Гость
Статьи
Секс и общага

Секс и общага

Живу в общаге 3й год, девственница. Было много возможностей исправить это, но мне хочется, только по любви, которой нет, однако организм требует и сильно, как думаете стоит? Все на **** смотрят.... К счастью, она у меня есть...давать или не давать, вот в чем вопрос.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

3год и девственница? Там уже счетчик за 300 быть должен.. а он все на 0

Алёна

Исправит девственность? Ты Куку?

Гость

Всех под одну не греби!

Гость
Алëна

Всех под одну не греби!

В общагах только ботаничек не тра и полных страшил.. остальных всех тра..

Гость

От сос и у тракториста

Гость

только предохраняйтесь 😂

Гость

только предохраняйтесь 😂

Разумеется

Гость

А что значит организм требует сильно? это как то проявляется? мастурбировать не пробовали? Как по мне, так с первым встречным это фу.

Гость

Если сильно хочется то конечно надо тра#аться. Главное предохраняться.

Гость

Лучше мастурбировать, нежели с кем попало. Можно и заразу подцепить. Оно вам надо - лечиться потом?

Гость

Лучше мастурбировать, нежели с кем попало. Можно и заразу подцепить. Оно вам надо - лечиться потом?

Мастурбация не всегда помогает

Гость

Давай я тебя трахну

Гость

Давай я тебя трахну

Ахаха, давай

Гость

Автырьща, пириезжай к нам в мацква, ара-автосервис. Ми с вазгеном тибя трахнем. Целку не порвем. Все будетт в попка! ТИибюе панравится!

Гость

Автырьща, пириезжай к нам в мацква, ара-автосервис. Ми с вазгеном тибя трахнем. Целку не порвем. Все будетт в попка! ТИибюе панравится!

Целку не порвём . Порвём попку)))))))

Гость

В общагах обычно есть "кружки" порубиться в карты -домино -компьютерные игры -выпить. У нас такие были в смоленске. И дамы тоже приходили часто на ночь. В основном из неблагополучных семей с мамками одиночками. Договаривались с вахтершами чтобы пропустили их, давали деньги и потом по очереди гоняли этих давалок, часто сразу втроём. Приходили "погонять" и соседи под неразбериху), когда замечали "чужих", те уже успевали затесаться под "своих". Резинки запасали по пачек 10 на всякий. Мне очень нравилась одногруппница с широкой задницей под 130, на лицо не очень. Она была замужем с 2 детьми и старше на почти 10 лет. Но на 3 сессии я решился и предложил снять комнату вдвоём) К 5 сессии она созрела, нашли комнату у бабушки, которая на лето и осень уезжала на дачу с внучкой. Там и резвились. Бывало готовила мне на кухне еду, говорила с мужем про занятия, а я в это самое время пер её в большущую задницу). Странно было что мужу анал не позволяла, а я не спрашивая брал ее куда хотел. Общажных давалок закинул и больше там не появлялся. Она про них знала и немного ревновала. Вспоминаю с теплотой то время как я 21 пацан жил с такой дамой, на которую роняли слюни мои сверстники. Мы смогли сохранить в тайне наши отношения, чтобы в группе ее не считали ***. На занятия всегда я приходил с опозданием как будто еду с ксм, давая ей фору. Были мысли жениться на ней, но чужих детей воспитывать был не готов... на этом с окончанием института всё и завершилось... но она навсегда останется в моём сердце

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: