Гость
Статьи
Девственниц видно за …

Девственниц видно за версту?

Встречаюсь с парнем уже 2 недели, обоим по 22 года. Он у меня первый, серьёзнее поцелуя ещё ничего не было, я не даюсь. Он уже понял что я девственница???

Я❤
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, современный девушки на персом свидании уже доступ к варенику дают

Гость

В твоем возрасте еще нет т.к. быть девственницей норма. После определенного возраста, ну может лет 28+, думаю будет заметно.

Гость

И вообще подобное поведение, это мило в твоем возрасте: первая любовь, смущение, все дела. Не парься.

Гость

Девственниц и девственников можно распознать по выражению лица и по глазам потому, что каждый человек после первого секса психологически уже ощущает себя по новому и это сохраняется на всю оставшуюся жизнь. Другое дело, что угадывать девственников могут не все, а скорее только люди с утонченной психикой и развитой интуицией.

Гость

Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма.
Это все патриархальный миф, чтобы контролировать женщин.
Рожавшие женщины могут сохранять гимен на всю жизнь
Физически если его плохо растянули, хотя это не проблема всегда можно купить вибратор и растянуть себя в чем проблема?

Гость
Гость

Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма.
Физически если его плохо растянули, хотя это не проблема всегда можно купить вибратор и растянуть себя в чем проблема?

Девственность - не пленка, а полное отсутствие секса.

Гость

он понял что ты проходная деваха

Гость
Гость

Не, после родов там как взрыв атомной бомбы.
Какой гимен?
Только ошметки от него могут сохраниться😁

Гость
Гость

В твоем возрасте еще нет т.к. быть девственницей норма. После определенного возраста, ну может лет 28+, думаю будет заметно.

Бред. Ты даже не сможешь обределить возраст. По твоему девмьвенеица в 28 это толстая страшная моль. Это только говорит о твоём мелком уме.

Гость
Гость

Девственность - не пленка, а полное отсутствие секса.

Девственность это нежелание иметь секс с всеми подряд.

Гость
Гость

И вообще подобное поведение, это мило в твоем возрасте: первая любовь, смущение, все дела. Не парься.

Смущение мило в любом возрасте.. Мне не нравятся самоуверенны хабалы. Нравятся порядочные где-то скромные мужчины.

Гость

У целки сиськи другие на вкус. кожа как лащённая бумага,даже без секса понятно, целка или нет.У него нет опыта.

Гость
Гость

Бред. Ты даже не сможешь обределить возраст. По твоему девмьвенеица в 28 это толстая страшная моль. Это только говорит о твоём мелком уме.

Я не про внешку, а поведение.

Гость
Гость

Чушь.
Полная.

Гость
Гость

Девственность это нежелание иметь секс с всеми подряд.

Девственность можно хранить по разным причинам.

Гость
Гость

Смущение мило в любом возрасте.. Мне не нравятся самоуверенны хабалы. Нравятся порядочные где-то скромные мужчины.

Не, только в юности мило, после 30-ти смущаться уже странно, тем более мужику здоровому. Фу.

Гость
Гость

Чушь.
Полная.

Обоснуй.

Гость
Гость

Не, только в юности мило, после 30-ти смущаться уже странно, тем более мужику здоровому. Фу.

А я бы посмущала мужика здорового😁
Это так мило😊

Гость
Гость

А я бы посмущала мужика здорового😁
Это так мило😊

Фу.

Гость
Гость

Обоснуй.

В окружении есть девы, которые хранили девственность до вступления в брак по религиозным соображениям (православные), все очень эффектные внешне, с отличными образованием и работой и доходом (врачи, инженеры и т.д.), современные, раскрепощенные и стильные.
Никто, кроме очень близких их подруг никогда бы не подумал, что у них не было секса до 25-30.

Гость
Гость

В окружении есть девы, которые хранили девственность до вступления в брак по религиозным соображениям (православные), все очень эффектные внешне, с отличными образованием и работой и доходом (врачи, инженеры и т.д.), современные, раскрепощенные и стильные.
Никто, кроме очень близких их подруг никогда бы не подумал, что у них не было секса до 25-30.

Религиозные фанатички всегда ку-ку, прям никто не заметил, ага.

Гость
Гость

Ну это ваше мнение. Я не люблю наглых

Гость
Гость

У целки сиськи другие на вкус. кожа как лащённая бумага,даже без секса понятно, целка или нет.У него нет опыта.

Какие на вкус-то?
А с кожей что?
Получается, от мужжла еще и кожа портится?!

узбечка

наверно да

Василиса

Как он может это понять?

гость
Гость

Да, современный девушки на персом свидании уже доступ к варенику дают

а тебе не перепадает.

гость
Гость

девственность они хранили для престарелых алименщиков, нищебродов?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема