Гость
Статьи
Почему много тех, кто …

Почему много тех, кто это просит?

И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я …

Mia
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы посоответствуйте, может и споемся? 😉

Ни за фто!

Гость
Гость

РФ нет, как государства. Осталось СССР, только все об этом молчат.

Осталась РИ.

Гость
Гость

Животные кстати попу друг-друга не имеют, это мужики насмотрелись порнухи и давай повторять.

У меня в детстве был боксер, псина, так вот он гомосячил со своим батей. Так что про животных я бы не был так категоричен. А пса-гомосека пришлось отдать через 4 месяца, подрал и погрыз всю мебель...

Гость
Гость

Не форум,а сборище неликвидных дрррочеров

Че так взбомбило? Сама ж нарвалась! Это форум.

Гость
Гость

Она ща с вагнерами к тебе подъедет.)))

😂 С какими вангерами? Это потомки бабушки Ванги? 🤣

Гость
Гость

Животные кстати попу друг-друга не имеют, это мужики насмотрелись порнухи и давай повторять.

Значит и вы животные, вас же пялят!

Гость
Гость

😂 С какими вангерами? Это потомки бабушки Ванги? 🤣

Ну епт, ЧВК Вагнер. Пригожин. СВО, не? Не теплеет?

Гость
Гость

Давай не бзди, всем известно, что моржи еббут пингвинов, так и мужики еббут баб!

Солист

Женщину нужно любить,целовать,обнимать и содержать.

Гость
Гость

Могу обратиться к коллегам и пробить,для ясности картины.Не вопрос вообще.

Обратись, только не в вампира!

Гость

Ну если не нравится то не занимайся этим видом секса, просто вы не сходитесь в предпочтениях и это нормально ну лучше расставаться чем потом высказывать друг другу притензии или терпеть, или терпеть измены

Гость
Гость

Ни за фто!

Пафему?

Гость
Гость

Осталась РИ.

Йес сэр!

Гость
Гость

Ну епт, ЧВК Вагнер. Пригожин. СВО, не? Не теплеет?

Неа, наоборот, холодком повеяло, там же смерть. Та не напрягайся, всем все ясно, стебутся тока.

Гость
Солист

Женщину нужно любить,целовать,обнимать и содержать.

В клетке! 😂

Гость
Гость

Неа, наоборот, холодком повеяло, там же смерть. Та не напрягайся, всем все ясно, стебутся тока.

Ну правильно, смерть и Вальгалла. Чо еще надо?

Гость

Ну и где эта Гость[702853414]? Она меня зацепила, жесткая телка, люблю таких. Наверно и секс стакой офигенный. Спину бы расцарапала в кровь и орала бы, мама не горюй. Аж встал на нее!

Гость
Гость

Ну и где эта Гость[702853414]? Она меня зацепила, жесткая телка, люблю таких. Наверно и секс стакой офигенный. Спину бы расцарапала в кровь и орала бы, мама не горюй. Аж встал на нее!

Ща всех пробьет, вернется)))

Гость
Гость

Мало ты о животных знаешь, погугли, в условиях невозможности спариваться самцы сбрасывают сперму любым способом, это природа!

Точка невозврата

Врет ваш парень, как дышит. Простите за откровенность, но я беру деньги за свои услуги. Это самое просят единицы. Но я такое не делаю даже за деньги. Коллеги в моей сфере из 100% это делают только 20%. И берут за такое двойной тариф. Ну и для здоровья это не Гуд

Автор . Думаю проблема в вас . Тут тем отвечающих на ваш вопрос десятки. Через день возникают. Но вам лень читать и разбираться что бы получить ответ . Значит вам ответ не нужен . Вам нужен срач и поддержка . Вам нужны эмоции . Вот и с мужчиной у вас также . Разобраться в вопросе вам с ним не нужно . Прийти к общему понимаю с ним, вам тоже не интересно . Вам от него нужен срач и поддержка , эмоции. И он это понимает.

Гость
Гость

Че так взбомбило? Сама ж нарвалась! Это форум.

😘

Гость
Точка невозврата

Врет ваш парень, как дышит. Простите за откровенность, но я беру деньги за свои услуги. Это самое просят единицы. Но я такое не делаю даже за деньги. Коллеги в моей сфере из 100% это делают только 20%. И берут за такое двойной тариф. Ну и для здоровья это не Гуд

Ты тоже врешь, на Павелецком и Сокольниках, это делают без проблем, а в вашей деревне трактористы всегда без денег, поэтому форсмажор!

Гость
aleks036ss

Автор . Думаю проблема в вас . Тут тем отвечающих на ваш вопрос десятки. Через день возникают. Но вам лень читать и разбираться что бы получить ответ . Значит вам ответ не нужен . Вам нужен срач и поддержка . Вам нужны эмоции . Вот и с мужчиной у вас также . Разобраться в вопросе вам с ним не нужно . Прийти к общему понимаю с ним, вам тоже не интересно . Вам от него нужен срач и поддержка , эмоции. И он это понимает.

👌

Гость
Корлеоне

Совершенно верно, тёлачка!😎

Клаксон у тёлак узЭнький-узЭнький, а вот губастая без-дна у тёлак – это ппц какая дряблая, ну как мешок общим!😂🤓🤓🤓

Тра)(ать уметь надо. Если не обжимает, значит и не возбуждена женщина.

Гость
Точка невозврата

Нам пох на ваше здоровье. Серете гаавном, тоже для здоровья плохо? Видел девок оковалками валят больше средних членов, ну и? В общаге такие засранки, офигеете! Так, что не неси пургу!

Гость
Гость

Нам пох на ваше здоровье. Серете гаавном, тоже для здоровья плохо? Видел девок оковалками валят больше средних членов, ну и? В общаге такие засранки, офигеете! Так, что не неси пургу!

Исполинские катехидзе? Господь милосердный...нельзя такое представлять.

Гость
Гость

Вы чё любите смотреть, как кто то испражняется?? Фуу. А ещё нормальным себя выставить пытаетесь

Гость
Гость

А порнуха, как известно пришла с запада, запад и обвиняйте!

Точка невозврата
Гость

Ты тоже врешь, на Павелецком и Сокольниках, это делают без проблем, а в вашей деревне трактористы всегда без денег, поэтому форсмажор!

В какой деревне, малахольный) не смеши меня))

Точка невозврата
Гость

Я написала про себя и своих коллег. И вам лучше бы задуматься о вашем окружении. Я этого не делала и не собираюсь.

Гость

Объясню почему Миа Бойка, в анал безопаснее, нет опасения незапланированной беременности. К тому же если секс в презервативе, то может быть он и более безопасный, но какой то пресный. Ну вот попробуйте пососать чупа - чупс в упаковке? А мужчине не рекомендуется прерывать оргазм на самом его пИке! Это чревато проблемами со здоровьем. Так, что договаривайтесь и получайте наслаждения друг от друга.

Гость

Потому что на понт думают взять. Думают, что разведут как 5-летку и вы поведетесь. Кароче надо расставаться - через пару месяцев такое ещё и требовать.

Гость

Мужики сами любят массаж простаты.Орут от удовольствия.

Гость
Гость

Две засранки тебя дизнули! 😄

Гость
Гость

Исполинские катехидзе? Господь милосердный...нельзя такое представлять.

😂😂😂 Тем более лицезреть! Сочувствие вселенское к тому, кто такое увидел и жив остался!

Гость
Гость

Вы чё любите смотреть, как кто то испражняется?? Фуу. А ещё нормальным себя выставить пытаетесь

А ты поживи в общежитии, посмотрим на тебя через год.

Гость
Гость

Мы любим е. бать, а если у кого то валится в этот момент из анала, то это их проблемы. Естесно пинком под зад и следующую!

Гость
Гость

Это где у него написано, что он любит смотреть? В шары долбишься? Мало ли, зашел в женский на их этаже по малой и увидел. Вот дуры, напридумывают себе всякой фигни и сами же в нее верят.

Гость
Гость

Объясню почему Миа Бойка, в анал безопаснее, нет опасения незапланированной беременности. К тому же если секс в презервативе, то может быть он и более безопасный, но какой то пресный. Ну вот попробуйте пососать чупа - чупс в упаковке? А мужчине не рекомендуется прерывать оргазм на самом его пИке! Это чревато проблемами со здоровьем. Так, что договаривайтесь и получайте наслаждения друг от друга.

👍✌️🤝

Гость
Точка невозврата

В какой деревне, малахольный) не смеши меня))

Сколько за час берешь?

Гость
Точка невозврата

Я написала про себя и своих коллег. И вам лучше бы задуматься о вашем окружении. Я этого не делала и не собираюсь.

Че в анал не? Даже за бабки?

Гость
Гость

Мужики сами любят массаж простаты.Орут от удовольствия.

Папке своему язычком делала?

Гость
Гость

Две засранки тебя дизнули! 😄

И тебя одна, вторая пошла мыться!
😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда испытывал испанский стыд и категорический фейспалм от отечественного БДСМа и игры сельских господинок. Были две тетки, от которых рука тянулась не ко лбу, но они уже старые и закончили сниматься.
А вот от этого вашего "Ах ты старый пес да лис, я тебя отстрапоню...атата", сльози на очах.

Гость
Vika - Vika

Вы правы! Это просто извращение. Я сама такая как вы. Даже сверхтемпераментная. Я даже много раз занималась сексом в формате МЖМи ММЖМ. Но ни разу не допустила анального секса. А зачем? Мне мужчина один сказал, это удел мужчин со слабой потенцией. Я любила одного, даже замуж вышла, но через месяц я его просто прогнала. Видите ли я не даю ему п.опу.Потом он долго валялся , просил прощения, хотел вернуться. Нет. Животные мне не нужны! Если он любит, он не будет вредить мне. А если он хочет задний проход растянуть, чтоб потом геморрой был, или недержание.... то пошёл он лесом. Значит он не любит вас! Любил бы не хотел бы навредить! Я не отрицаю, есть конечно д.урочки, которые чтоб удержать мужчину позволяют растянуть не только п. опу, но и гланды рвут... Нет, я не из тех. Я люблю себя, и хочу чтоб меня любили.

Интересно, те 14 дизлайков, которые вам поставили, это πидораски дизлайкнули или πидорасы?

Гость
Гость

Лучше поставьте этот вопрос по - другому - почему много тех, кто на это соглашается ?
Бабы, зачем вы делаете это в ущерб своему здоровью,чтоб угодить мужикам ?
Только не надо про" удовольствие " , удовольствия там нет, природой так заложено у женщин.

Вот и я о том же! Зачем вы соглашаетесь делать то, что не хотите, прислуживать мужику, готовить для него, убирать за ним! Не делайте это, рулите своей жизнью!

Гость
Vika - Vika

Вы правы! Это просто извращение. Я сама такая как вы. Даже сверхтемпераментная. Я даже много раз занималась сексом в формате МЖМи ММЖМ. Но ни разу не допустила анального секса. А зачем? Мне мужчина один сказал, это удел мужчин со слабой потенцией. Я любила одного, даже замуж вышла, но через месяц я его просто прогнала. Видите ли я не даю ему п.опу.Потом он долго валялся , просил прощения, хотел вернуться. Нет. Животные мне не нужны! Если он любит, он не будет вредить мне. А если он хочет задний проход растянуть, чтоб потом геморрой был, или недержание.... то пошёл он лесом. Значит он не любит вас! Любил бы не хотел бы навредить! Я не отрицаю, есть конечно д.урочки, которые чтоб удержать мужчину позволяют растянуть не только п. опу, но и гланды рвут... Нет, я не из тех. Я люблю себя, и хочу чтоб меня любили.

Ухухахах, что я сейчас прочел, с тремя мужиками ёб..тся, а в за.дницу видишли не даёт, как в классическом анекдоте про пирсинг..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А страпонят тебя! 😂 Даже не страпонят, а шпилят, жестко, че тут непонятного? Обиииделось чудушко, пердачок затлел, щас полыхнет! 😘 Да моя ты лапонька, если бы я был твоим мч, я б тебя пер 24/7, чтоб ты хорошенько пропотела и мыслей дурных у тебя в больной головушке поубавилось. Тебе страшно повезло, что я не твой мч. Радуйся солнышку и крути попкой, доставляй удовольствие людям.

Гость

Одна из основных причин анала, это лучшая стимуляция, там элементарно плотнее сфинктер сжимает член. От сюда более яркие ощущения, более яркий оргазм. Порнуха лишь даёт видимость, того что это легко, просто и все от этого кайфуют. Так же это разнообразие, чтоб на сторону не смотреть (для кого-то). По поводу темпераментности, это относительно. Для кого-то это минет, для кого-то попрыгать сверху, для кого-то желание секса на грани с нимфоманией. Придумайте иной способ разнообразить, и увести внимание от анала, если он вам так неприемлем. Можно использовать разные виды массажа, разнообразие техник минета, одежда, дайте волю фантазии. Боитесь анала, узнайте про него больше, попробуйте сами без партнера, главное хорошо возбужиться.