Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она …
Это называется мужская солидарность, каждый мужик понимает мужика что такое когда баба бляддина и из чувства солидарности не будет с ней, а еще лучше сдаст шаболду мужу
В точку. Единственное, что обязан сделать мужчина, которому замужней животное предлагает случку, это сдать её мужу. Для скорейшего жестокого наказания.
Замужних нужно иппааать))) У меня как правилдо усе по шаблону: самка не дала в молодости, ушла к альфачу. Он к 40 годам стал развалиной, спился, сторчался, насиделся. И тьут авца видит меня и... В обще на одноразовый слив беру всех пригодных для секаса. А вот долгие отношения с замужней-это геморр ишшо тот.
Ваш Ашот и брат его Возхген.
Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.
Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.
В последнее время,то есть в ,в последние годы,я тоже стал таким: вообще не подпускаю к себе никаких чужих теток,ни замужних,ни свободных. Просто не обращаю на них никакого внимания вообще.
Автор, а к тебе очередь выстраивается из замужних? Вряд ли. О какой принципиальности можно говорить чисто теоретически? Ты еще теоретически расскажи нам, что тыщу баксов гордо не возьмешь, предлагаемую тебе в качестве теоретического подарка)) ага, верим.
Это как, знаете, люди рассказывают гордо, что не берут взятки. Но на поверку оказывается, что им и не предлагают )))
Индекс доллара, отражающий отношение американской валюты к корзине из шести иностранных валют, упал на 0,8 процента, пишет Reuters.
На фоне банковского кризиса в США 13 марта обвалились и фондовые рынки европейских стран. Общеевропейский индекс Stoxx 600 в нижней точке опустился до 440,8 пункта (минус 2,86 процента), один из ведущих индексов Великобритании и Европы FTSE 100 падал до 7549,7 пункта (минус 2,5 процента), а важнейший фондовый индекс Германии DAX на момент написания материала составлял 14 988 пунктов (минус 2,88 процента)
Сильно упали акции крупнейших европейских банков, в частности Deutsche Bank, — на бирже XETRA котировки снижались на 7,84 процента, до 9,83 евро за акцию. В то же время акции UniCredit на Итальянской фондовой бирже упали на 7,75 процента, до 17,18 евро. Торги ценными бумагами банка были остановлены.
Акции швейцарского Credit Suisse потеряли более 15 процентов, достигнув исторического минимума. Аналогичная динамика наблюдается и с ценными бумагами британского HSBC, который купил местное подразделение разорившегося Silicon Valley Bank (SVB UK), чтобы спасти его от банкротства.
Главным бенефициаром кризиса банковской системы стал биткоин — он неуклонно растет в цене после объявления американскими властями плана по ликвидации последствий краха Silicon Valley Bank и Signature Bank. Только в ходе торгов 13 марта он вырос на 17,8 процента, до 24,27 тысячи долларов.
Интересно очень... Ведь наверное женщина спящая с двумя мужчинами по очереди в современном мире считается не ***!? А я считаю наоборот, по старинке. Плюс *** в степени, потому что она замужем.. А тот кто лезет на таких себя не уважает. Нормальный человек, мужчина выбирает свободных женщин.
Просто не собираю "объедки"
Да, встречались