Гость
Статьи
девочки за сколько вы …

девочки за сколько вы кончаете с вибратором?

как вам вобще вибраторы? какие предпочитаете?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

От 10 минут до 1 часа, как получится

Акация

Купила на алиэкспрессе. Внутрь не лезет, долбит сильно даже на 1 скорости. В итоге через трусики им пользуюсь. Кончаю быстро

Гость
Гость

Ага там думаю на самом деле пока паленым не завоняет

Гость

Сразу видно, что автор тyпopылoe мyжлo, ибо чтобы кончить в считанные минуты, не надо никакую х..ню в себя тыкать, ни живую, ни искусственную, достаточно собственных рук.

Гость
Гость

Сразу видно, что автор тyпopылoe мyжлo, ибо чтобы кончить в считанные минуты, не надо никакую х..ню в себя тыкать, ни живую, ни искусственную, достаточно собственных рук.

😂😂😂 браво!

секунд за 15-20..

Гость

Вуманайзер и сатисфайер лучше старых вибраторов .Дают им 1000 очков вперёд .

Гость

*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.

Гость

*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.

но оргазм от клитора ярче, сильнее, быстрее, когда в вагине что-то есть. 😄

Гость
Гость

Присоединяюсь! 100%!!!

Гость
Баба-Яга

У меня не ярче. Мы все разные.

Гость
Баба-Яга

Бутылка!

Гость
Гость

Еще учесть что рук своих тетки после туалета и дрочки не моют......

Гость
Гость

Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.

Гость
Гость

Еще учесть что рук своих тетки после туалета и дрочки не моют......

Можно подумать, что мужчины моют. Смешно!

Гость
Баба-Яга

В вагине бутылка в желудке сосиска, тогда эта вагиня не полная сирота.

Гость
Гость

Ну тоже бывает что не моют но тетки в этом на первом месте

Гость
Гость

И чë это ни для кого не секрет что женщины что мужчины могут без секса обходится с помощью рук если не брать секс игрушки

Мишатка
Гость

Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.

Бедняжки очень жалко их.

Гость
Мишатка

Бедняжки очень жалко их.

Печально и совсем не жалко их, одичали на Западе от слова совсем

Гость
Баба-Яга

Кстати да))) особенно если на переднюю стенку идёт давление, то прямо ммммм

Гость
Баба-Яга

Сейчас классные вибраторы, как настоящий на ощупь, с пультом.и подогрев и фрикции - все сделает сам и клитор лижет, только писечку подставь, но как бы не был он хорош, настоящий несказанно лучше.

Гость
Гость

Сейчас классные вибраторы, как настоящий на ощупь, с пультом.и подогрев и фрикции - все сделает сам и клитор лижет, только писечку подставь, но как бы не был он хорош, настоящий несказанно лучше.

С этим мне хватает мин 20-30 чтобы крыша от оргазмов уехала...Но можно и за мин 10-15 кончить...если очень захотелось, но нет времени и мужа рядом

Гость

У меня Сатисффайер. Ему уже 3 года. Два в одном. И вибратор и импульсный стимулятор. Ручками нужно минут 5 где-то. Этой игрушкой минута максимум. Оргазм в разы сильнее.

Гость
Гость

Печально и совсем не жалко их, одичали на Западе от слова совсем

Их обрезают в возросте 4,5 лет, без каких либо согласий, врачей, анестезии и прочее вещей, интересно если б вам отрезали в детстве лезвием на живую что либо, наверное вы бы выросли и сказали " вот блин, одичалые" и это не запад, а юг, Африка, некоторые племена, конкретные не знаю. И это жалко, что так обращаются до сих пор и женским телом

Гость
Гость

Клиторальный оргазм быстрее все ж с вибратором наступает и чаще бывает, порой за 10 минут три раза.

Гость
Гость

15 минут парень начинает лизать я уже трясусь и кончаю

Гость
Баба-Яга

секунд за 15-20..

Я думала я одна такая 😂😂😂

Гость
Гость

Ну знаете, не обобщайте 🗣️

Гость
Гость

Я незнаю что за дуры поддержали вас плюсами! Я бы не стал обобщать, я и перед и после дрочки и перед и после туалета, да у меня и член и руки чище чем лицо у многих тут.
Лично для меня человек не моющий руки идет на х. Вечно на всю жизнь без возможности возврата. И таких нюансов кучу.
Так что прощу вас, не обобщать. Как вы разные типо, так и мы люди и все разные. Вопрос гигиены не то что по половому прищнаку делится. То что для одного нормально мое же, другой скажет вот сучкра *** руки не помыл блидина. Разничу чувствуйте? Что и для того такое и для другого нормально.

Гость
Гость

Так вибраторы есть для клитора, ими и пользуюсь, от рук не так ярко

Гость
Акация

Купила на алиэкспрессе. Внутрь не лезет, долбит сильно даже на 1 скорости. В итоге через трусики им пользуюсь. Кончаю быстро

Напишите мне пожалуйста
Ты молодец

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: