Я мужик, на забугорном форуме читал интересную тему, там голосование на оценку секса с мужем/ парнем, так вот, никто не оценивает секс на 5,средний балл вообще 3,кому то быстро, кому то долго, кто то зубами заражает и тд.
Дорогие дамы, мне очень интересно, как у вас? Что вас бесит в сексе с партнёром, не в общих чертах мужчин а именно с конкретным мужчиной, и что бы изменили.
Всём счастья!!! #секс
Хз, когда любишь как-то пофигу, не видишь недостатков
Абсолютно все устраивает, даже учитывая тот факт, что его «ключик» больше моего «замочка»
Лижет быстро, как ненормальный.
А мой в сексе такой-же добрый как в жизни, хотя я за это его полюбила.
Но иногда хочется чтобы меня отодрали как сучку, взяли за волосы и просто поимели жёстко не заботясь о моем комфорте. Когда с бывшим жила, попросила его о жёстком сексе, тот подлетел, нагнул меня раком, стянул трусы, плюнул на член и вошел, крутил вертел, потом лежала и релаксировала.
А щас мой слишком боится мне сделать больно, но в остальном он супер
Я не могу ему подсказать как меня довести до оргазма и расслабиться до конца не могу (потому что смотрит блин, чё он на меня смотрит?). То есть ну почти угадывает, вот почти, но он же не телепат. Претензия скорее к себе.
Вот если честно, то я бы изменила парню))) Он вообще меня не удовлетворяет, и кончает за пару минут. Просто он меня содержит, поэтому я пока его терплю))
Чтобы поменьше со мной разговаривал и брал большую часть инициативы на себя.
Чтобы перестал задавать бессмысленные вопросы типа "Так нравится?", после положительного ответа на которые это ТАК все равно уже не так; Если ответ отрицательный, то надо рассказать, как же сделать, чтобы нравилось, – я не могу и сосать, и реферировать одновременно)
Я и так никогда не могу расслабиться до конца, а мне то викторины устраивают, то заставляют думать, как сделать, чтобы нам обоим было лучше.
И чтобы он наконец понял, что если мне плохо/больно – я сразу говорю об этом сама, и перестал доставать меня этими вопросами.