Гость
Статьи
Секс очень странное …

Секс очень странное занятие

Иногда я думаю о том, как же странно, что люди трутся друг об друга половыми органами. И они считают это очень важным аспектом своей жизни. Они готовы ради этого вступать в отношения с теми, кто им не …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это ты нелепое недоразумение, недососавшее и недодавшее ас, вали, восполняй пробел.

Лишнее подтверждение того, что секс меняет человека в худшую сторону, делая его злобным, грубым, нетерпимым к чужому мнению. И в противоположность людям с сексуальным опытом, девственники всегда доброжелательны, вежливы, сдержанны. Каждый может вспомнить и проанализировать себя до первого секса и после, чтобы понять, что сексуальная жизнь развивает самые низменные животные качества. Много раз приходилось наблюдать за своими знакомыми и родственниками как после потери девственности они в одночасье и безвозвратно становились непохожими на себя. Если бог захочет убить всех людей, то он оставит в живых только девственников.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Лишнее подтверждение того, что секс меняет человека в худшую сторону, делая его злобным, грубым, нетерпимым к чужому мнению. И в противоположность людям с сексуальным опытом, девственники всегда доброжелательны, вежливы, сдержанны. Каждый может вспомнить и проанализировать себя до первого секса и после, чтобы понять, что сексуальная жизнь развивает самые низменные животные качества. Много раз приходилось наблюдать за своими знакомыми и родственниками как после потери девственности они в одночасье и безвозвратно становились непохожими на себя. Если бог захочет убить всех людей, то он оставит в живых только девственников.

Иди нах со своим богом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах со своим богом.

Сам иди, бог тебя накажет и пиписка стоять не будет

Гость
aleks036ss

Так и женщина не нужна если из под палки делает

Ты вообще ничего не делаешь, только на форуме врешь с утра

Гость

Ничего странного в нем нет. При желании обоих в любой день кайф, даже для месячных есть тампоны для секса Фридом, кто то даже не готов делать перерыв из за КД. А если не хочется, то ничего и не испытаешь и это будет казаться просто трением половых органов.

Гость

Просто людям скучно и все.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сам иди, бог тебя накажет и пиписка стоять не будет

Бога надо убить.

Гость
Гость

Важность секса переоценена, даже животные так часто не спариваются, как люди - чуть ли не каждый день. Удовольствие от него длится минуту, плюс еще много рисков - беременность, болезни. Большинству мужиков секс нужен постоянно, это надоедает, я со всеми рассталась, т.к. задолбали своим сексом, как будто вообще больше ничего не интересует в отношениях (т.е. общие интересы, хобби, поддержка, возможность поговорить о чем угодно - это все становится не важно для них, если секса нет). При этом я почти каждый раз получаю оргазм, но опять же это удовольствие лично для меня наравне с алкогольным опьянением, вкусной едой, горячей ванной, а не что-то сверхъестественное. Я лучше выберу что-то другое вместо секса

мужики не люди, они вообще животные, даже не животные, еще хуже

Гость
Гость

Какое удовольствие от секса со cpaным мyжлoм? В себя поверил?😂 От тыканья вашим вонючим корнишоном ни жарко ни холодно, оргазма быстрее и безопаснее достичь от собственных рук, чем от вашего бесполезного зппшного отростка.

Нет, оргазм от аромата кофе. от свежих ягод, от родниковой прозрачной воды, от заката, остальное чушь навязанная системой

Гость
Гость

Плохие качества не появляются просто так. Думаю, первый секс просто прибавляет уверенности в себе и человек становится более открытым

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: