Пол года назад за мной начал ухаживать молодой (8лет разница) коллега, женатый, но на этапе развода..
Сначала для меня это казалось дикостью, я с женатым ни ни.
Сначала позволила проводить до дома, когда было слишком поздно, такси вызывать смысла нет , близко, но страшновато бывало одной ходить. Он начал признаваться в чувствах, что хочет развода с женой и встречаться со мной, но в то же время его беспокоило то, что он может начать гулять часто с друзьями т.к бывшая жена запрещали это всё. В общем через 2 месяца у нас закрутился роман, секс был пару раз и он начал понимать что не может сейчас отношения строить, хочет погулять.. общаться с девушками (одоклассницами) я ужасно расстроилась .. ведь я начала тоже испытывать чувства.. я начала загоняться. Он просил прощения, за то что так себя повёл, пторопился, но отшел от брака, потревожил меня зря, но продолжал говорить о чувствах.
Сейчас он развелся, встечаемся когда я хочу от него куни, он всегда соглашается.
Чувствую себя такой дурой, прошу совета, как поступить . Секс с ним классный, мне хочется, точно уверена что с другими он не спит, тем более коллега, видимся каждый день ,(было по началу очень тяжело обоим проходить мимо руг друга просто) .. но я боюсь что привяжусь сильнее, а он вдруг полюбит другую.как быть. Как отпустить. С другими не хочу на свидания ходить пока что .
И он говорит что я ему нравлюсь , но общается с симпатичным одноклассницами, вместе тусуются .. а мы только на работе 24/7 и иногда встречи для куни
Ничем у вас не закончится, в один момент прекратите общаться по его инициативе или вашей. Отношений и так нет, только секс
Так зачем с тобой развивать отношения, если он уже получил от тебя все самое интересное? Поторопилась ты)
Надо прекращать эти встречи без обязательств. Плюс обязательно нужно продемонстрировать ему, что за тобой и другие мужчины ухаживают, что ты многим интересна. Может быть снова побежит за тобой, и тогда уже выстраивай сначала отношения, и только потом в кровать.
Секс с одним партнером, если хороший, привязывает и эмоционально. Можете залипнуть конкретно, потом будет трудно выбираться. Похоже, что вы уже это понимаете.
Так зачем с тобой развивать отношения, если он уже получил от тебя все самое интересное? Поторопилась ты)
Надо прекращать эти встречи без обязательств. Плюс обязательно нужно продемонстрировать ему, что за тобой и другие мужчины ухаживают, что ты многим интересна. Может быть снова побежит за тобой, и тогда уже выстраивай сначала отношения, и только потом в кровать.
За мной и так ухаживают другие, знакомятся, коллеги другие мужчины внимание уделяют, он это видит, а мне не приятно их внимание
Привяжитесь. Потом будет гораздо тяжелее.
Чтобы вы понимали, по-отдельности не сработает.
Только убрать секс, но при этом вы никому больше не интересны - не работает.
Вы супер-востребованная женщина, все в вас влюблены, но при этом вы даете мужчине секс без обязательств - так тоже любви с его стороны не будет никогда.
Сначала его любовь к вам, отношения, когда он на все ради вас готов, и только потом секс.
Какое то двоякое впечатление от описание мужчины, он же не мужчина по вызову,чтобы приезжать. Возможно совпадает его свободное время с вашим желанием. Он уже вам прямо сказал, что хочет погулять, чего еще ждать?
Чтобы вы понимали, по-отдельности не сработает.
Только убрать секс, но при этом вы никому больше не интересны - не работает.
Вы супер-востребованная женщина, все в вас влюблены, но при этом вы даете мужчине секс без обязательств - так тоже любви с его стороны не будет никогда.
Сначала его любовь к вам, отношения, когда он на все ради вас готов, и только потом секс.
Сейчас секса нет, он делает толко куни мне, не прося ничего взамен, секс был до этого и мне понравилось, я хочу секса сама с ним, хотя понимаю что самой будет хуже потом.. мы работаем вместе и мне тяжело от него обстрагироваться