Девочки, всем здравствуйте. Кто-нибудь пользовался вагинальным тренажером Pelvifine Pelvic Muscle. Как он в использовании? Поделитесь
Разбивает 3,14 зду.
ИМХО, вагинальные шарики лучше. Вы сами будете уметь контролировать нужные мышцы. Тренажер этому не учит.
У меня простой. Шарики которые я сама вверх вниз поднимаю. Тренирую мышцу. Иногда даже в продуктовый могу поехать с ним.
Когда шарики любви вводятся во влагалище, тазовое дно должно удерживать их на месте. Кроме того: Внутри полых шариков находится металлический шарик. Он вращается при каждом движении и стимулирует мышцы к сокращению.
У меня простой. Шарики которые я сама вверх вниз поднимаю. Тренирую мышцу. Иногда даже в продуктовый могу поехать с ним.
Когда шарики любви вводятся во влагалище, тазовое дно должно удерживать их на месте. Кроме того: Внутри полых шариков находится металлический шарик. Он вращается при каждом движении и стимулирует мышцы к сокращению.
Простите, а для чего это? Оргазмы ярче?
А без показаний это разве не бессмысленно? Я слышала что если женщина не рожала, или у нее нет показаний, то чаще и наоборот шарики расширяют сам вход в него. А у женщины влагалище сужается когда наоборот, в него ничего долго не заходит. А во время секса и возбуждения эти мышцы все равно расслабляются, плюс смазка, и нет во время процесса особого эффекта для обычной вагины.
*** отвалился, а так продолжаю и дальше тренироваться, зря что-ли деньги 💸 на ветер
я пользовался, очень хорошая штука в сочетании с вибро или ультразвуком (но нужен гтето 20-40килогерц)стимулятором
Я давно тренирую мышцы влагалища и сейчас мне много лет и давно в браке, но муж говорит,что иногда вхожу к тебе во влагалище, а там тесно, как у девочки. Могу член крепко мышцами сжать.
А без показаний это разве не бессмысленно? Я слышала что если женщина не рожала, или у нее нет показаний, то чаще и наоборот шарики расширяют сам вход в него. А у женщины влагалище сужается когда наоборот, в него ничего долго не заходит. А во время секса и возбуждения эти мышцы все равно расслабляются, плюс смазка, и нет во время процесса особого эффекта для обычной вагины.
Упражнения на втягивание интимных мышц, чтобы матка к старости не выпала.
Нужно подобрать шарики по весу и диаметру, в зависимости от тонуса влагалища.
У моей жены тяжёлый шарик, металлический. Часто его таскает
Регулярные тренировки приносят свои плоды, поскольку активное тазовое дно оказывает следующие эффекты: Поддержка внутренних органов, что позволяет избежать и облегчить проблемы пролапса. Контролируемое выделение мочи, подгузников или испражнений. Уменьшение боли в спине, напряжения в шейно-плечевом поясе.
Правильные и регулярные тренировки тазового дна укрепляют и тонизируют мышцы тазового дна и тем самым помогают предотвратить и лечить недержание мочи, вызванное слабостью тазового дна и чрезмерным использованием мышц сфинктера.
С помощью тренировок тазового дна, особенно в сочетании с медикаментозной терапией, в ходе исследования можно продемонстрировать значительное улучшение состояния женщин при стрессовом недержании мочи.
Тренировка тазового дна положительно влияет на способность женщины к оргазму.
Это как простой ?
Вообще вагинальный тренажер полезная вещь, но мне врач KGoal советовала, я с ним занималась. Помог, после родов месяца за 3 месяца мышцы в тонус пришли, и не так лень делать тренироваться, как просто делать кегеля)