Были в компании знакомых с мужем. Играли в карты. Вышло так что муж проиграл в карты желание сексуального характера, если быть конкретнее он должен облизать кл**ор другой девушке. Произошло это случайно, все были подвыпившие, но вся компания помнит что он это должен. Как быть? Они говорят что карточный долг это святое...
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
И чего теперь? Если все скажут спрыгнуть с крыши, тоже прыгните?
Правильно говорят, мужик должен держать свое слово, иначе никто больше с ним не сядет не только в карты играть, это не шуточки
Вы еще и сомневаетесь 😂
Я бы послала *** таких друзей, вообще понятие «карточный долг» пошел с зоны и это исключительно воровские законы, правила.
Не хотел бы, не садился играть в сексуальные игры
Это он просто так тебе по ушам ездит
пусть лижет а после вставит
Лизать клитор - это святое!
Мечта клитормана сбылась
И будет приятно долг даме отдать.
Пость отлижет ей.
Автор, вы же вместе с мужем были в этой компании? А тогда чем думали? Оппой?
Надо садиться играть в карты только с тем, что вы готовы проиграть
Мы и не хотели играть, но нас уговорили, пьяные еще были. Там почти все желания были оносильтельно нормальные, мы их написали на листочках и потом кто проиграл тянет. Одна девушка написала "облизать мой кли**ор.. Мы конечно были против, но кто-то сказал давайте ради прикола оставим. В итоге вытянул мой муж.... У этой девушке парень есть, но он говорит что это не измена и он не против...
Пусть лижет, одобряем
Мы и не хотели играть, но нас уговорили, пьяные еще были. Там почти все желания были оносильтельно нормальные, мы их написали на листочках и потом кто проиграл тянет. Одна девушка написала "облизать мой кли**ор.. Мы конечно были против, но кто-то сказал давайте ради прикола оставим. В итоге вытянул мой муж.... У этой девушке парень есть, но он говорит что это не измена и он не против...
Вы знали правила и сами на них согласились. Кто вам теперь доктор?
сами влезли в кузов - теперь извините, вы гриб.
за свои слова надо отвечать, даже по пьянке.
Компания долбоё,бов что ли?
Люди так поместья родовые проигрывали.. ))
Алкоголь, уломали.. нет уважаемые. Все вы сделали сами
Я понимаю что сами виноваты. Но что теперь из-за дурацкой шутки я должна мужа на измену отправить? Они все обиделись типа на нас, что к нам доверия больше нет. Еще у нас есть общие знакомые, я боюсь это может еще в другой компании всплыть...
Мы тоже компанией играли на желания)
У меня друг в трусах бегал ночью три раза вокруг дома и это в центре города) девочки ему, добрые загадали
Общаться с нормальными компаниями. А то у вас с вашими компаниями какая то своя уже атмосфера, так что там уже вам видней, что это.
Я понимаю что сами виноваты. Но что теперь из-за дурацкой шутки я должна мужа на измену отправить? Они все обиделись типа на нас, что к нам доверия больше нет. Еще у нас есть общие знакомые, я боюсь это может еще в другой компании всплыть...
Конечно обиделись и правильно сделали. Ну извините, вы сами виноваты.
Ну, а там смотря как желание звучит))
Коснуться языком тоже своего рода облизать)) там даже раздевать не надо) а желание будет выполнено))
Ну и в карты то стоит подучиться играть)
Ну все, трындец, лизать твоему мужу чью-то щелку по-любому.
Да ему и в кайф наверное.
Вы хоть знаете конечного бенефициара (кому лизать будет)?
Вы че там, стёбнулись что ли ?
Ну не всем так вот просто взять и сменить круг общения. Тем более что у нас много общих знакомых, это может всплыть еще где-то. В итоге нас никуда не будут звать вообще.
А то, что где то еще всплывет, то, что твой муж, при тебе живой, лижет всем подряд, это ни че?
Или вам так важен этот ваш "круг общения"
А если он в следующий раз проиграет, чтоб тебя кто то во все дыхательные и пихательные ???
А то, что где то еще всплывет, то, что твой муж, при тебе живой, лижет всем подряд, это ни че?
А если он в следующий раз проиграет, чтоб тебя кто то во все дыхательные и пихательные ???
Мне вообще кажется, что это рофл. Не может девушка в здравом уме сомневаться разрешать мужу отлизывать какой то бабе или послать всех *** 😂😂😂
Конечно обиделись и правильно сделали. Ну извините, вы сами виноваты.
Ну, а там смотря как желание звучит))
Коснуться языком тоже своего рода облизать)) там даже раздевать не надо) а желание будет выполнено))
Ну и в карты то стоит подучиться играть)
Да, можно просто лизнуть один раз, но через одежду не прокатит, она разденется.
Но для меня даже это фу.
Ну и вы не парьтесь или потеряете друзей, раз лоханулись, в следующий раз меньше пить будете😄
Ты и все остальные алкоголики
Ну у вас выбор-то небольшой, думайте сами, 2 варианта всего у вас
Пьяные это вообще-то отягчающее обстоятельство
Пусть твой боится, если он оближет, а потом сядет - его аналом заинтересуются злые зеки
Интимная жизнь на то и интимная, что касается только двоих, а не всех знакомых и друзей
У нас специфическая компания, поэтому кто там кому лижет - на такие вещи смотрят сквозь пальцы... Там бывало и не такое, но без моего участия....
Нет, он не очень любит это делать. мы 1.5года вместе он всего 3 раза это делал.
Та и тем более у моего мужа на женскую внешность немного другие вкусы.
А ему ее в любовницы никто не предлагает. Проиграл - надо было бы сразу здесь же, не уединяясь ей сказать - раздевайся,, ноги шире, подставляй пись. ку...
Остальные желания исполняли здесь же , так и это надо исполнить при всех.... Пусть разложит ее и отлижит в присутствии всей компании...Это и изменой не будет, точно на секс она его не соблазнит, ну и лизать не будет как ей хотелось бы, думаю на стадии сняла трусы все и закончится.
У нас специфическая компания, поэтому кто там кому лижет - на такие вещи смотрят сквозь пальцы... Там бывало и не такое, но без моего участия....
😂😂😂 все забавнее и забавнее. Ну так и зачем вам такие знакомые нужны? Неужели приятно осознавать, что ваш муж побывал в женщинах, которые вас окружают?
Слышала про 6 рукопожатий? Всех людей на планете отделяет цепочка максимум из 6 человек.
Авария на дороге со смертью? Подстава на работе? Менты наркоту подкинули? Не пошел по мобилизации? -- Россия это такая страна что в тюрьму сесть очень легко
А если бы этой девушкой были вы? как бы ваш муж отреагировал на это?