Гость
Статьи
как приступить к …

как приступить к минету?

В отношениях почти 4 месяца, и год были друзьями, разница в возрасте 3 года. Хочется близости но чтоб она была говорит, что надо отсосать, я не против но не знаю как к этому приступить

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интим - это соитие душ, а не тел.

Гость

Фуу ты готова засунуть вонючий член в рот

в смысле как? опрокиньте его на спину, оседлайте, поцелуйте в губы, потом ниже... шея, грудь, соски, живот.. и пах.. и минет.

Гость

Сосать надо только члены 19+ см
Остальные мелкописьки только в пояс верности

Гость

У моего мужа член 23 см очень вкусный

Продавшица из Пятёрочки
Mosh356

А зачем ты его сожрала? И теперь сколько см осталось? 5 см?

Гость

Ты это серьезно или троллишь? Если так на самом деле тебе сказал, шли нах этого уепка.

Продавшица из Пятёрочки

А зачем ты его сожрала? И теперь сколько см осталось? 5 см?

Осталось 21,5 см

Приходите домой, отправляешь его в ванную, потом открываешь ротик и начинаешь сосать его член. Возможно у него проблемы с эрекцией, иначе как понять, что молодой парень, встречается 4 месяца и без минета не хочет заняться сексом! Я когда начала встречаться с молодым человеком, от возбуждения у него всё там болело. Как он выражался: яйца квадратными стали! Когда я согласилась, он вошёл в меня в три секунды. И без всяких минетов так отымел, что у меня ещё долго как коленки дрожали. Вот как хотят нормальные здоровые ребята! И сосать член, это ни всегда хочется. Я сосу только тот член, который мне нравится. Если член не красивый, я могу даже одеться и уйти!

Mosh356

Осталось 21,5 см

Я щас прямо сосу

Гость

Просто опустись на колени и возьми член в рот. Дальше женский инстинкт подскажет....

Гость
Баба-Яга

в смысле как? опрокиньте его на спину, оседлайте, поцелуйте в губы, потом ниже... шея, грудь, соски, живот.. и пах.. и минет.

Да разводка это. Чтобы мужик такое условие *** выставлял - бред.

Очень странный парень . 4 месяца ее гулял. Какой нафиг минет. Там наброситься и затрахать . До минета ток недели через две дойдет.

Vika - Vika

Приходите домой, отправляешь его в ванную, потом открываешь ротик и начинаешь сосать его член. Возможно у него проблемы с эрекцией, иначе как понять, что молодой парень, встречается 4 месяца и без минета не хочет заняться сексом! Я когда начала встречаться с молодым человеком, от возбуждения у него всё там болело. Как он выражался: яйца квадратными стали! Когда я согласилась, он вошёл в меня в три секунды. И без всяких минетов так отымел, что у меня ещё долго как коленки дрожали. Вот как хотят нормальные здоровые ребята! И сосать член, это ни всегда хочется. Я сосу только тот член, который мне нравится. Если член не красивый, я могу даже одеться и уйти!

Вика вы очень красивая и сексуальная девушка! Я бы вас тоже всю ночь трахал и ласкал ваш бутончик язычком до оргазма

Гость

Вы воспитанная девушка? Тогда нож в правую руку, вилку в левую. И не забудьте поправить салфеточку и оттопырить мизинчик.

Гость
Гость

Фуу ты готова засунуть вонючий член в рот

это странно, так делает почти всё население земли, если человек ухаживает за собой то почему вонючий и тд, если у вас был такой опыт то попробуйте подмыть партнёра

Гость
Гость

Интим - это соитие душ, а не тел.

думаю это и то и другое, начинает душа а заканчивает тело

Гость
Баба-Яга

не могу подобрать время, каждый раз сразу противоречие появляется «вот сейчас, блин а как сделать чтоб не ударить лицом в грязь»

Гость
Гость

там всё отлично

Гость
Гость

Ты это серьезно или троллишь? Если так на самом деле тебе сказал, шли нах этого уепка.

не могу, долго шли к отношениям. Говорит , что у него встаёт но из за прошлого неудачного опыта нужно возбудить ещё раз и посильнее

Гость
Vika - Vika

у нас доходит но потом я слышу, что был неудачный опыт и у него тип упал

гусь
aleks036ss

Очень странный парень . 4 месяца ее гулял. Какой нафиг минет. Там наброситься и затрахать . До минета ток недели через две дойдет.

она видимо сказала ему, что не опытная.

Продавшица из Пятёрочки
Mosh356

Осталось 21,5 см

Так если каждый раз ты жрешь по 1.5 см. то там ваще ничего остаться не должно.
Загадка.
23 см.член, и ты при минете сжираешь 1.5см, то на сколько минетов хватит члена?

гусь
Гость

не могу подобрать время, каждый раз сразу противоречие появляется «вот сейчас, блин а как сделать чтоб не ударить лицом в грязь»

попробуй на банане.

Гость

так он же в курсе, как я понимаю, что вы в этом фактически новичок... ну так он и не ждет от вас опыта и качества... и вам надо не стремиться показать класс, а наоборот принять то, что вы этого делать пока не умеете, и пусть он будет учителем.. попросите его вас научить. направлять, подсказывать. Превратите это в урок, учитель и ученица: он говорит, что делать, а вы повторяете...

гусь

она видимо сказала ему, что не опытная.

Еще лучше . Тем более какой нафиг минет . Трахать и трахать .

гусь
aleks036ss

Еще лучше . Тем более какой нафиг минет . Трахать и трахать .

пусть ознакомится хоть с предметом руками и ртом. а то вводить ей видимо страшно пока.

Гость

Если из-за волнения сразу не поднимается, надо просто расслабиться ему. Во-первых ему не др.очить до интима недельку. Во вторых просто вместе поваляться позажиматься, там петтинг, без цели тра.хнуться. Как только начнет это в удовольствие делать, а не как мега-цель, встанет, как миленький.

Гость

Минет тут совершенно не обязательно. Тем более его требовать нельзя. Девушка должна сама захотеть.

Гость

Если из-за волнения сразу не поднимается, надо просто расслабиться ему. Во-первых ему не др.очить до интима недельку. Во вторых просто вместе поваляться позажиматься, там петтинг, без цели тра.хнуться. Как только начнет это в удовольствие делать, а не как мега-цель, встанет, как миленький.

Жесть . Судя по тексту и 4 месяцем они молодые . Я в таком возросте перед встречей дрочил раза три что бы не кончить сразу .

АртДэнс

Бананы в магните купи

Гость
aleks036ss

Жесть . Судя по тексту и 4 месяцем они молодые . Я в таком возросте перед встречей дрочил раза три что бы не кончить сразу .

Это другое. Я знаю человека, тоже не встал с будущей женой первый раз, при том что с либидо все было в порядке. От волнения, он девственник был.

Гость

В век интернета и засилия минето-видео в нём, ТС должна быть уже профи, покрайней мере в теории.

Гость
Гость

это странно, так делает почти всё население земли, если человек ухаживает за собой то почему вонючий и тд, если у вас был такой опыт то попробуйте подмыть партнёра

почти всё население земли , ну да, моется

Гость
Гость

Минет тут совершенно не обязательно. Тем более его требовать нельзя. Девушка должна сама захотеть.

Что это за баба такая, которая сама, добровольно захочет сосать хyи? Это не женщина - это какая-то дворовая псина, без чести, уважения к себе, чувства брезгливости и стыдливости, правда даже у псин, сyчки не вылизывают гениталии кобелям

Гость
Гость

Ты каждую опросила? Не неси ересь, сосать хyи - это удел низкосортных, падших, ничего из себя не представляющих женщин

Гость
Гость

Да разводка это. Чтобы мужик такое условие *** выставлял - бред.

Для минетчиц - это норма, скотство, грязь, изврат, измены, для них давно стали - обыденностью

Гость
гусь

пусть ознакомится хоть с предметом руками и ртом. а то вводить ей видимо страшно пока.

секс был уже не с ним только, у него не держится и падает когда всё начинается

Гость
aleks036ss

мне 19 ему 23 скоро

Гость
Гость

Что это за баба такая, которая сама, добровольно захочет сосать хyи? Это не женщина - это какая-то дворовая псина, без чести, уважения к себе, чувства брезгливости и стыдливости, правда даже у псин, сyчки не вылизывают гениталии кобелям

а сам/а была бы непротив

Гость
Гость

Для минетчиц - это норма, скотство, грязь, изврат, измены, для них давно стали - обыденностью

ты обиженный/ая жизнью

Гость
Гость

а сам/а была бы непротив

Никогда не было желания напихать любимой женщине в рот, это какая-то дегенерация и гниение женщин, что для них скотский процесс стал - нормой

Гость
Гость

ты обиженный/ая жизнью

Никаких обид - обыкновенное омерзение к минетчицам, по вашей логике, если есть омерзение к бомжам, садистам, и прочим выpoдкам - значит человек обиженный жизнью?

Сладенький карамелик
Гость

а сам/а была бы непротив

Да это наш Макс всплыл. Значит, скоро появится его визави Серж.

Гость

мне 19 ему 23 скоро

Ну вот . В 23 работает все отлично

Гость

Пусть лучше лижет. Это самая что ни на есть БЛИЗОСТЬ)))

Близость через минет???
Разворачивайся и уходи, если себя хоть немного уважаешь.

Гость
Mosh356

С кетчупом и маянезиком?

гусь
Гость

секс был уже не с ним только, у него не держится и падает когда всё начинается

что же ты сразу так не написала? расходимся, там сосать нечего.

Гость

Представь, что это леденец и грызи