Здравствуйте, мне 19 лет, девственник, болею хроническим гепатитом Б, фиброз f1, нагрузка низкая. У меня появилась подруга, с которой возможны отношения. Если дело пойдет к сексу, хочу сразу ей рассказать о моей болезни, что нужно будет предохраняться. Боюсь, что она меня сразу пошлет подальше, на самом деле это очень тяжело признаться, вдруг она всем сразу расскажет, как быть?
Спросите её, делала ли ей прививку от гепатита б, детям её делают в роддоме ещё с с начала 2000х гг, может не везде, поэтому пусть сделает если что, не бойтесь, если вы ей нравитесь, она не сбежит
Гепатит б очень заразен, просто предохраняться недостаточно, нужна прививка желательно за 2 мес до полового контакта, чтобы иммунитет успел сформироваться
Спросите её, делала ли ей прививку от гепатита б, детям её делают в роддоме ещё с с начала 2000х гг, может не везде, поэтому пусть сделает если что, не бойтесь, если вы ей нравитесь, она не сбежит
Я 2003 года, но заразился, не зная от кого или от чего, половых контактов не было ниразу, не наркоман, есть только 2 варианта, в больнице или в зубном. Как врач объяснил, прививка еще может ничего не дать, если уровень антител после прививки маленький, то нужно еще раз вакцинироваться, а у нас после прививки детей не проверяют на кол-во выработанных антител. Получается, что я неудачник, подцепил вирус и буду мучаться с этим всю оставшуюся жизнь.
Лечиться гепатит В и С из Индии везут лекарства у меня сестра вылечилась от гепатита В три месяца принимала лекарства