Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может причинять мне боль в сексе

Короче , такая тема. Вместе долго, все классно, любит- оберегает- заботиться. Как- то я хотела попробовать раз ( девственница), но было так больно, что и на см не вошло. И пила и не пила и расслаблялась и ласкалась- все ок, как это- все:(((
Мужчина не хочет мне причинять боль, говорит, и так хорошо все. К врачам не хожу- панический страх перед врачами. В остальном все ок:), и экстремальные виды спорта и т д.
Я бы тоже вряд ли любимому человеку хотела боль доставить, понимаю. Как тогда мужчины это делают, если девушке больно? Это ж садизм?..!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

разрабатывать надо

Гоша

У врач как делает когда больно?

Яяя

Не помню чтоб мне прям было больно. Чет не так вы делаете. Неприятно да, но не больно 🤔 и потерпеть пару минут вполне можно. То ли вы станота, то ли он не умеет ничего

Гость
Гоша

У врач как делает когда больно?

Не хожу...

Гость
Яяя

Не помню чтоб мне прям было больно. Чет не так вы делаете. Неприятно да, но не больно 🤔 и потерпеть пару минут вполне можно. То ли вы станота, то ли он не умеет ничего

Честно, как ножом по ощущениям. Реально больно очень

Яяя

Он, как только я отодвинусь неспециальной или пискну прекращает и не хочет, т к мне больно...👀

нажраться до беспамятства... и пусть он лишит невинности спящую тушку.

Баба-Яга

нажраться до беспамятства... и пусть он лишит невинности спящую тушку.

Так он не хочет, потому что приравнивает к изнасилованию.
Я тоже как- то полюбовно хочу:)))
Короче, ну и фиг с этим, буду после свадьбы, как хотела, либо останусь старой девой:)))
И так дел полно;)

Tiki Taki

Так он не хочет, потому что приравнивает к изнасилованию.
Я тоже как- то полюбовно хочу:)))
Короче, ну и фиг с этим, буду после свадьбы, как хотела, либо останусь старой девой:)))
И так дел полно;)

а никто и не просит насиловать. просто всунуть и вынуть. и все. Можно вообще игрушкой. только смазки побольше.

Вагинизм наверное у вас. Попробуйте ввести во влагалище 2 пальчика. Если больно и не входит, это вагинизм. Естественно должна быть смазка. Этот спазм он скорее всего ни на ровном месте появился. Что то наверное было..

Гость

сядь на бутылку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: