И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я …
Смотрю одни монахини собрались,ну а если про Вашу проблему,не хотите-не давайте,я не думаю что ваши отношения развалятся из-за отказа в анале
Какие тут все правильны... Анал фууу, анал отстой и тд... Смешно читать бабаньки! А особенно про навредить и животных и тд, там писала дура какая то, а сама же мжм, мммжм занималась.... Так я и поверил, что твою 5 точку никто не трогал . Вы такие тут высокомерные, начинаете осуждать других, кто этим занимается. Многим нравится анал и ничего зазорного в этом нет, если пара хочет по пробовать то пожалуста! Вот развели курятник ... 21 век... Очнитесь
А на форуме ты отчет делаешь для общественности, французская мадам? Не жмись, всего на полшишечки, покажу такой мастер - класс, всю жизнь будешь помнить. 😋
Дорогуша, пусть будет отчет. На пол шишечки, не смеши меня. Такой как ты ко мне в жизни не попадёт. Езжай на Сокольники или где ты там ошиваешься. И бесплатная рекомендация для тебя: не строй из себя альфа идиота. Это выглядит смешно и жалко. Девушка зато нормальная наконец появится.
Че ж ты так? У тебя же все равно точка невозврата, нечего вспомнить будет на старости лет.
А за большие бабки? И не говори категорично "нет". Все имеет свою цену и твоя отработанная жоппка. Напиши цену, обсудим! 😉😋
Вы не поверите, но есть вещи, которые купить невозможно ни за какие деньги. Только те, кто ограничен в возможностях считают, что деньги это все.
Часть женщин даже кончает от этого. И очень …бурно.
А кто-то еле терпит.
Ну с мужиками понятно - очень узко, кончает сразу, ну и это полная доминация.
А тебе то зачем если сама не хочешь?
А кто-то еле терпит.
Оу Джина, давай замутим с тобой скорее романтику!✌️😎
Я тебе знаешь как ласково в твой пердунец вставлю моего чудесного залупца!✌️😁
А кто-то еле терпит.
Юльчик, у тебя новая ава, не было время озвучить. Прежняя канешно была покруче. Может че то покреативней есть, с декольте? 😊
Женщины, которые соглашаются на АС - пятисерийные женщины. И мужчины к ним также относятся, как дешевым шлюшкам
Mia, 72 диза это рекорд. Не любят люди анал, да и такие темы не в кайф, меняй направление.
Сообщение было удалено
Пердунец-попукиватель это у тебя.
Включите любую порнуху, и вы обнаружите что там анальному сексу уделяется львиная доля внимания. Я не знаю почему это так. Но у парней складывается впечатление, что это норма. Типа у всех есть, а у нас нет. Непорядок.
Это сродни ситуации, когда девушка хочет айфон. Так-то оно на фиг не надо, но у всех подруг есть, значит и я хочу.