Гость
Статьи
Гепатит Б

Гепатит Б

Здравствуйте, мне 19 лет, девственник, болею хроническим гепатитом Б, фиброз f1, нагрузка низкая. У меня появилась подруга, с которой возможны отношения. Если дело пойдет к сексу, хочу сразу ей рассказать о моей болезни, что нужно будет предохраняться. Боюсь, что она меня сразу пошлет подальше, на самом деле это очень тяжело признаться, вдруг она всем сразу расскажет, как быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите её, делала ли ей прививку от гепатита б, детям её делают в роддоме ещё с с начала 2000х гг, может не везде, поэтому пусть сделает если что, не бойтесь, если вы ей нравитесь, она не сбежит

Гость

Гепатит б очень заразен, просто предохраняться недостаточно, нужна прививка желательно за 2 мес до полового контакта, чтобы иммунитет успел сформироваться

Гость
Гость

Спросите её, делала ли ей прививку от гепатита б, детям её делают в роддоме ещё с с начала 2000х гг, может не везде, поэтому пусть сделает если что, не бойтесь, если вы ей нравитесь, она не сбежит

Я 2003 года, но заразился, не зная от кого или от чего, половых контактов не было ниразу, не наркоман, есть только 2 варианта, в больнице или в зубном. Как врач объяснил, прививка еще может ничего не дать, если уровень антител после прививки маленький, то нужно еще раз вакцинироваться, а у нас после прививки детей не проверяют на кол-во выработанных антител. Получается, что я неудачник, подцепил вирус и буду мучаться с этим всю оставшуюся жизнь.

Гость

Лечиться гепатит В и С из Индии везут лекарства у меня сестра вылечилась от гепатита В три месяца принимала лекарства

Гость
Гость

Лечиться гепатит В и С из Индии везут лекарства у меня сестра вылечилась от гепатита В три месяца принимала лекарства

Я принимаю уже почти год, джинерик из Индии, называется Тенафовир 300,нагрузка сильно упала, но я не вылечился.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: