Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Нет секса с мужем, вместе 15 лет , двое детей школьников. Понимаю что с секс в браке притупляется, но я то хочу. Муж вечно уставший, говорит что я очень сексуальная и желанная, но меня не хочет, вообще секса не хочет😭 что делать не знаю, хоть на стенку лезь. Если я сама инициирую он шарахается и отталкивает меня. В общем дело-труба😭 любовника заводить не хочу, люблю мужа, предательство не приемлю.

Гостья из будущего
47 ответов
Последний — Перейти

У него на стороне нет никого?

Думаю может быть такое, что в вашей семье, секса нет только у вас одной.
Поведение мужа странное, честно говоря.

Эйфория

Поговорить автор. Взвесить насколько у мужа жизнь тяжелая? Может он встает в 5 утра греет машину чистит снег и это чтобы вам и детям было что кушать.
А если он обычный офисник не нагруженный физ работой то дело не чисто. Любовница. Или скрывает от вас желания на которые вы не пойдете.
Можно еще конечно спихнуть на вашу внешность но имхо сексуально чувственные женщины обычно красивы и ухожены. Тем кому нужен секс они итак следят за собой. Даже с весом это все равно дамочка любящая свое тело и ухаживающая за собой. Не думаю что дело в вашей фигуре.

Гостья из будущего
Подружка

Не удивлюсь 😭

Гость

Теребонькай клиторок, чтоб расслабиться чуток.

Эйфория

Отправьте его к урологу. Пусть посмотрит здоровье.
И да требовать от мужчины то что он мог в 35 в его почти 50 это уже от незнания мужской физиологии. Их тестостерон падает в возрасте. Это у нас женщин все прекрасно и если женщина здорова она и после менопаузы может. А вот у мужчин нет. Но может и просто стрессы у него. Плюс пилите много вот и не хочет.

Гость

А сколько вам и ему лет? Мало данных, опишите вашу пару.

Гостья из будущего
Эйфория

Поговорить автор. Взвесить насколько у мужа жизнь тяжелая? Может он встает в 5 утра греет машину чистит снег и это чтобы вам и детям было что кушать.
А если он обычный офисник не нагруженный физ работой то дело не чисто. Любовница. Или скрывает от вас желания на которые вы не пойдете.
Можно еще конечно спихнуть на вашу внешность но имхо сексуально чувственные женщины обычно красивы и ухожены. Тем кому нужен секс они итак следят за собой. Даже с весом это все равно дамочка любящая свое тело и ухаживающая за собой. Не думаю что дело в вашей фигуре.

Встаёт в как раз в 5 и бежит в зал, потом на работу, у него свой бизнес. Да устает, конечно, но для мужчины секс на 1 месте,. Раньше было регулярно, последние пару лет все реже и реже, и вообще на нет сходит😭 а я молодая ещё мне всего 36. По поводу внешности , я очень эффектная, стройная, красивая но вот не счастливая😭

Гостья из будущего
Эйфория

Отправьте его к урологу. Пусть посмотрит здоровье.
И да требовать от мужчины то что он мог в 35 в его почти 50 это уже от незнания мужской физиологии. Их тестостерон падает в возрасте. Это у нас женщин все прекрасно и если женщина здорова она и после менопаузы может. А вот у мужчин нет. Но может и просто стрессы у него. Плюс пилите много вот и не хочет.

Ему нет ещё и 40, со здоровьем у него все ок, он регулярно обследуется

ГостьЯ

Не спешите думать о наличии любовницы. Чтобы подозревать в измене, надо хотя бы несколько признаков.
А так, вам правильно советуют - возможно, муж слишком загружен на работе. И работаете ли вы сама? Как вы проводите выходные и праздники? Нет ли жалоб на здоровье?

Гость
Гостья из будущего

Ему нет ещё и 40, со здоровьем у него все ок, он регулярно обследуется

Зачем обследоваться, если все в порядке со здоровьем?
Мужчины этой *** не занимаются.

Гостья из будущего

Встаёт в как раз в 5 и бежит в зал, потом на работу, у него свой бизнес. Да устает, конечно, но для мужчины секс на 1 месте,. Раньше было регулярно, последние пару лет все реже и реже, и вообще на нет сходит😭 а я молодая ещё мне всего 36. По поводу внешности , я очень эффектная, стройная, красивая но вот не счастливая😭

Судя по вашему пессимистичному настрою, вы и в жизни унылая. От женщины мало красиво выглядеть, но и излучать секс и уверенность изнутри. Может быть поэтому он вас и не хочет

Гостья из будущего
Гость

А сколько вам и ему лет? Мало данных, опишите вашу пару.

Ему 37, мне 36 ещё молодые)) дети взрослые. Он спортивный и активный, я красивая, стройная и эффектная, не скандальная) очень люблю его, а ему не до меня)

Гостья из будущего
HaVa

У него на стороне нет никого?

Да кто ж его знает🤔

Гостья из будущего
Гость

Он на спорте и всегда мониторит показатели, гормоны, регулярно кровь сдает

Гость

Надо мужу давать побольше отдыхать. Попробуйте ролевые игры, сексуальное белье

Неизвестно

Найдите себе другого и занимаетесь сексом

ГостьЯ
Гостья из будущего

Ему 37, мне 36 ещё молодые)) дети взрослые. Он спортивный и активный, я красивая, стройная и эффектная, не скандальная) очень люблю его, а ему не до меня)

Ну по идее, если спортивный и активный, то проблем с либидо быть не должно. Хотя тоже бывает по-разному, много факторов.

ГостьЯ
Гостья из будущего

А он у вас ничем не вкидывается и не колется? Слышала только от выступающих бодибилдеров про регулярную сдачу анализов крови. А если обычный человек и спортзал как хобби, и у врачей с жалобами не наблюдается, то к чему это?

Настя

Перестало стоять на вас, так бывает

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да всяких разных. Сколько спит, сколько ест, как часто тренировки и какая интенсивность, успевает ли восстановиться. Надо ещё учесть, что у человека работа есть помимо тренек. У женщин цикл тоже влияет.

ГостьЯ
Гость

Занимаются, если они выступающие спортсмены, в частности бодибилдеры, упортебляющие фармакологию.

Гость

Может просто у него сил нет, устает настолько - что ничего не встает, даже сам с трудом по утру на работу.

Гость
Гостья из будущего

те, кто так следит за здоровьем и к сексу как к спортивным нагрузкам относится

Сам себе обеспечун
Подружка

Странно было бы, если бы жена за 15 лет не приелась в сексе.

Сам себе обеспечун
Гостья из будущего

Кто тебе сказал, что для мужчины секс на первом месте?
Да даже на твоем примере видно, что на первом у него бизнес и спорт.

Сам себе обеспечун

Все понятно, спортсмен.

Вялого на пкт поймал 🤣

Гость

У него другая, это точно. Проверьте реально ли в зал бежит) Точно такая же ситуация была, от секса отлынивал, вообще не стоял, я молодая красивая, а он с утра и после работы захаживал к любовнице, там его выкачивали. Секс в тот момент пропал вообще, чтобы не делала, потом сразу развелись как узнала

Гость
Гостья из будущего

Мужчины разные бывают. Далеко не у всех секс на первом месте. У него низкая половая конституция, возможно пониженной либидо из-за запар на работе, тем более ещё занимается много, просто ичл уже нет на секс.

Гость

Бабы же кричат со всех щелей что им секс не нужен 😀😀😀

Гость
Гость

Бабы же кричат со всех щелей что им секс не нужен 😀😀😀

не надо обобщать

Гость

У знакомой - по описанию и возрасту прям ваша пара, обоим около 40, оба на спорте, двое детей, у него успешный бизнес, она - врач - муж влюбился в другую, 20-летнюю.
Это всем так заметно, что ему пришлось признаться. Говорит, что семью не бросит - но ему надо себя перебороть, что при виде ТОЙ у него останавливается сердце...
Он сейчас в плену той любви. Только ночует дома...пока. Разумеется, с женой - никакого секса.
А жена молча страдает и тает на глазах(((

Гость

Смотрите, если секс исчез резко, по непонятным причинам ищите другую женщину, либо сидите на попе ровно. Выбирайте сами. Кто проходил через такие ситуации Вам сразу написали, что причина здесь одна - увлечение на стороне. Ты можешь самой прекрасной и желанной, можешь одевать чулки и устраивать ролевухи, но если у мужчины на стороне горит, то толку не будет. Хотите узнать правду проверьте где бывает и сразу станет все ясно. либо молчите и стройте свою жизнь

Сам себе обеспечун
Гость

Смотрите, если секс исчез резко, по непонятным причинам ищите другую женщину, либо сидите на попе ровно. Выбирайте сами. Кто проходил через такие ситуации Вам сразу написали, что причина здесь одна - увлечение на стороне. Ты можешь самой прекрасной и желанной, можешь одевать чулки и устраивать ролевухи, но если у мужчины на стороне горит, то толку не будет. Хотите узнать правду проверьте где бывает и сразу станет все ясно. либо молчите и стройте свою жизнь

Резко он исчезнуть может и после курса гормоно замещающей терапии. Мужичек поди был на курсе и подкалывал себе эфиры тестостерона. Свой понятное дело перестал секретироваться. Вот курс закончился и получился обвал. Особенно если человек недалекий в этом деле и после курсовую терапию либо не сделал, либо сделал криво. Вот что он там все анализы сдает? Поди смотрит свободный и общий тестостерон с стг(соматропный гормон).
Там нихреново можно поймать вялого, то есть нестояк, то есть импотенцию.
Организм очень долго восстанавливается. По 3-6 месяцев порой. А иногда не восстанавливается и вовсе.

Так что не стоит думать однобоко, что все поголовно изменщики. Бывают и вот такие дурачки)

Гость

Это у тя с ним сексу нет, а у него есть...гы...гы

Гость

Сходите к сексологу или заведи любовника. Всё равно, нет других вариантов.

Гостья из будущего
Сам себе обеспечун

Резко он исчезнуть может и после курса гормоно замещающей терапии. Мужичек поди был на курсе и подкалывал себе эфиры тестостерона. Свой понятное дело перестал секретироваться. Вот курс закончился и получился обвал. Особенно если человек недалекий в этом деле и после курсовую терапию либо не сделал, либо сделал криво. Вот что он там все анализы сдает? Поди смотрит свободный и общий тестостерон с стг(соматропный гормон).
Там нихреново можно поймать вялого, то есть нестояк, то есть импотенцию.
Организм очень долго восстанавливается. По 3-6 месяцев порой. А иногда не восстанавливается и вовсе.

Так что не стоит думать однобоко, что все поголовно изменщики. Бывают и вот такие дурачки)

Я думала об этом, у нас дома аптека из добавок, банок, балов и прочей хрени для спортпита. Он ещё и питается своеобразно, то Кето то сушка😵‍💫 неужели правда это все может так подавлять потенцию😭

Синяя Борода

Странные симптомы у вашего мужа, но если ничего менять не хотите, остается только терпеть и лезть на стенку - здесь выбор только ваш

Гость

Тестостерона энантат купите у барыг с форума do4a и колите ему в задницу по одной ампуле в неделю, секс будет по пять раз в день, гарантирую!

Гость
Гость

Тестостерона энантат купите у барыг с форума do4a и колите ему в задницу по одной ампуле в неделю, секс будет по пять раз в день, гарантирую!

Или рак простаты.

Также с женой ) приезжай ко мне )

Гостья из будущего

Перестань на него обращать внимание и не лезь, понаблюдай , пусть подумает что ты нашла кого, задерживайся на работе, ходи часто одна где нибудь, пусть подумает что ты возможно кого то нашла. Способ рабочий , друзей так пару раз выручал. Если не помогу, будем думать дальше. В любом случае дадавим его! Это я тебе обещаю

Гость

Автор, такая же ситуация. Нет секса уже год. Но это случилось у нас пл определенным причинам. Он работал в другом городе. Потом на этой почве ссоры, ругань. Короче все сошло на нет. И я думаю, что уде не восстановиться. Думаю, он разлюбил меня. И это весомая причина. Остальное все отговорки. В браке 10 лет. И думаю пришло время разводиться. Очень пережиааю (

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема