Гость
Статьи
Не стоит, я не …

Не стоит, я не возбуждаю, или болезнь?

Женаты 9 лет, секс был 2 раза в неделю до 30, щас по 32.
После 30 мне стало хотеться чаще, покупала бельё, игрушки, удалила волосы там.
Пыталась разжечь пыл мужа, с фигурой всё отлично, лишнего веса нет.
Секс выпрашиваю в прямом смысле, делает это для одолжения - так и сказал - раз тебе хочется ину ладно давай.
Член либо не встаёт, либо вялый и долго не кончает
2 года никогда сам не приставал, ни комплиментов ничего!
Секса нет вообще 3 месяца. Последний раз пыталась поговорить, говорит чего ты от меня хочешь? Я просто не хочу.
Подруга посоветовала на с-з анкету создать.
Познакомилась с мужчиной, неделю просто переписывались, очень умный и приятный мужчина оказался, на интим темы всего несколько раз общались.
Вчера заезжал на работу, первая встреча, сидели в машине обещались.
И вот как же мне было приятно от его взгляда, по мужикам видно когда они смотрят, пожирают глазами, этот взгляд ни с чем не перепутать.
Затем в течение дня прислал кучу комплиментов, восхищался.
Домой пришёл муж, накормила, подождала пока отдохнёт, сходила в душ, отдела прозрачное бельё, стала его гладить и он начал делать куни, весь исстонался изкряхтелся и говорит ну что там долго ещё?
Я встала и сказала уже не получится.
Пошла в спальню а он начал телек смотреть. Сфоткала себя такую и отправила мужчине, там совершенно другая реакция, вы сами понимаете какая.
И вот с одной стороны я плохая жена которая предмет мужа, но с другой стороны я как женщина погибаю.
Тот мужчина настаивает на встрече, и чего таить я сама её хочу, но совесть меня доканает #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Так тут на форуме пишут что жензинам секс не нужен, ты радоваться должна 🤣

Али-баба

А вы думаете, тот мужчина улучшит вашу интимную жизнь с мужем? Просто для него, трахеля, вы свежачок. Сама готова на болт запрыгнуть. А мужу слабо рассказать, что есть кандидат на потрахушки? Вам бы с мужем точки над И поставить. Может, он такой инертный, вам "зеленый свет" даст налево бегать. Лишь бы жрачка дома была, да носки-шнурки отутюжены.

Гость

Подмываться не пробовала?

Гость

А по утрам у мужа стояк?
Так можно понять, идёт ли речь об импотенции

Гость

А я замуж вышла за парня с сз, там хоть реально люди сидят которые знают чего ищут.
На всяких баду и прочих, не понятно чего ждать от мужика.
С первым мужем то-же самое было, но там просто лень, ему было проще передернуть чем на меня лезть, так и сказал что не так сильно возбуждаю, не хочу.
Нашла на сз любовника с которым чувствовала себя желанной, с ним и поженились, 4й год счастлива, не знаю как дальше будет, но пока я рада что ушла от первого.

Однако

Глупая вы автор, очень глупая. Был нормальный муж, жили нормально, вы решили что можно насильно из мужика выпросить и выудить секс. Достали его, он уже боится вас и близок к импотенции. Теперь вы нашли себе того, кто вас просто использует и вы его тоже достанете. Сначала он будет радоваться "голым"фоткам, вы потешите самолюбие, а потом и он начнет гасится.. Как же вы дура. А работать не пробовали, дамочка? Через лет 10 когда и муж сбежит и любовников придется за деньги покупать вам уже ничего не поможет.

гусь
Гость

А я замуж вышла за парня с сз, там хоть реально люди сидят которые знают чего ищут.
На всяких баду и прочих, не понятно чего ждать от мужика.
С первым мужем то-же самое было, но там просто лень, ему было проще передернуть чем на меня лезть, так и сказал что не так сильно возбуждаю, не хочу.
Нашла на сз любовника с которым чувствовала себя желанной, с ним и поженились, 4й год счастлива, не знаю как дальше будет, но пока я рада что ушла от первого.

молодец.

Если бы хотябы 10% сил затрачиваемых на отношения на стороне были бы направлены на восстановление настоящих отношений, никаких бы проблем не было! Но, Вы уже точно идете по пути разрушения брака-правильно! Перво-наперво, подумайте как Вы мужу о своей изменен скажите? Как подготовите его к этому? Что он Вам ответит, как после этого Ваши отношения продолжаться будут? Думаете он рад будет об этом узнать? Как будете его выводить из депрессии? Ему и сейчас ой как хреново, что Вы на него давите, а как узнает вообще в депресняк уйдёт, плакать навзрыд будет, может и Вас простит, а через пару месяцев Вас такое чувство вины накроет, что рыдать уже вдвоем будете, ели к тому времени дров не не колете обои, либо он Вам гадостей таких наговорит, смотреть на него будет противно, либо Вы ему-любовник то никогда таких вещей Вам не говорил.Насчет новых эмоций от нового партнера...Попробуйте выложите ваши голые фотки на сайте мастурбаторов, там Вам столько эмоций и восхищений накидают, даже с любым рыхлым телом будут оды петь! Попросите их Вас оценить и поднимете себе самооценку. Затем, если всё таки решитесь на секс с незнакомцем, обязательно озаботьтесь о средствах защиты и контрацепции, в рот без резинки не берите! Гонорея и хламидиоз передаются без резинки на ротовую полость-гонорейный или хламидийный фарингит- прениприятная вещица. Обязательно после ПА мираместин, анализы на ЗППП после секса, незачем мужу о Ваших с любовником болячках знать и лечится потом. Заведите отдельный счет, что бы не видел Ваши денежные траты, любовник попросит иногда платить за квартиры посуточно, поменяйте пароли, и не держите рядом телефон без пароля! Закройте мужу доступ ко всем вашим гаджетам! Начинайте потихоньку ненавидеть мужа, любовник то лучше! Потом перстаньте с мужем вообще общаться, с любовником наоборот ведите задушевные разговоры! Муж вас тоже возненавидит-на его упреки обзывайте его импотентом, это намного улучшит ваши отношения! Всё-идите разводит

А пока почитайте книгу "Неверность. Почему любимые изменяют, стоит ли прощать, можно ли избежать, Марина Травкова". Остыньте-не бросайтесь в омут дерьма с головой...

Как же я вас понимаю , только вот у моего мужа вроде все хорошо а секса нету

Мишатка

Вы оба, в самом рассвете сил. Может ещё можно сохранить вашу семью, попробовать вылечить мужа. Уролого-андролог может помочь.

Ксения

Как женщина прекрасно понимаю Вас. может у вашего мужа с либидо проблемы? просто сейчас 21 век на дворе и куча препаратов различных существует, для повышения. у меня супруг импазу помню как-то курсом пропивал, после этого либидо в разы выросло, я даже пряталась от него)) и в целом качество полового акта, эрекция, все лучше стало. может быть Вам обговорить этот момент с ним, что бы не прибегать к изменам и не рушить брак?

Ирина

Провериться конечно будет не лишним. У многих мужчин даже на фоне хронического простатита могут быть проблемы с потенцией, а это уже конечно тревожный звоночек...у меня муж сейчас мэнс формулу Простата форте принимает, поэтому обострений никаких нет. Ушли трудности с мочеиспусканием и воспалением в предстательной железе. Как раз для этого и ягоды карликовой пальмы в составе есть и даже семена тыквы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: