Гость
Статьи
Каким методом можно …

Каким методом можно привлечь парня?

Я слышала что то про астральный секс, т.е если я буду представлять с ним это, то он как то будет обо мне думать. Кто то делал такое? Поделитесь . Без рофлов.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Артур

почему незя просто подойти незнакомиться?

Гость

От кого слышали, не слушайте их больше. Парня можно привлечь только пятёрками в дипломе

Гость

Станьте интересной личностью с уникальными знаниями. Если прям совсем нет идей - то начните хорошо разбираться в сфере, которой интересуется парень. Заведите там много знакомств, можете даже ему написать с каким то вопросом в этой сфере, якобы слышали, что он хорошо шарит в этом деле. (Если у парня нет никаких серьезных увлечений - это большой красный флаг, лучше не ввязывайтесь)

А мысли парни читать не умеют)

Гость

Я на женщину старше меня на 12 лет внимания не обращал,но как то зашёл к ней,а она стала чулки одевать. Вечером я был у ее ног

Гость

Никак не будет. Он даже не узнает что вы о нем думаете. Может у виска пальцем покрутит если вы сами ему такое скажете )

Самый лучший способ - написать ему, сказать привет, красиво выглядеть или сделать что то приятное. У этого хотябы какие то реальные шансы на успех есть )))

Amanda

Почему астральный, что с ним не так?

Гость
Артур

почему незя просто подойти незнакомиться?

Мы знакомы

Гость
Amanda

Почему астральный, что с ним не так?

Он младше меня

Гость

Но ... зато вы неплохо проведете время )

представляю сколько астрального секса у актеров, певцов и прочих кумиров.. =))) они там, бедные, вообще высыпаются?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: