне надо знать про месячные и про дни овуляции. С детства была тяга к знаниям. И эти знания мне помогают в жизни.
От меня ни одна женщина не забеременела, а значит не рожала, и не делала аборт. Я не распространяю вен. болезни, так как не вступаю в половые отношения ни с М и ни с Ж., и даже с животными этим не занимаюсь.
полностью с вами согласен. не то место .у меня не было девушки, поэтому я могу позволить не совершать такую ошибку ,совершая такой вид секса. у меня нет права навязывать свои эгоистичные мысли .нормальная девушка откажет и для неё это будет оскорбление, даже если я захочу ,я не должен вам не чего доказывать, уважаемые особи мужского пола .у вас такой вкус ,у меня другой .
Потому что девушкам в большинстве своем он не особо он нравится, но сам факт их согласия говорит о любви к конкретному мужчине.
Да. Именно к мужчинам. Вы адрес сайта увидели, и решили, что для вас сделали исключение, и выделили личное пространство, где собирается только женское сообщество?
Все, что есть у вас, женщины ,создано нами мужчинами.И это факт!
Но вы пытаетесь трепыхаться, доказывая, что вы особенные.
Не будет никогда никакого равенства. По крайней мере этом веке.
аидикатынахуй.
Пидорги, потому что.
Потому что у мужчин там простата. Стимуляция которой приводит к оргазму. Но я не понимаю почему раз им так приятно они не просят их прострапонить. У женщин то нет эрогенных зон в анусе. У нас нет простаты. Нам то смысл анального?
А ты вообще женщина?
Если да, то безграмотная и недалекая.
Для таких….. для начала почитай сексологов КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН имеют анальный оргазм.
Ты прикинь - минимум 30%.
Еще 30 это возбуждает, а оставшимся не нравиться.
.
Интересно такое количество ограниченных, туполобых особей которые даже общедоступные сведения прочесть не могут, только на этом сайте?
Не пойму - авторка, тебе то дело какое, что в чужих постелях делается?
Сама хочешь и бздишь?
Ну так найди партнера хорошего и смазки побольше.
И тупые вопросы потом отпадут. Понравиться - будешь АС практиковать, не понравиться не будешь.