добрый вечер всем тут) хочу проконсультироваться. мне 17, я девственница. но с парнем накануне месячных попробовали оральный секс, он не кончил.
задержка у меня уже несколько дней… и появились белые выделения. может, есть профессионалы)
вы уверены что знаете что такое оральный секс? оральный секс это куни или минет. без проникновения во влагалище вы не забеременеете
вы уверены что знаете что такое оральный секс? оральный секс это куни или минет. без проникновения во влагалище вы не забеременеете
да, это верно. но после минета был поцелуй, после поцелуя, собственно, кунилингус. в мужской смазке (предэякулят) содержится какое-то количество сперматозоидов. этого и боимся)
Не смешно, садись 2
да, это верно. но после минета был поцелуй, после поцелуя, собственно, кунилингус. в мужской смазке (предэякулят) содержится какое-то количество сперматозоидов. этого и боимся)
Можно было в попу, а перед этим он бы тебе вагинальный и клиторальный оргазм должен был доставить , ну если умеет конечно
Дура
из тебя выходит его сперма
Нет, беременность невозможна от такого. Изучите этот вопрос, и про ЗППП тоже, про прививку от впч, и много других вещей, прежде чем начинать половую жизнь.
Не переживайте, шанс беременности здесь равен нулю.
Перед месячными невозможно забеременеть даже при нормальном
сексе. Яйцеклетка выходит из яичника в середине цикла длиною в 28 дней. 1-ый день цикла это 1-ый день месячных.
На 14-й день плюс минус (минус если месячные приходят раньше, плюс, если месячные приходят позже) после первого дня месячных и живёт 1-2 дня. Только в это дни возможно забеременеть.
Первая неделя месячных и последняя неделя перед месячными самая безопасная в плане не забеременеть.
История похожа на анекдот, когда поручик Ржевский нащупал у себя во рту языком малиновую косточку, которую, как выяснилось, он получил во время поцелуя на балу с Наташей Ростовой, которая накануне сделала минет Пьеру Безухова, который перед этим делом опустил своего денщика в опу за кражу малинового варенья.