Гость
Статьи
Прекратить ли встречи …

Прекратить ли встречи для секса если оношения не сложились

Пол года назад за мной начал ухаживать молодой (8лет разница) коллега, женатый, но на этапе развода..
Сначала для меня это казалось дикостью, я с женатым ни ни.
Сначала позволила проводить до дома, когда было слишком поздно, такси вызывать смысла нет , близко, но страшновато бывало одной ходить. Он начал признаваться в чувствах, что хочет развода с женой и встречаться со мной, но в то же время его беспокоило то, что он может начать гулять часто с друзьями т.к бывшая жена запрещали это всё. В общем через 2 месяца у нас закрутился роман, секс был пару раз и он начал понимать что не может сейчас отношения строить, хочет погулять.. общаться с девушками (одоклассницами) я ужасно расстроилась .. ведь я начала тоже испытывать чувства.. я начала загоняться. Он просил прощения, за то что так себя повёл, пторопился, но отшел от брака, потревожил меня зря, но продолжал говорить о чувствах.
Сейчас он развелся, встечаемся когда я хочу от него куни, он всегда соглашается.
Чувствую себя такой дурой, прошу совета, как поступить . Секс с ним классный, мне хочется, точно уверена что с другими он не спит, тем более коллега, видимся каждый день ,(было по началу очень тяжело обоим проходить мимо руг друга просто) .. но я боюсь что привяжусь сильнее, а он вдруг полюбит другую.как быть. Как отпустить. С другими не хочу на свидания ходить пока что .
И он говорит что я ему нравлюсь , но общается с симпатичным одноклассницами, вместе тусуются .. а мы только на работе 24/7 и иногда встречи для куни

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Я

Ничем у вас не закончится, в один момент прекратите общаться по его инициативе или вашей. Отношений и так нет, только секс

Гость

Так зачем с тобой развивать отношения, если он уже получил от тебя все самое интересное? Поторопилась ты)
Надо прекращать эти встречи без обязательств. Плюс обязательно нужно продемонстрировать ему, что за тобой и другие мужчины ухаживают, что ты многим интересна. Может быть снова побежит за тобой, и тогда уже выстраивай сначала отношения, и только потом в кровать.

Гость

Секс с одним партнером, если хороший, привязывает и эмоционально. Можете залипнуть конкретно, потом будет трудно выбираться. Похоже, что вы уже это понимаете.

Гость
Гость

Так зачем с тобой развивать отношения, если он уже получил от тебя все самое интересное? Поторопилась ты)
Надо прекращать эти встречи без обязательств. Плюс обязательно нужно продемонстрировать ему, что за тобой и другие мужчины ухаживают, что ты многим интересна. Может быть снова побежит за тобой, и тогда уже выстраивай сначала отношения, и только потом в кровать.

За мной и так ухаживают другие, знакомятся, коллеги другие мужчины внимание уделяют, он это видит, а мне не приятно их внимание

Гость

Привяжитесь. Потом будет гораздо тяжелее.

Гость
Гость

За мной и так ухаживают другие, знакомятся, коллеги другие мужчины внимание уделяют, он это видит, а мне не приятно их внимание

Тогда вам осталось выполнить только 1 пункт плана - убрать секс.

Гость
Гость

Тогда вам осталось выполнить только 1 пункт плана - убрать секс.

Чтобы вы понимали, по-отдельности не сработает.
Только убрать секс, но при этом вы никому больше не интересны - не работает.
Вы супер-востребованная женщина, все в вас влюблены, но при этом вы даете мужчине секс без обязательств - так тоже любви с его стороны не будет никогда.
Сначала его любовь к вам, отношения, когда он на все ради вас готов, и только потом секс.

Какое то двоякое впечатление от описание мужчины, он же не мужчина по вызову,чтобы приезжать. Возможно совпадает его свободное время с вашим желанием. Он уже вам прямо сказал, что хочет погулять, чего еще ждать?

Гость
Гость

Чтобы вы понимали, по-отдельности не сработает.
Только убрать секс, но при этом вы никому больше не интересны - не работает.
Вы супер-востребованная женщина, все в вас влюблены, но при этом вы даете мужчине секс без обязательств - так тоже любви с его стороны не будет никогда.
Сначала его любовь к вам, отношения, когда он на все ради вас готов, и только потом секс.

Сейчас секса нет, он делает толко куни мне, не прося ничего взамен, секс был до этого и мне понравилось, я хочу секса сама с ним, хотя понимаю что самой будет хуже потом.. мы работаем вместе и мне тяжело от него обстрагироваться

Гость
Гость

Сейчас секса нет, он делает толко куни мне, не прося ничего взамен, секс был до этого и мне понравилось, я хочу секса сама с ним, хотя понимаю что самой будет хуже потом.. мы работаем вместе и мне тяжело от него обстрагироваться

Это без разницы, какой вид секса. Надо убирать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: