В общем, есть проблема. У меня есть лучший друг, дружим уже 3 года. (Ему 23 , мне 21) Всегда друг друга поддерживали, разговаривали обо всем, он делился со мной подробностями о своих отношениях с девушкой, с которой они вместе уже 7 лет. У нас доверие 100%, никогда никаких намеков на что-либо не было. Но.. Недавно вместе пошли в бар, и под алкоголем как-то вылилось , что оба были бы не против секса друг с другом. С тех пор, при любой встрече есть какие-то заигрывания , шутки "со смыслом", излишние прикосновение (объятия там и тд). Он даже сказал что начал ревновать меня к асболютно рандомным парням и теперь постоянно имеет какой-то сексуальный подтекст, когда мы разговариваем.. Мы пытались поговорить об этом серьезно, и оба понимаем что не стоит, но иногда черта вот этими прикосновениями, фразами и тд неплохо так пересекается.
Что делать, не знаю. Лезть в это не хочу, поскольку я не такой человек, который будет лезть в отношения. Стараюсь держать дистанцию и плюс не хочу потерять его как друга. Вообще не думала, что между нами такое будет. Постоянно мне говорит, что если бы не отношения он бы уже все сделал...
С другой стороны, желание тоже появилось и теперь боюсь на едине с ним оставаться.Через неделю мы с ним и с нашим общим другом едим на выходные на отдых. Я переживаю.
Кстати, всегда мне говорит что приглашал свою девушку с нами , но она никогда не могла.
Подскажите, что делать, пожалуйста. Не хочу терять друга,не хочу рушить отношения, а между нами появилось уже это напряжение в сексуальном плане и оно растет все больше. Боюсь, что что-то случится на отдыхе.
Я очень дорожу нашей дружбой и боюсь, что она исчезнет из-за этого.
Спасибо! #секс #дружба
Предложи ему тебе отлизать, потом смотреть что дальше будет он делать.
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
Скажу по секрету, мужчина всегда дружит только с той женщиной, которую он физически хочет. Если бы ты ему не нравилась физиологически он бы с тобой не дружил. А потом просто еще и интересной для него оказалась, просто 2в1 - идеальное сочетание, но отношения - это привычка, а ты что-то новенькое.
Возьми себя в руки, и не паникуй...
Во- первых: вместо того, чтобы с ним на отдыхе трахадцо, поговори со своим другом о Любви! Почитай предварительно о ней сама, разберись в понятиях и определениях, чтобы были аргументы. И послушай, что он тебе расскажет. Офигеть, сколько для себя выяснишь - инфа сотка. Может выясниться, что у вас у обоих БЛАЖЬ.
Во-вторых: заговори с ним об отношениях. Любовь - это чувство для ЗРЕЛЫХ. Любовь это ОПЫТ. Не исключено, что "опыт", который он набрал со своей пассией за 7 лет, уже ИСЧЕРПАН. А ваш - только начинается! Значит им пора расставаться! ТОлько НЕ подталкивай его ни к чему. ОН САМ должен это понять и закончить с ней отношения.
В-третьих: будь ВЗРОСЛЕЕ. Не поддавайся на уговоры. Объясни ему, что ты не запасной аэродром... И "Нет! Мы НЕ МОЖЕМ СЕЙЧАС потрахаться... ПОтому что он все равно уже решил расстаться со своей девушкой...! И обязательно, обязательно это сделает.. Когда будет подходящий момент..! ОГА..! Мамой клянусь!!!" 😉 В отношениях, даже сексуальных, должна быть ЯСНОСТЬ.
Желаю удачи!
Переживет без секса с тобой. Если интимные разговоры и прикосновения тебя не напрягают, то на них и остановитесь. Я так уже потерял девушку и лучшую подругу. Тоже был в отношениях, была подруга с которой общался с детства на любые темы, при том обычно косающиеся отношений с противоположным полом. Она рассказывала мне про бабские уловки и манипуляции, а я ей про мужские. Предостерегали друг друга от ненужных отношений. И както раз, на рождество много выпили и наше общение перешло в ее спальню, это было роковой ошибкой. Мало того что моя девушка спалила ее волосы и царапины на спине и мы расстались, так теперь и с подругой отношения испортились, я ее ревную ко всем а ее это бесит, типа она мне ничего не должна, это был просто секс. Общение спало на нет. А сидя у нее в гостях на выходных или праздниках, если вижу что она с кем то флиртует просто ухожу домой и всю ночь представляю как она с кемто ахается.
Скажу по секрету, мужчина всегда дружит только с той женщиной, которую он физически хочет. Если бы ты ему не нравилась физиологически он бы с тобой не дружил. А потом просто еще и интересной для него оказалась, просто 2в1 - идеальное сочетание, но отношения - это привычка, а ты что-то новенькое.
Это не так... Муdddила дружит только с той женщиной, которую он хочет... Примитивный, недалекий, ограниченый де§ил, который дальше инстинктов в себе ничего не развил.
МУЖЧИНА смотрит глубже. А учатся этому в детстве. В детском саду. И если "мужчина" "ДРУЖИТ" только с той женщиной, которую он физически хочет - у меня и для него, и для его окружения весьма печальные новости...
Сообщение было удалено
Вы , к счастью, не правы. Ничего плохого я не делала, чтобы вы меня так называли. Я прошу совета, потому что у меня в первые в жизни такая ситуация и я переживаю. По поводу поездок и тд, ну не знаю где вы живете , что вы с друзьями никуда не ездите . Мы же не вдвоём поедем, а в компании. И у меня есть уважительные причины , чтобы называть человека своим очень хорошим другом, которого я действительно уважаю и отношения с ним портить не хочу.
Вы , к счастью, не правы. Ничего плохого я не делала, чтобы вы меня так называли. Я прошу совета, потому что у меня в первые в жизни такая ситуация и я переживаю. По поводу поездок и тд, ну не знаю где вы живете , что вы с друзьями никуда не ездите . Мы же не вдвоём поедем, а в компании. И у меня есть уважительные причины , чтобы называть человека своим очень хорошим другом, которого я действительно уважаю и отношения с ним портить не хочу.
Поедешь с другом и другом друга, там тройничек и замутите.
Его девушка никогда не может ехать со своим парнем, а ты всегда - как пионер!
Поедешь с другом и другом друга, там тройничек и замутите.
Его девушка никогда не может ехать со своим парнем, а ты всегда - как пионер!
+ 100. Компанией они едут, как же. Все автор прекрасно понимает и чем эта поездка кончится тоже понимает. И все равно едет. Козу валдайскую из себя тут строит. Шал.ава и есть.
Да поебитесь вы. а дальше как пойдет.
Ну да, ну да.
Друзей не еб.ут. Нет дружбы между мужчиной и женщиной.
Один хочет и ждет, второй.... строит дуру, и делает вид что этого не понимает.
Автор, есть замечательная форма дружбы - "ДРУЗЬЯ С ПРИВИЛЕГИЯМИ". И ничего терять и выбирать не придётся! ;)
Это не так... Муdddила дружит только с той женщиной, которую он хочет... Примитивный, недалекий, ограниченый де§ил, который дальше инстинктов в себе ничего не развил.
МУЖЧИНА смотрит глубже. А учатся этому в детстве. В детском саду. И если "мужчина" "ДРУЖИТ" только с той женщиной, которую он физически хочет - у меня и для него, и для его окружения весьма печальные новости...
Согласен с вами. У меня есть девушка-друг, и мы с ней друг друга вообще никогда не хотели (слишком у нас разные представления о том, что такое сексуально привлекательный представитель противоположного пола)! Но как друг - я глотку за неё любому порву, если кто её обидит. Как за родную сестру!