Всем привет,у меня 21я неделя беременности и все это время я не могу обойтись без вибратора и чем дальше бегут дни,тем чаще раз в сутки я от него кончаю, по узи всегда говорят что есть гипертонус матки,но жить без вибратора я не могу. Поделитесь своим опытом в этом вопросе
А забеременела ты тоже от вибратора? Ё б а р ь где?
А муж где?
забеременили как?
что ж у вас за слабый эгоистичный характер, раз вы считаете для себя допустим рисковать ребенком ради личного удовольствия?
в принципе, если женщина получила информацию от врачей, что есть какая-то опасность для плода вследствие какого-то ее поведения - желание спасти ребенка долно перевесить. причем на уровне подсознания.
Уточните у врача можно ли секс? В принципе смысл то тот же. У меня на большом сроке от оргазмов живот тянуло неприятно, но беременность была уже почти доношена, поэтому я не парилась. Роды это все не спровоцировало, но это лично у меня. Была и угроза, которая никуда не делась, поэтому удовольствие только с 36й недели, но родила в 40. Раньше просто не рисковали
Использовала всю беременность, у ребёнка были ангиомы. До 2х лет . 2-3 ангиомы, которые пришлось удалять лазером. Нарушение формирования сосудов (!)