Мои парень в отношениях с которым я 2 года, перестал делать мне оральные ласки. Вначале отношении он пытался научиться, я ему говорила как мне нравиться и всё такое. А сейчас он отказывается делать. Я не знаю что случилось.
Я ему регулярно это делаю. Как вернуть назад это все?
#секс #кунилингус #оральные_ласки
Он научился и пошел пробовать свои навыки в миру
ты от его ласк кончаешь?
перестаньте делать ему. Хочет минет, пусть делает куни.
Никак! Куни-это доминирование женщины над мужчиной......так что забудь.
Узнать причину, почему он не хочет это делать.
Ты мне, я тебе. Только так. Пока будете ублажать мужчину, а сами не получать желаемого, ничего не изменится. Его и так всё устраивает.
Ну значит ему и не нравилась делать куни вот и весь ответ
ему не нравится видимо и поощрения с вашей стороны в виде оргазма нет.
а может компания у него приблатненная и он там ляпнул, а его засмеяли..
Меня умиляют такие вопросы. Девушка пришла спросить совершенно незнакомых ей людей, почему конкретно ее парень перестал делать конкретно ей куни. Да откуда ж нам знать? Почему ты с ним об этом прямо не поговоришь?
Теоретически высказанные выше версии верны. Если ты от куни не кончаешь, а кончаешь от вагинального секса, то для мужчины логично путь к твоему оргазму сократить.
изначально он этого не умел и не практиковал.... но скорее всего и не хотел этого делать. Потому, что это само собой происходит. Мужчина ничему не учится в сексе.Он делает только то, что ему нравится. Если ВАМ нравится делать минет, делайте... но не просите в ответ того же. скорее всего он сам должен был бы к этому прийти. А Вы начали учить. и все пропало.
Автор, если девушку сильно, по-настоящему любишь - ты САМ ХОЧЕШЬ делать ей ВСЁ! И раз он перестал вам делать куни - значит чувства к вам у него пропали или на стадии пропадания. Так что вы либо расстанетесь, либо вам надо как то заново зажигать между вами СТРАСТЬ в отношениях.