Гость
Статьи
Как определить размер?

Как определить размер?

Почему говорят что у полных мужчин маленький ?Правда это или выдумка ? #размер

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, как только мужчина набирает вес его диньдилиньдилинька сжимается до размеров мизинца

Гость

Правда, если есть жир на лобке член может уменьшится на несколько сантиметров

Гость

Все будет зависеть от ваших стараний. Теорию Дарвина об упражнении органов ещё никто не отменял.

Гость

Отчасти правда.Вот если у меня в 18 лет вес был 70 кг,то сейчас соточка.на фоне тела,визуально,кажется меньше.Длина не изменилось,в сантиметрах) А как у женщин? Теоретически,с добавлением жира,на лобке,малые половые губы,если были выдающиеся должны прятаться,а глубина влагалища должна увеличиваться.Одни плюсы у девочек с добавлением веса

Гость
Гость

Отчасти правда.Вот если у меня в 18 лет вес был 70 кг,то сейчас соточка.на фоне тела,визуально,кажется меньше.Длина не изменилось,в сантиметрах) А как у женщин? Теоретически,с добавлением жира,на лобке,малые половые губы,если были выдающиеся должны прятаться,а глубина влагалища должна увеличиваться.Одни плюсы у девочек с добавлением веса

Поэтому ты и жирный. Ахаха.

Сергей79
Гость

Правда, если есть жир на лобке член может уменьшится на несколько сантиметров

Он не может уменьшиться, он там "прячется". То есть член у мужчин с лишним весом уменьшается только визуально. Во время фрикций это роли не играет, а даже может быть плюсом, потому что получается сильнее стимуляция клитора мягкой поверхностью лобка.

Гость
Гость

Поэтому ты и жирный. Ахаха.

Я не жирный,брат,у меня атлетическое сложение,гора мышц именно в плечах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема