Гость
Статьи
Принципиальные …

Принципиальные мужчины, не спящие с замужними

Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
В4ЙНОtt

Это называется мужская солидарность, каждый мужик понимает мужика что такое когда баба бляддина и из чувства солидарности не будет с ней, а еще лучше сдаст шаболду мужу

В точку. Единственное, что обязан сделать мужчина, которому замужней животное предлагает случку, это сдать её мужу. Для скорейшего жестокого наказания.

Гость

Замужних нужно иппааать))) У меня как правилдо усе по шаблону: самка не дала в молодости, ушла к альфачу. Он к 40 годам стал развалиной, спился, сторчался, насиделся. И тьут авца видит меня и... В обще на одноразовый слив беру всех пригодных для секаса. А вот долгие отношения с замужней-это геморр ишшо тот.

Ваш Ашот и брат его Возхген.

Гость
НоЫВоигура

Никакой обратки не существует.

Вскоре узнаешь. Уже скоро.

НоЫВоигура
Гость

Вскоре узнаешь. Уже скоро.

Я уже знаю,что,не существует,зачем мне ждать.

Гость

Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.

НоЫВоигура
Гость

Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.

В последнее время,то есть в ,в последние годы,я тоже стал таким: вообще не подпускаю к себе никаких чужих теток,ни замужних,ни свободных. Просто не обращаю на них никакого внимания вообще.

Гость

Автор, а к тебе очередь выстраивается из замужних? Вряд ли. О какой принципиальности можно говорить чисто теоретически? Ты еще теоретически расскажи нам, что тыщу баксов гордо не возьмешь, предлагаемую тебе в качестве теоретического подарка)) ага, верим.

Гость

Это как, знаете, люди рассказывают гордо, что не берут взятки. Но на поверку оказывается, что им и не предлагают )))

Гость
НоЫВоигура

Никакой обратки не существует.

Еще как существует. Видали как Запад просел? Год прошел и кирдык.

НоЫВоигура
Гость

Еще как существует. Видали как Запад просел? Год прошел и кирдык.

Запад просел бы в любом случае. Почитайте Кондратьева,он ещё в 1937 предсказал все современные кризисы. Кондратьевские волны. В США его считают величайшим экономистом 20-го века,изучают его труды в вузах.

Гость
Гость

Это нормально. Ну не хочет парень проблем. Может ваш вуж подкараулит его из-за угла потом. Зачем это надо, если есть много незамужних девушек?

Немеряно криминала на тему аффекта мужа. Режут как баранов любовничков, массово и с особой жестокостью. На зоне мужиками потом, уважение имеют.

Гость

Индекс доллара, отражающий отношение американской валюты к корзине из шести иностранных валют, упал на 0,8 процента, пишет Reuters.

Гость

На фоне банковского кризиса в США 13 марта обвалились и фондовые рынки европейских стран. Общеевропейский индекс Stoxx 600 в нижней точке опустился до 440,8 пункта (минус 2,86 процента), один из ведущих индексов Великобритании и Европы FTSE 100 падал до 7549,7 пункта (минус 2,5 процента), а важнейший фондовый индекс Германии DAX на момент написания материала составлял 14 988 пунктов (минус 2,88 процента)

Гость

Сильно упали акции крупнейших европейских банков, в частности Deutsche Bank, — на бирже XETRA котировки снижались на 7,84 процента, до 9,83 евро за акцию. В то же время акции UniCredit на Итальянской фондовой бирже упали на 7,75 процента, до 17,18 евро. Торги ценными бумагами банка были остановлены.

Гость

Акции швейцарского Credit Suisse потеряли более 15 процентов, достигнув исторического минимума. Аналогичная динамика наблюдается и с ценными бумагами британского HSBC, который купил местное подразделение разорившегося Silicon Valley Bank (SVB UK), чтобы спасти его от банкротства.

Гость

Главным бенефициаром кризиса банковской системы стал биткоин — он неуклонно растет в цене после объявления американскими властями плана по ликвидации последствий краха Silicon Valley Bank и Signature Bank. Только в ходе торгов 13 марта он вырос на 17,8 процента, до 24,27 тысячи долларов.

НоЫВоигура
Гость

Немеряно криминала на тему аффекта мужа. Режут как баранов любовничков, массово и с особой жестокостью. На зоне мужиками потом, уважение имеют.

Опять-таки,режут как раз ,таких любовников,которые являются баранами. Дык ,таких и резать -не грех.

Гость
Великолепный Вася

Не, с тобой всеж беда, там где поцелуи не измена - там и до половины шишечки недалеко))

Так я и говорю, каюсь, больше такого не повторится в моей жизни)) *** это всё вашы измены)

Гость
Гость

Помню только один мне в переписке отказал узнав что я замужем, типа мужа обманываю

Интересно очень... Ведь наверное женщина спящая с двумя мужчинами по очереди в современном мире считается не ***!? А я считаю наоборот, по старинке. Плюс *** в степени, потому что она замужем.. А тот кто лезет на таких себя не уважает. Нормальный человек, мужчина выбирает свободных женщин.

Сон

Просто не собираю "объедки"

Аноним

Да, встречались

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: