Очень деликатный вопрос. С мужем не спим больше года. Беременность, кормление грудью. Я мужа спрашиваю, есть ли у него кто на стороне он говорит, что нет. После родов я не расположена, быстро пришла в форму, заботой слежу, одеваюсь обратно, волосы всегда чистые, но секта нети влечения со стороны мужа тоже нет. Подскажите, пожалуйста, может мужчина не спать с кем--то такой длительный период?или все-таки на стороне кто-то есть, а я просто дура с лапшой на ушах?
Ну вы сами подумайте, мужчина у которого есть жена и без секса год. Ну может, он правой рукой работать любит раз говорит, что никого на стороне нет. Может, вы его просто не возбуждаете, прошла любовь, завяли помидоры.
Или кто то есть, либо не хочет именно вас, но не опускается до измены. От природы, изменяют те мужчины, которые хотят своих жён, а у их жён постоянно болит голова , и т.д. и т.п. А если рядом человек с которым не хочется т.р.ахаться, то и изменять ему не очень и захочется. Скорее всего проблема в вас. После рождения ребёнка, женщина как бы никого кроме ребёнка не видит. Всё внимание на ребёнка , а муж это на время отброшенный на произвол судьбы несчастный. Мы этого вообще не замечаем, мы поглощенны заботой о ребёнке. И перестаём видеть вокруг себя что творится. И этот самообман, типо 25 часов в сутки мы должны отдавать новорожденному, порой выливается в эту самую проблему, о которой вы пишите. Это вы сейчас- через год после рождения малыша увидели, что есть у вас муж, которому тоже нужно внимание. И увидели, потому что захотели секса, или начала играть женская собственническая суть... . вот теперь к вам приходит ревность. Ой, я вся такая, я слежу за собой, я не растолстела после родов... А до этого, вы в упор мужа не видели!
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда!
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и *** будет несколько часов в любой день.
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться?
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики.
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?