как вам вобще вибраторы? какие предпочитаете?
От 10 минут до 1 часа, как получится
Купила на алиэкспрессе. Внутрь не лезет, долбит сильно даже на 1 скорости. В итоге через трусики им пользуюсь. Кончаю быстро
Сразу видно, что автор тyпopылoe мyжлo, ибо чтобы кончить в считанные минуты, не надо никакую х..ню в себя тыкать, ни живую, ни искусственную, достаточно собственных рук.
Вуманайзер и сатисфайер лучше старых вибраторов .Дают им 1000 очков вперёд .
*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.
*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.
Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.
Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.
Бедняжки очень жалко их.
Сейчас классные вибраторы, как настоящий на ощупь, с пультом.и подогрев и фрикции - все сделает сам и клитор лижет, только писечку подставь, но как бы не был он хорош, настоящий несказанно лучше.
С этим мне хватает мин 20-30 чтобы крыша от оргазмов уехала...Но можно и за мин 10-15 кончить...если очень захотелось, но нет времени и мужа рядом
У меня Сатисффайер. Ему уже 3 года. Два в одном. И вибратор и импульсный стимулятор. Ручками нужно минут 5 где-то. Этой игрушкой минута максимум. Оргазм в разы сильнее.
Их обрезают в возросте 4,5 лет, без каких либо согласий, врачей, анестезии и прочее вещей, интересно если б вам отрезали в детстве лезвием на живую что либо, наверное вы бы выросли и сказали " вот блин, одичалые" и это не запад, а юг, Африка, некоторые племена, конкретные не знаю. И это жалко, что так обращаются до сих пор и женским телом
Я незнаю что за дуры поддержали вас плюсами! Я бы не стал обобщать, я и перед и после дрочки и перед и после туалета, да у меня и член и руки чище чем лицо у многих тут.
Лично для меня человек не моющий руки идет на х. Вечно на всю жизнь без возможности возврата. И таких нюансов кучу.
Так что прощу вас, не обобщать. Как вы разные типо, так и мы люди и все разные. Вопрос гигиены не то что по половому прищнаку делится. То что для одного нормально мое же, другой скажет вот сучкра *** руки не помыл блидина. Разничу чувствуйте? Что и для того такое и для другого нормально.