Гость
Статьи
Принципиальные …

Принципиальные мужчины, не спящие с замужними

Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Гость

Помню только один мне в переписке отказал узнав что я замужем, типа мужа обманываю

Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.

Гость

Почему причину указала одну, боится мужа? Разборки с мужем туда же относятся по факту так что причина одна.
Почему у бабы в голове не появляется мысли о том, что причины могут быть другие?

Гость

Да, конечно. Как минимум те, кто собственники. Им женщина нужна в полное владение, так сказать. А она при муже. Ну и есть другие, кто не хочет быть катализатором развода

Гость

Раньше думала, что таких не существует и все они кобели, только дай повод и сразу побегут раздеваться. Но знаю лично одного свободного мужчину, который не связывае со с замужними женщинами. Наверно боится быть избитым или не хочет этого геморроя с мужем. Один такой точно существует

Гость

Ну я такой, и не важно какой там муж (боец, танкист или синебот), я просто себя не на помойке нашёл.

Гость
Гость

Помню только один мне в переписке отказал узнав что я замужем, типа мужа обманываю

Вот да, именно такой аргумент. Типа ты замужем и всё, расход. Не была бы замужем, другой разговор

Гость
Великолепный Вася

Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.

А если бы сына не было у нее?

Гость
Гость

Почему причину указала одну, боится мужа? Разборки с мужем туда же относятся по факту так что причина одна.
Почему у бабы в голове не появляется мысли о том, что причины могут быть другие?

Я указала такую причину, потому что это реально существующий персонаж и называет он именно такие причины. Не хочет связываться с замужними, тк не хочет проблем.
Назовите другие причины, тоже интересно почитать, что думают мужчины на счет замужних женщин и секса с ними (не отношений). Хотя про отношения с замужними тоже интересно почитать было бы.

Гость
Гость

Да, конечно. Как минимум те, кто собственники. Им женщина нужна в полное владение, так сказать. А она при муже. Ну и есть другие, кто не хочет быть катализатором развода

Видимо это такой. Говорит, что не хочет лезть в отношения между двумя людьми (хотя физически он ее хочет очень сильно).

Гость

Мне замужняя женщина, которая очень нравилась, прямым текстом секс предлагала. Но у меня хватило силы воли грань общения не переступить.

Гость
Гость

Ну я такой, и не важно какой там муж (боец, танкист или синебот), я просто себя не на помойке нашёл.

А в чем заключается помойка? Если женщина очень красивая, например, то в чем тут помойка? Может она устала от мужа и хочет новых отношений и тд

Гость

А если бы сына не было у нее?

Все равно вряд ли, но тут причина уже другая, если нынешнему мужу рога наставляет - то и мне будет, предателей нигде не любят, даже если они предали ради вас.

Гость
Гость

Мне замужняя женщина, которая очень нравилась, прямым текстом секс предлагала. Но у меня хватило силы воли грань общения не переступить.

Побоялись? Или что остановило?

Гость
Великолепный Вася

Все равно вряд ли, но тут причина уже другая, если нынешнему мужу рога наставляет - то и мне будет, предателей нигде не любят, даже если они предали ради вас.

Это точно

Гость
Гость

А в чем именно заключается «грань»? Что она официально замужем? Где та грань, после которой вы бы могли переспать с замужней? Или это полное табу?

Гость
Великолепный Вася

Предатели хуже всех, тут не спорю

Гость
Гость

А в чем заключается помойка? Если женщина очень красивая, например, то в чем тут помойка? Может она устала от мужа и хочет новых отношений и тд

Хочешь новых отношений - разводись 🤷🏻‍♀️ Ребёнка можно бывшему оставить, платить алименты, строить свою жизнь. Ничего зазорного в этом нет. А любовника, кстати, если не хочется разводиться, лучше искать женатого. Не будет по ночам писать, да и в целом аккуратнее)

Гость
Гость

Побоялись? Или что остановило?

Никогда не хотел быть причастным к изменам.

Гость
Гость

Хочешь новых отношений - разводись 🤷🏻‍♀️ Ребёнка можно бывшему оставить, платить алименты, строить свою жизнь. Ничего зазорного в этом нет. А любовника, кстати, если не хочется разводиться, лучше искать женатого. Не будет по ночам писать, да и в целом аккуратнее)

Проблема обычно в том, что специально женщины не ищут себе любовников. Человека к человеку либо влечет, либо нет. А если это происходить еще и случайно, когда не ждешь, то планку может оторва б капитально. Разводиться с хорошим мужем никто не захочет.

Гость
Гость

Тогда пускай разводится-, а то эти измены за спиной, фу просто, не человек а помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнеслась бы плохо 😂 но, я и не изменяю, хотя ситуации разные были, но я держалась стойко и всегда вспоминала о семье, муже. Хотя однажды чуть было не было, не знаю, чем он меня привлек, но еле отговорила себя, чтобы не переспать с тем мужчиной. Была бы свободна, сразу бы запрыгнула 🤣

Гость
Гость

Одобряю. Редко встретишь среди современного мужика с принципами человека.

Гость
Гость

А в чем именно заключается «грань»? Что она официально замужем? Где та грань, после которой вы бы могли переспать с замужней? Или это полное табу?

Штамп в паспорте - не табу. У меня был секс с девушкой, которая как бы замужняя, но по факту просто не разведена. Она жила своей свободной жизнью, а муж с другой девушкой в другой стране жил уже давно.
А табу для меня - лезть в действующую пару (супружескую или просто встречающуюся). Особенно, если дети есть.
Кому-то в кайф рога другому мужику наставить, а мне противно.

Гость

Нечего иметь дело с замужними, пусть сами разбираются со своими проблемами. Отказал бы сразу.

Гость
Гость

Разводиться из-за понравившегося чисто для интимного отношения мужика женщины не побегут, я по крайней мере таких не знаю. Женщина может помастурьировать или представить во время секса с мужем того мужчину и всё пройдет! Тем более если дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже считаю это грязью ужасной. Но что сделать, если бабу сильно тянет к новому самсу? Плакать в подушку?

Сказка

Знаю таких, и не одного. Среди моих знакомых это точно не те, кто боится каких-то проблем - эти вообще если чего и боятся, оно за много лет пока не встретилось. Просто это мужчины из разряда тех, кто уважает себя и уважает само понятие семьи. Если, Автор, Вы думаете, что таких мало - уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Но, наверное, зависит многое от круга общения.

Гость
Гость

И я, это какая-то слишком унылая история о говнеее и говнеее. Грязь она и в Африке грязь.

Гость

Отнеслась бы плохо 😂 но, я и не изменяю, хотя ситуации разные были, но я держалась стойко и всегда вспоминала о семье, муже. Хотя однажды чуть было не было, не знаю, чем он меня привлек, но еле отговорила себя, чтобы не переспать с тем мужчиной. Была бы свободна, сразу бы запрыгнула 🤣

"не знаю, чем он меня привлек"
Пьяным шармом))

Гость

Вообще, когда тетка гуляет от мужа, это значит он неудачник и по факту она еще хуже, чем муж, потому что согласилась на некондицию, хороших же предложений никто не делал. Свяжешься с неудачниками - сам таким станешь со временем, это заразительно.

НоЫВоигура

В молодости,я,наоборот,больше имел отношений именно с замужними,причем,чем неприступнее она считалась,тем азартнее для было соблазнить ее. Были разные,в том,числе жены ментов,прокуроров,чиновников,даже были жены лидеров опг.

Гость
Гость

Штамп в паспорте - не табу. У меня был секс с девушкой, которая как бы замужняя, но по факту просто не разведена. Она жила своей свободной жизнью, а муж с другой девушкой в другой стране жил уже давно.
А табу для меня - лезть в действующую пару (супружескую или просто встречающуюся). Особенно, если дети есть.

А если детей нет и женщина сама дает понять, что не против? Допустим она в вас влюбилась и вам она сильно понравилась, что аж вечерами на нее, простите, дрочитеее?

Гость
Гость

А вообще это прекрасно, что не перевелись еще на Руси нормальные мужчины, не падающие ниже плинтуса ради одного (хоть 10) перепихона с замужними женщинами. Браво.

Гость
НоЫВоигура

В молодости,я,наоборот,больше имел отношений именно с замужними,причем,чем неприступнее она считалась,тем азартнее для было соблазнить ее. Были разные,в том,числе жены ментов,прокуроров,чиновников,даже были жены лидеров опг.

А как жив остался?

НоЫВоигура

Вот только для спортивного интереса критерий замужности необязателен. Или все незамужние с ходу к те в кровать прыгали, Казанова?))

Гость
НоЫВоигура

Дяденька, хватит врать!

Гость
Сказка

Знаю таких, и не одного. Среди моих знакомых это точно не те, кто боится каких-то проблем - эти вообще если чего и боятся, оно за много лет пока не встретилось. Просто это мужчины из разряда тех, кто уважает себя и уважает само понятие семьи. Если, Автор, Вы думаете, что таких мало - уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Но, наверное, зависит многое от круга общения.

Я как раз не думаю, что таких мало. Просто разговаривала с другом и он поделился историей, что познакомился с женщиной, которая сильно понравилась, но она замужем. Из рассказа стало понятно, что могли бы и она вроде как в него влюбилась, но он не хочет только из-за того, что она замужняя. Не хочет лезть в отношения между ней и ее мужем

Гость
Великолепный Вася

Вот только для спортивного интереса критерий замужности необязателен. Или все незамужние с ходу к те в кровать прыгали, Казанова?))

Это Лекарь. Он лечит постоянно

Гость
Великолепный Вася

Пьяным шармом))

Не угадал!)) мы оба трезвые с ним виделись, пересекались по одному проекту. Он просто очень сильно харизматичный, там энергия через край, в том числе и сексуальная или он просто именно мне подходил, я не знаю. Внешне он вообще не мой типаж, не красивый и не высокий, только животное желание, но я не дала себе опуститься до уровня животного инстинкта, хотя очень хотелось)

Гость
Гость

Вообще, когда тетка гуляет от мужа, это значит он неудачник и по факту она еще хуже, чем муж, потому что согласилась на некондицию, хороших же предложений никто не делал. Свяжешься с неудачниками - сам таким станешь со временем, это заразительно.

Вообще не факт. Знаю пары, где и муж и жена почти золото, но все надоедает спустя десятилетия….

Гость
Великолепный Вася

Молодую незамужнюю в кровать не затащить, тут он звездит. А как раз тетку возрастную лет 35-40, которая сопрела со своим неудачником в браке - легко, вот тут он прав.

Гость
Гость

Мне бы тоже было противно с женатым мужиком, это прям дно дна.

Гость
Гость

Нечего иметь дело с замужними, пусть сами разбираются со своими проблемами. Отказал бы сразу.

Согласна, еще и тебя втянут в эти проблемы, потом не расхлебаешь

Гость
Сказка

Мужчины же кричат громче всех про понятие семьи и как оно, якобы «устарело»?)

Гость
Великолепный Вася

Пьяным шармом))

Кстати эти герои романа на работе познакомились. Соответсвенно трезвые.

Конечно. Например, я. Была одна история, но она, умудрилась это скрыть..

В общем так...если женщина изначально не скроет сей факт, то точно ничего не будет..
П.С. Есть нюансы...когда могут обмануть...по разному.

Андрей Басмач

Конечно. Например, я. Была одна история, но она, умудрилась это скрыть..

В общем так...если женщина изначально не скроет сей факт, то точно ничего не будет..
П.С. Есть нюансы...когда могут обмануть...по разному.

Не только мужики женщин обманывают в этом плане.

Гость
Гость

Да бывает же, что женщина хороша собой, а муж сексаа не дает, устает, ленивый стал, а в остальном хороший и надежный тыл. Не может же тетка всю жизнь годами терпеть, вот и начинаются эти любовные интрижки, да романы…

Гость
НоЫВоигура

Ну и чем вы хвастаетесь? Это же помойка полнейшая. Особенно жены!