Гость
Статьи
Почему много тех, кто …

Почему много тех, кто это просит?

И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я …

Mia
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Там уже негде наводить. Я за 12-13 лет на вумане и 9 лет в танках, проклят примерно 6 тысяч раз.
пс. Сними лучше с меня приворот. А то мне уже надоело.

Приворот)) В кого втюрился?))

Гость
Сосед сверху

Автор, предложите ему анал. Скажите, давай я возьму резиновый дрын и отпердолю тебя в очко. Не ну а что? Почему ас обязательно должен быть с очком девушки?

Свой печальный опыт демонстрируешь? Не будешь подглядывать в замочную скважину.

Гость
Гость

За 12-13 ,проssrанных на вумане,тебе и не такое покажется.

Или что,, считаешь,что всякая женщина будет терпеть подобное обращение в свой адрес?!Сортирные бабы ,может,и будут,а со мной так нельзя поступать- последствия гарантирую.

Где написано, что ты женщина? Ты анонимный гость на анонимном форуме. Сколько твоих успокоителей сидят за убийство? У тебя ОПГ? почему сама не сидишь?

Гость
Гость

Лучше поставьте этот вопрос по - другому - почему много тех, кто на это соглашается ?
Бабы, зачем вы делаете это в ущерб своему здоровью,чтоб угодить мужикам ?
Только не надо про" удовольствие " , удовольствия там нет, природой так заложено у женщин.

Пробовало?

Гость

А в рот берёшь?

Корлеоне
Гость

сами подумайте, это природой не предусмотрено, а им хочется, потому что им сказали, что там узко, вот и лезут. Тут уже просто эгоизм, пусть купить резиновый тренажер, наверняка такие есть

Совершенно верно, тёлачка!😎

Клаксон у тёлак узЭнький-узЭнький, а вот губастая без-дна у тёлак – это ппц какая дряблая, ну как мешок общим!😂🤓🤓🤓

Гость
Гость

Старухи вообще отдыхают! Очки протри, запотели от вожделения. 😉

Очки пока не нужны. Не навязывай АС, нормальным людям это не надо. И их много

Гость
Гость

Го.мик он, раньше они скрывались, сейчас обнаглели.

Ай, яй, яй гномики тебя отымели в попку, Белоснежка, белоручка и беложопка! 😂

Гость
Гость

Приворот)) В кого втюрился?))

Да это бред. Я вообще в любовь не верю. Это всё ведьмы бабы наколдовали.)) Нехочечь.

Гость
Корлеоне

Совершенно верно, тёлачка!😎

Клаксон у тёлак узЭнький-узЭнький, а вот губастая без-дна у тёлак – это ппц какая дряблая, ну как мешок общим!😂🤓🤓🤓

товарищи помогут своим клаксоном в гараже, не пропадете. Зачем вам телачки? у бычков все есть

Гость
Гость

Чем ты там в СССР занималась? Или ты уже на пенсии с пенсюками МЖМэмила?)))

С партийными, это ж скока ей годов?

Гость
Гость

Где написано, что ты женщина? Ты анонимный гость на анонимном форуме. Сколько твоих успокоителей сидят за убийство? У тебя ОПГ? почему сама не сидишь?

О,да ты ещё и трус.Фу,ну и мерзость

Гость
Гость

Ты точно мужчина?))

😂 Вряд ли ник соответствует гендеру.

Гость
Гость

С партийными, это ж скока ей годов?

Да там походу не МЖМ, а МММ был. Бабка старая, не помнит уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ст.128

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

😁 Отличная реплика, маэстро! 👌👍👏

Гость
Гость

Тебе нужно,ты и учись.

Страхуила какая-то широкоплечая ваша сисвет,мужеподобная.

😂😂😂

Гость
Гость

😂 Вряд ли ник соответствует гендеру.

Ну вотЬ..А я уже было подумала,что и в таком болоте ,как форум,завелись порядочные мужчины ((

Гость
Гость

О,да ты ещё и трус.Фу,ну и мерзость

В натуре зечка))))

Гость
Гость

В натуре зечка))))

Зечка мать твоя

Гость
Гость

Если тут куры,тогда ты главный петух)

Значит все - таки курятник! 😉

Корлеоне
Гость

Успокойся,или тебя успокоят.

Пфф, курица, та я и сам могу успокоить!☝️😎

Гость
Гость

Ст.128

Статья 128 Уголовного кодекса Украины. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.
Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение -
наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
При че тут 128 ст УК Украины?

Гость
Гость

Значит все - таки курятник! 😉

Ваше право думать все,что взбредёт.А наше- не соответствовать чужим ожиданиям))

Гость
Гость

Пригласи мужика, он тебе мило вставит

Свою дырку уступаешь? Нет уж отрабатывай сама, бздекало!

Гость
Гость

Статья 128 Уголовного кодекса Украины. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.
Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение -
наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
При че тут 128 ст УК Украины?

128.1
Клевета
УК РФ

Гость
Сосед сверху

Абсолютно. Просто я за справедливость. Предложил испытывай. Хочешь минет делай куни, хочешь анилингус делай анилингус, хочешь ас, ну не обессудь. Лично я займусь с девушкой ас только если она этого пожелает. Я не садист.

Ты каклух и куколд!

Гость
Гость

Зечка мать твоя

Чей Крым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко, ко, ко, ты наверное обосранное бомжатское чудовище? 😉😆

Корлеоне
Гость

товарищи помогут своим клаксоном в гараже, не пропадете. Зачем вам телачки? у бычков все есть

Ты самО хоть понялО чё набубнелО, аа??!🤓

Гость
Гость

Чей Крым?

Вовы Путина

Гость
Гость

😘

Чмокни меня в залуппку! 😋😋😋

Гость
Гость

128.1
Клевета
УК РФ

С фотками про страшную тетку написано про Одессу. Одесса пока еще не Россия.

Гость
Гость

О, нифига, уголовница на вумане. Прикольно. За 12-13 лет впервые вижу.

Вряд ли, она уголовница потому, что в углу отсасывает!

Гость
Гость

Не форум,а сборище неликвидных дрррочеров

Гость
Гость

Или что,, считаешь,что всякая женщина будет терпеть подобное обращение в свой адрес?!Сортирные бабы ,может,и будут,а со мной так нельзя поступать- последствия гарантирую.

Ты овца плечевой бегала, щас вспетушилась, шммара!

Гость
Гость

Она ща с вагнерами к тебе подъедет.)))

Гость
Гость

Твой гарант - это взять себе в рот и не вякать, сявка!

Гость
Гость

Успокойся,или тебя успокоят.

Хлебало завали, плесень! С каких это пор шммары писк подняли? Давно челнока не пробовали?

Гость
Гость

Очки пока не нужны. Не навязывай АС, нормальным людям это не надо. И их много

Очкастых? Навалом. АС это ваше бабское и не надо лохматить бабушку!

Гость
Гость

Тебе помогли? Ну это ж твои товарищи! У нас все больше дамы непривередливые. За бабки любое, даже канкан спляшут.

Гость
Гость

Ст.128

Академия тебя ничему ее научила, только номеркам в УК.

Гость
Гость

Ну вотЬ..А я уже было подумала,что и в таком болоте ,как форум,завелись порядочные мужчины ((

Заводятся блохи, манддавошки и т. д. Порядочные мужчины имеют порядочных женщин и не позволяют им большего, чем они заслуживают.

Гость
Гость

Зечка мать твоя

Это сейчас была ругань, или отсыл к родственнице оппонента?

Гость

Мне нравится анальный секс, я испытываю очень яркий оргазм при условии стимуляции клитора. Если бы у меня не было оргазма, наверное, не занималась бы таким видом секса или очень редко.

Гость
Гость

Ваше право думать все,что взбредёт.А наше- не соответствовать чужим ожиданиям))

А вы посоответствуйте, может и споемся? 😉

Гость
Гость

128.1
Клевета
УК РФ

РФ нет, как государства. Осталось СССР, только все об этом молчат.

Гость
Vika - Vika

Вы правы! Это просто извращение. Я сама такая как вы. Даже сверхтемпераментная. Я даже много раз занималась сексом в формате МЖМи ММЖМ. Но ни разу не допустила анального секса. А зачем? Мне мужчина один сказал, это удел мужчин со слабой потенцией. Я любила одного, даже замуж вышла, но через месяц я его просто прогнала. Видите ли я не даю ему п.опу.Потом он долго валялся , просил прощения, хотел вернуться. Нет. Животные мне не нужны! Если он любит, он не будет вредить мне. А если он хочет задний проход растянуть, чтоб потом геморрой был, или недержание.... то пошёл он лесом. Значит он не любит вас! Любил бы не хотел бы навредить! Я не отрицаю, есть конечно д.урочки, которые чтоб удержать мужчину позволяют растянуть не только п. опу, но и гланды рвут... Нет, я не из тех. Я люблю себя, и хочу чтоб меня любили.

Животные кстати попу друг-друга не имеют, это мужики насмотрелись порнухи и давай повторять.

Гость
Гость

Это сейчас была ругань, или отсыл к родственнице оппонента?

Могу обратиться к коллегам и пробить,для ясности картины.Не вопрос вообще.

Гость
Гость

Вовы Путина

Красава, живи пока!