Гость
Статьи
Муж не хочет меня

Муж не хочет меня

Мы женаты уже 25 лет. Я привлекательная, хорошая фигура, мужчины обращают на меня внимание. Но мужа всегда приходится уговаривать заняться сексом. Секс 2 раза в месяц, и так уже лет 20. Он редко проявляет инициативу. Обычно у женщин что-нибудь да болит, так вот у нас наоборот - болит всегда что-нибудь у него. А мне всегда нужно. Мне надоело намекать, говорю уже прямо - хочу секса. Он бесится, что я прямо говорю, типа женщина так не должна себя вести. Но если я говорить не буду, то секса может и месяц не быть. Во время секса он часто просто доводит меня до оргазма, и всё прекращает, то есть сам не кончает. Не знаю, что и думать. Говорит, что у него нет никого, да и замечен не был. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. #секс

ЕленаК
64 ответа
Последний — Перейти
Неизвестно

У вашего мужа явно проблемы. Сходите на консультацию к сексологу, он вам должен помочь

Не любит секс значит, или вас)

ЕленаК
Неизвестно

У вашего мужа явно проблемы. Сходите на консультацию к сексологу, он вам должен помочь

Он не пойдёт никогда к врачу. А мне надоело так, обидно просто. Да, и понять не могу, по утрам у него стоит всегда, то есть нет получается проблем.
Скорее всего он просто не любит меня.

Гость

Слабая половая конституция у него, ничего тут не поделаешь. И это не зависит от его отношения к вам

Гость

https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018

Гость

Печально. Может вам сделать вид .что у вас ктото появился.очень разогревает отношения. Вот моего это подстегнело. Теперь не сопротивляется . Секс стабильно. Может поменять в себе что_то?

Гость
Гость

Печально. Может вам сделать вид .что у вас ктото появился.очень разогревает отношения. Вот моего это подстегнело. Теперь не сопротивляется . Секс стабильно. Может поменять в себе что_то?

Это работает. По примеру знакомых знаю.

Неизвестно
ЕленаК

Он не пойдёт никогда к врачу. А мне надоело так, обидно просто. Да, и понять не могу, по утрам у него стоит всегда, то есть нет получается проблем.

Он не любит вас 100%. Бросьте его и найдите человека, который будет заниматься с вами сексом при собственном желании и столько, сколько вы хотите вместе!

ЕленаК
Гость

Не знаю, что менять. Вот недавняя ситуация: легли спать, я стала целовать его, опустилась ниже, чтобы сделать м..нет, он меня оттолкнул и сказал «не нужно, слишком поздно, хочу спать». Какой нормальный мужик откажется от этого?
Не изменяла ему, да и в постели с другими себя не представляю, с мужем мне хорошо, но просто не понимаю, что со мной не так?!

Неизвестно
ЕленаК

Не знаю, что менять. Вот недавняя ситуация: легли спать, я стала целовать его, опустилась ниже, чтобы сделать м..нет, он меня оттолкнул и сказал «не нужно, слишком поздно, хочу спать». Какой нормальный мужик откажется от этого?
Не изменяла ему, да и в постели с другими себя не представляю, с мужем мне хорошо, но просто не понимаю, что со мной не так?!

Вы нормальная, это он не нормальный

Гость
ЕленаК

Может муж на стороне добирает ?

Неизвестно

Не пробовали дать ему Виагру?

А что вы не можете дать понять, если он не хочет секса , то найдутся те, кто хочет секса. Возможно вы и не сможете так сказать. Был период, когда муж редко хотел меня.. То ли любовница была, толи лень, но я тогда сказала, или ты выполняешь свои обязанности в постели, или их будет выполнять другой мужчина.

Гость
Vika - Vika

А что вы не можете дать понять, если он не хочет секса , то найдутся те, кто хочет секса. Возможно вы и не сможете так сказать. Был период, когда муж редко хотел меня.. То ли любовница была, толи лень, но я тогда сказала, или ты выполняешь свои обязанности в постели, или их будет выполнять другой мужчина.

Призадумался?

Гость
ЕленаК

Ну я тоже лезу когда вижу что он настроен на интим. У всех семей наверно уже свои намеки. Вот мы в принципе этим занимаемся только когда он хочет. Если не хочет- бесполезно. Вас никто не заставляет ложится к другому. Сделайте вид. Начните чтонибудь делать .что раньше не делали. Педикюр офигенный. Маникюр. Прическу поменяйте. Творите с собой чтонибудь. Что его удивит. Займитесь спортом. Делайте вид что для когото стараетесь. Я тоже была супер верной. Но как только муж решил со мной спать 2 раза в месяц. Я тут же захотела др мужика . Ну не могу я без секса. Стала наряжаться для этого мужика. Чего только не делала. Мужу отказывала и в упор не видела. Но поняла.что мой муж лучше. На тот момент муж уже задепрессировал и 100 раз передумал свое поведение. Теперь он спит со мной как мне нужно.

Точка невозврата

У вашего мужа слабая половая конституция. Чаще это у женщин бывает, реже у мужчин. Что поделать, вам не повезло. Тогда уж лучше любовника на стороне найти, а мужа ценить как главу семейства

Гость

Автор, любовник либо развод. У кого то из вас точно есть постоянный секс

Вы для него теперь как сестра, а с сёстрами не спят.

Гость

А что тут думать? Неинтересна ты ему больше.

ЕленаК
Гость

Может муж на стороне добирает ?

Конечно и у меня такая мысль сразу, но за 25 лет не попался ни разу? Работаем мы вместе, у нас небольшая фирма, то есть все время на глазах. Ходит конечно и с друзьями отдыхать, но думаю, что в нашем небольшом городе доброжелатели давно мы мне нашептали.

ЕленаК
Vika - Vika

Я никогда ничего не намекаю, я всегда всё говорю в лоб. Я очень прямой человек со всеми, бизнес заставил быть такой. Конечно, я ему это говорила, но ему как-будто пофиг. Он говорит, что ему не нужно так часто, как мне. Вот и все объяснения.

ЕленаК
Гость

Ну я тоже лезу когда вижу что он настроен на интим. У всех семей наверно уже свои намеки. Вот мы в принципе этим занимаемся только когда он хочет. Если не хочет- бесполезно. Вас никто не заставляет ложится к другому. Сделайте вид. Начните чтонибудь делать .что раньше не делали. Педикюр офигенный. Маникюр. Прическу поменяйте. Творите с собой чтонибудь. Что его удивит. Займитесь спортом. Делайте вид что для когото стараетесь. Я тоже была супер верной. Но как только муж решил со мной спать 2 раза в месяц. Я тут же захотела др мужика . Ну не могу я без секса. Стала наряжаться для этого мужика. Чего только не делала. Мужу отказывала и в упор не видела. Но поняла.что мой муж лучше. На тот момент муж уже задепрессировал и 100 раз передумал свое поведение. Теперь он спит со мной как мне нужно.

Мы тоже занимаемся этим, только когда он хочет.

Гость
ЕленаК

Мы тоже занимаемся этим, только когда он хочет.

Попробуйте потерпеть и самой не приставать. А когда он полезит отказать. Это его точно введет в стопор. Мой обычно обижается и психовать начинает. Пару раз так проделывала. Я даже больше переживаю не изза отсутствие секса.а изза того что ему он не нужен от меня. Да и вообще он холодный у меня. Обнимашки только во время секса. Поэтому секс для меня очень важен как удовольствие и близость с ним. Очень переживаю изза отсутствия.

Гость

2 раза в месяц? Это слабая половая конституция (не плохо, не хорошо, - просто факт). Для него это комфортный "ритм" половой жизни.
А сколько раз в неделю Вам бы хотелось иметь близость с мужем, автор? Пробовали ли заменить классический секс на оральный с его стороны или на мастурбацию\игрушки?

ЕленаК
Гость

Попробуйте потерпеть и самой не приставать. А когда он полезит отказать. Это его точно введет в стопор. Мой обычно обижается и психовать начинает. Пару раз так проделывала. Я даже больше переживаю не изза отсутствие секса.а изза того что ему он не нужен от меня. Да и вообще он холодный у меня. Обнимашки только во время секса. Поэтому секс для меня очень важен как удовольствие и близость с ним. Очень переживаю изза отсутствия.

За 25 лет я это проделывала столько раз, что и сосчитать трудно, но он только рад, не пристаю и ладно.
Я же написала, если не говорю о сексе, то и не нужно ему.

Гость

Елена, ну не возбуждаете его вы больше. Ну отстаньте от человека уже со своим сексом. Что если бы вам не хотелось секса с мужем? Создавали бы тему что муж не привлекает и постоянно лезет с сексом?

ЕленаК
Гость

2 раза в месяц? Это слабая половая конституция (не плохо, не хорошо, - просто факт). Для него это комфортный "ритм" половой жизни.
А сколько раз в неделю Вам бы хотелось иметь близость с мужем, автор? Пробовали ли заменить классический секс на оральный с его стороны или на мастурбацию\игрушки?

Мне бы хотелось хотя бы 3 раза в неделю.
Оральный секс с его стороны он не хочет.
А мастурбировать будучи замужем я не хочу, зачем тогда мне муж?
Я хочу секса с мужчиной, со своим мужем.

ЕленаК
Гость

Елена, ну не возбуждаете его вы больше. Ну отстаньте от человека уже со своим сексом. Что если бы вам не хотелось секса с мужем? Создавали бы тему что муж не привлекает и постоянно лезет с сексом?

Так развёлся бы, какие проблемы. Жить у нас есть где, разъехались и никаких проблем. Дочь уже взрослая, всем обеспечена. Ничего по сути не держит. Когда я предлагаю развод - он в штыки всегда воспринимает. А у меня молодость проходит. Я когда прихожу куда-нибудь с подругами, со мной всегда хотят знакомиться мужчины, всегда обращают внимание. Познакомиться с кем-то для секса я думаю не будет проблемой.
И на этом фоне выпрашивать секс у мужа для меня - это унижение какое-то.
Иногда так плохо, хоть волком вой, даже подруге признаться не могу, стыдно.

Гость
ЕленаК

А *** вас муж это чисто игрушка для секса? Ну понятно, что он не хочет с таким отношением. Вы видимо ещё давите на него, а могли бы сами себе помочь, дура тупая. В браке тоже люди мастурбируют, потому что понимают, что их дорогой человек может не всегда хотеть и мочь

ЕленаК
Гость

А *** вас муж это чисто игрушка для секса? Ну понятно, что он не хочет с таким отношением. Вы видимо ещё давите на него, а могли бы сами себе помочь, дура тупая. В браке тоже люди мастурбируют, потому что понимают, что их дорогой человек может не всегда хотеть и мочь

Может я и дура тупая, но я тогда не понимаю зачем нужен брак, если не хотеть секса и детей.

Гость
ЕленаК

Может я и дура тупая, но я тогда не понимаю зачем нужен брак, если не хотеть секса и детей.

Опять же. Для вас брак/семья - это только дети и секс? У вас есть секс. Чем не брак? Или по вашему люди, которые не хотят детей и со слабой половой конституцией, не должны жениться, потому что они не семья тогда? Люди могут годами без секса жить, но при этом любить друг друга и кайфовать друг от друга, так же как и без детей. Вы, видимо, не любите своего мужа, потому что по вашему он не ваша семья. Видимо не кайфуете от общения с ним, от жизни с ним. Что ж вы тогда 25 лет терпите? За это время вы давно могли бы развестись и найти себе человека с сильной половой конституцией, полно мужчин, которые хотят каждый день. Тем более которые детей хотят. Но вы находитесь в отношениях с человеком, который вам не подходит. Ну находитесь дальше. Думайте дальше, что все мужчины животные и готовы всегда сношать, а ваш вас не любит, потому что не хочет каждый день

Гость
ЕленаК

Я имел в виду, что он мог бы пальцами или игрушками Вас удовлетворять, если ему почему-то самому заканчивать не хочется.

Я бы не смогла так, автор. Мне нужен секс каждый день. Нужен и важен. И вы правы, зачем тогда муж, если нужно искать варианты...игрушки, мастурбация, унижаться выпрашивать. Я не говорю о любовнике, это вообще, позорище. Я бы поговорила откровенно, если он не может дать то, что вам нужно, я бы ушла.

ЕленаК
frau

Я бы не смогла так, автор. Мне нужен секс каждый день. Нужен и важен. И вы правы, зачем тогда муж, если нужно искать варианты...игрушки, мастурбация, унижаться выпрашивать. Я не говорю о любовнике, это вообще, позорище. Я бы поговорила откровенно, если он не может дать то, что вам нужно, я бы ушла.

Спасибо, что поняли. И я про это же - почему я должна искать какие-то варианты? Не хочу опускаться до любовника. Мне это противно. И почему он так относится ко мне, зная, как мне важен секс? И ещё, до свадьбы мы встречались 3 года, и секс был каждый день, и инициатором он был, как поженились (мне 20, ему 22) сразу резко всё пошло на нет.
Понимаю, что глупо теперь обсуждать это, но тогда проблем полно было: работали много, бизнес создавали, хотелось сразу всего, и ремонт хороший, и машину и путешествия. Потом дочка родилась. А сейчас все проблемы уже решены, вот и задумалась, счастлива ли я? Такое ощущение, что он относится ко мне как к своей подчиненной, не более того.

гусь
ЕленаК

обидно.

гусь
frau

она уже 20 лет терпит.

гусь
ЕленаК

без секса конечно не дело.

Гость

Вы не ведаете своего счастья!

Гость

25 лет вместе? Серьезно и ты ещё спрашиваешь, почему тебя муж не хочет? Да у вас возраст у обоих не менее 50, возможно 55 или 60. Какой тут секс? За 25 лет любая надоест. Вброс.

2 раза в месяц, на протяжении 20 лет. И сейчас решили только пожаловаться? По сколько вам лет уже?

Директор мира
Vika - Vika

Рассказывай всю историю...
Как потом познакомились со стоматологом

Гость

Вы 25 лет вместе? То есть вам уже 50? Ну поздравляю вы всю молодость проработали. Теперь ему уже и не до секса. Он же не женщина, что бы захотела и секс. Ну видимо уже не стоит у него как надо и тд. Вам то все равно, а для мужчины секс процесс трудозатратный весьма. И подерживать стоячий член и еще вас шпилить ему может уже тяжело. 90 процентов женщин не могут понять. Что для мужчины секс это не только удовольствие, но и труд. А хороший и долгий секс это большой труд. Поговорите с ним на жту тему.

Гость
ЕленаК

Так развёлся бы, какие проблемы. Жить у нас есть где, разъехались и никаких проблем. Дочь уже взрослая, всем обеспечена. Ничего по сути не держит. Когда я предлагаю развод - он в штыки всегда воспринимает. А у меня молодость проходит. Я когда прихожу куда-нибудь с подругами, со мной всегда хотят знакомиться мужчины, всегда обращают внимание. Познакомиться с кем-то для секса я думаю не будет проблемой.
И на этом фоне выпрашивать секс у мужа для меня - это унижение какое-то.
Иногда так плохо, хоть волком вой, даже подруге признаться не могу, стыдно.

Так вы с ним разведитесь, какие проблемы? Пошли и подали заявление на развод. Почему вы так поступить не желаете?

Гость

Да вброс это.

За 25 лет даже фотомодель приестся, а тут почти бабушка жалуется, что с дедушкой у неё секса нет.

Гость
ЕленаК

Я мастурбирую и ничего в этом плохого нет.иногда чтоб стресс снять.иногда когда мужа нет рядом. Иногда когда вижу что ему не хочется.а мне хочется. Заставлять человека когда он не хочет
_ без толку. Он же удовольствия не захочет.

Гость

Мой муж такой же , тихо радуюсь , сексу равнодушна .

Гость
ЕленаК

ты ему настопиздeла за столько лет, у мужчины от силы интерес года 2-3, потом секс по инерции, живет по совести до сих пор с тобой - радуйся, от твоей навязчивости скоро даже по утрам стоять прекратит

Гость
ЕленаК

Впереди лето
Вместе с мужем отправьтесь на побережье
Пляж,молодые женшины в микробикини
Получите от мужа всё,что пожелаете

Гость

Я продержалась так дет 10 и нашла любовника.

Гость
ЕленаК

Дорогая автор, у меня тоже было так.

Я привлекательна, с хорошей фигурой, слежу за собой и познакомиться с мужчиной могу без проблем. Вот так и была ему верна лет 10, а потом просто нашла любовника. Вначале было очень сложно, потом лучше. Встречаемся мы редко, но какой кайф быть желанной.