Гость
Статьи
Девушки какой был ваш …

Девушки какой был ваш самый лучший секс?

где и как это произошло? Не стесняйтесь,пишите ответы, я всё прочитаю) #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя страпонила

Гость

Самый лучший секс случился внезапно! Запомнился на долго! Однажды мне в ВК написал парень «привет! Давай познакомимся?» Я тогда была на стадии разрыва со своим МЧ, отвечать ничего не стала. Так получается съезжаю от МЧ своего, ставлю точку, и вспоминаю про сообщение в ВК. Получается я ответила привет! ему через месяц только 🤭 В итоге встретились, понравились друг другу, парень был военный и не так давно приехал в город, купил квартиру, пригласил в гости, приехала, сидим на кухне несколько часов, болтаем за бокалом, выходим на балкон и тут он просто страстно хватает меня берет на руки и несёт в комнату! Это было феерично! 😜🔥🔥🔥

Гость
Гость

Самый лучший секс случился внезапно! Запомнился на долго! Однажды мне в ВК написал парень «привет! Давай познакомимся?» Я тогда была на стадии разрыва со своим МЧ, отвечать ничего не стала. Так получается съезжаю от МЧ своего, ставлю точку, и вспоминаю про сообщение в ВК. Получается я ответила привет! ему через месяц только 🤭 В итоге встретились, понравились друг другу, парень был военный и не так давно приехал в город, купил квартиру, пригласил в гости, приехала, сидим на кухне несколько часов, болтаем за бокалом, выходим на балкон и тут он просто страстно хватает меня берет на руки и несёт в комнату! Это было феерично! 😜🔥🔥🔥

Предыстория на пол страницы, и в конце "а потом это случилось"
Ох женщины )))

Гость
Гость

Прямо в комнату?!)

Гость
Гость

Предыстория на пол страницы, и в конце "а потом это случилось"
Ох женщины )))

😂😂😂

Гость
Гость

Прямо в комнату?!)

Прям туда 😂🤗

Гость

На сз познакомилась с парнем и не знаю что на меня нашло, позвала его к себе домой. Лучшего секса у меня никогда не было. Сейчас уже два года вместе.

Гость
Гость

Прям туда 😂🤗

Боже мой! А какие там были гардины?)))

Гость
Гость

Боже мой! А какие там были гардины?)))

Я не помню уже ))

Гость
Гость

Я не помню уже ))

Какая Вы не внимательная)). Вас в комнату тащат, а вы и не помните интерьер! Как заявление писать в милиции будете!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какая Вы не внимательная)). Вас в комнату тащат, а вы и не помните интерьер! Как заявление писать в милиции будете!🤣🤣🤣

Ну там было Искра, Буря, Безумие! 😁🔥🔥🔥 как то не до интерьера совсем))

Гость
Гость

Ну там было Искра, Буря, Безумие! 😁🔥🔥🔥 как то не до интерьера совсем))

Он вас поцеловал? Дерзкий негодяй!😝😝😝

Гость

Гость
Гость

Он вас поцеловал? Дерзкий негодяй!😝😝😝

Нет, он делал мне страстный куни 😁 я была в шоке просто молодой парень 28 лет военный в афигенно новой двухкомнатной обустроенной с нуля квартире высокий красивый здоровенный и сразу с куни 😁 🤭 ржака 😂

Гость
Гость

Нет, он делал мне страстный куни 😁 я была в шоке просто молодой парень 28 лет военный в афигенно новой двухкомнатной обустроенной с нуля квартире высокий красивый здоровенный и сразу с куни 😁 🤭 ржака 😂

Я же и говорю! Поцеловал! Тудааааааааааааа!а!а!ааа! Прямо разбойник половой! " Тише, Маша, я Дубровский!" А сам тудааааа🤤🤤🤤. Завидую ему)

Гость

У меня самый классный секс был на высоте 17 этажей🤩На балконе. Спиной назад, я сидела на кромке балкона, практически в воздухе😊 Я была полностью во власти мужчины, он всё контролировал и держал меня. Могло закончиться печально😲 вспоминаю...страшно. Страшно, но круто!))

Гость
Гость

У меня самый классный секс был на высоте 17 этажей🤩На балконе. Спиной назад, я сидела на кромке балкона, практически в воздухе😊 Я была полностью во власти мужчины, он всё контролировал и держал меня. Могло закончиться печально😲 вспоминаю...страшно. Страшно, но круто!))

Было бы и смешно и грустно если бы с балкона без штанов полетели 🤭 Представляю на утро в вк в ленте 🤗

Гость

Я бы тоже вам поласкал язычком киску

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: